Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шоферята все почти дома!нужна помощь маме!

pingvi

Сообщение pingvi »

Мама щенков попала в беду!!
Nadezda Ivanova писал(а):Сегодня мамочка малышей появилась на территории базы с прокусанной ногой, которую она держит на весу и открытой раной на холке. Отсутствовала она с 23 февраля. У меня была ложная информация от охраны, что ее забрали на стерилизацию, а она, похоже, попала в какую-то историю. Подскажите, что делать? Вдруг у нее перелом или что еще и рана ведь открытая......
Нужно все!финансы, советы....

Всем спасибо огромное!
Все денежки,которые предложили люди, пойдут на прививки и корм малышам!
Все, слава Богу, в тепле сейчас!
нам нужен МОЩНЫЙ ПИАР!
Остались Кама, Амур и Марс
Новые фотки будут, надеюсь, в ближайшее время

Фин.отчёт:

Приход:

Ольга-vara - 1000 р :flower:
Nadezhda Ivanova - 500 р :flower:
Владимир Шуйский - 1000 р
куратор,т.е. я - 1000 р

Расход:

корм - 2300 руб ( пока в долг)
1я прививка Амуру и Марсу - 800 руб

НУЖЕН СРОЧНО МОЩНЫЙ ПИАР!!!ПОМОГИТЕ!
ТЕКСТ ТАКОЙ:
"Здоровые ребятки, резвые щенятки, еще карапузы - теплые пузы, всего-то им месяц иль больше чуток, но каждый готов переехать в свой дом! Смотрите какие красавцы они, здоровые девочки и пацаны! Не будут огромными, будут как раз, возьмите домой вы их прямо сейчас! Детишки игривы, милы и смешны, забавные рожицы корчат они! Смелее звоните и к нам приходите, почти овчарята - ребята вас ждут! Такие красавцы, все как на подбор, не в двор, не в вольер - отдаютя вам в дом!"

ПИАРИТЬ НА ФОТКИ ЭТИ:

Кама:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Амур:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Марс:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СИТУАЦИЯ СОС!!!!!!
ВЧЕРА УПАЛА ГЛЫБА ЛЬДА НА БУДКУ, ДЕТИ В ПАНИКЕ ЖМУТСЯ ПОД МАШИНОЙ И ПОГОВАРИВАЮТ ОБ УНИЧТОЖЕНИИ!!!!!!!

я могу потянуть 1000 в месяц :cry:

Значит, дело такое.
На территории автопарка, где находится моя работа, прекрасная семейка соб разродилась потомством. Все бы ничего, но ... их семеро..(как козлят прям).. и никто их там не ждёт!
Да.. пока маленькие их терпят и умиляются.. но вскоре они превратятся а сплочённую стаю и руководству это уже не будет нравится...
Имеем семерых прекрасных шоферят!!!
Плюс сами родители просто чудо! Мама ласковая до безумия! в семью с ребёнком самое то!
и как звоночек хороша, но без какой-либо агрессии!
У мамы, по ходу, развивается мастит :(
как только перестанет кормить, то стерилизацию сделаем!
вот мамочка:
Изображение Изображение Изображение

папочка:
Изображение Изображение

а вот и детки:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

в среду будет еще фотосессия! каждого постараемся сфотографировать по отдельности!
и определить кто есть кто! пока неизвестен пол)

что необходимо:
1. МОЩНЫЙ ПИАР
2. Консультация по поводу досок на остановках и рекламы в газетах. (эффективность, стоимость)
3. Передержка только БЕСПЛАТНАЯ.( в противном случае щенки будут на улице, потому что денег на платную нет!)
4. Пиарный текст.
5. Любая другая помощь :)

У нас есть глистогонка, от блох и будет прививка.
Нужна будет тоже бесплатная передержка для мамы после стерилизации для восстановления.
Очень просим не бросать.
Я, так понимаю, куратор я :bye:

группа https://vkontakte.ru/club23758969" onclick="window.open(this.href);return false;

8-904-три-три-7-о7-26 - Саша
pingvi

Сообщение pingvi »

Сегодня уехал домой Марс @@@@@
Люди мне понравились и Елене-Ластик тоже!
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

а где сейчас мамка щеников?с ее ранами ничего не делали? ее надо в клинику и на передержку потом, как я понимаю? может быть новую тему на нее сделать, денежку просить надо, а здесь никто не помогает почему-то.. я могу помочь кормом пронатюр(6кг есть) и рублей 300 только выделить:(
N
Nadezda Ivanova

Сообщение Nadezda Ivanova »

Наконец-то, я прорвалась на форум. Теперь о мамочке. Три дня мы с мужем пытались отловить мамочку, прячется в нору А вчера я пошла на хитрость: закрыла ее нору коробкой, чтобы не спряталась и стала ждать мужа. с машиной. Придумали что-то вроде поводка. В общем, почти спокойно она разрешила надеть поводок и погрузить ее на заднее сиденье. Отвезли в Филлмора. После осмотра и рентгена узнали заключение от доктора. Перелома, к счастью, нет. Судя по ране, она попала под машину и ее ногу как бы проволокли , так как содрана кожа до кости. Сделали уколы, перевязку. Температура у нее была 40,3. Доктор говорит, что начальная стадия заражения крови. Десять дней по два укола утром и вечером и два раза в день обработка и перевязка раны. Если активно не лечить, то погибнет. Конечно ни о какой стерилизации пока речи нет.Куда мы ее такую? Спасибо опять мужу, согласился взять домой. Пять дней мы можем продержать ее дома, так как у мужа будет время делать ей уколы, перевязки и гулять с ней. Одной мне не справиться. А дальше, конечно, нужна помощь. Выкладываю чеки вчерашние. Лекарства у нас куплено одно на пять дней, другое на семь, а нужно 10. Нужно будет докупить. Если кто-то может помочь, буду очнь благодарна. Пока потрачено 1300 р.Одной мне тяжеловато. И немного корма.Пока она почти не кушает, надеемся, что хоть немного начнет. :help: ИзображениеИзображение
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

как ваши дела?
Ответить

Вернуться в «Архив»