Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно, все в заголовке. Старой темы, где можно было бы написать, пока здесь нет, поэтому создала эту. Может кто-то поедет в ближайшие дни к родным Ольги? Я, дурында престарелая, никаких телефонов из предыдущей темы не записала Мне бы посылочку для Олиного ребятеночка передать. Забрала обещанные сапоги, еще разжилась двумя очень хорошими курточками и тремя парами брюк. Вещи все очень хорошие, фирменные и в отличном состоянии. По размеру вроде бы подойти должны. Огромная просьба, если кто-то поедет или просто будет собирать вещи- продукты и т.д., дайте знать, пожалуйста. Подвезу, куда будет надо. Заранее спасибо.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Заголовок сообщения: Re: Может кто-то собирается в ближайшие дни к родным Оли-Жерминаль на машинке? Мне бы посылочку передать для ребятенка.
Добавлено: 06 мар 2011, 16:06
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
У меня сохранился телефон Ольгиной подруги 89627037318 Аня р/счет Сестры 42307810055081905435 Калининское ОСБ 204/0593 Машилова Анна Викторовна если,вдруг,кому то пригодится..
У меня сохранился телефон Ольгиной подруги 89627037318 Аня р/счет Сестры 42307810055081905435 Калининское ОСБ 204/0593 Машилова Анна Викторовна если,вдруг,кому то пригодится..
Лена, спасибо!
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Размер, насколько я помню, 44-46. Рост - 164-166. Обувь - 39.
Заголовок сообщения: Re: Может кто-то собирается в ближайшие дни к родным Оли-Жерминаль на машинке? Мне бы посылочку передать для ребятенка.
Добавлено: 06 мар 2011, 21:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Повторю свой вопрос из темы на старом форуме: может ли кто узнать размер постельного белья (одеяла, точнее). Хочу передать Кате и Олиной маме пару новых комплектов
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Повторю свой вопрос из темы на старом форуме: может ли кто узнать размер постельного белья (одеяла, точнее). Хочу передать Кате и Олиной маме пару новых комплектов
Аня, я узнала у Олиной сестры - полуторки. По одежде - Аня (сестра) сказала, что Катюша уже ближе к 48. Поэтому 44 будет мал.
Добавлено: 09 мар 2011, 00:57
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Есть лыжная курточка розовая 48 р,спортивная легкая курточка адидас,джинсы женские 48р 170-172,ботиночки Экко без каблука легкие осенние 39р. Все почти новое,если заинтересует,то вышлю фото.Хотелось бы отдать,только если что то из этого надо и подойдет девочке.Еще есть шкатулка бижутерии,я думаю родным будет не до таких глупостей.Когда подойдет время выпускного,то тоже могу помочь с платьем,если на тот момент будет 46,48-50 р и будет актуально.
есть две пары брючек спортивных девчонских,комбез , и всяко -разно (знать бы что надо),девочки , я не в курсе всего , но помочь готова.девчонок разного размера дофига, напишите плизз , что нужно? можете звонить, я всегда на связи. Куча друзей с детьми, все помогут скажите, что надо?.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 09 мар 2011, 21:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
СентаАйрин писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Аня, я узнала у Олиной сестры - полуторки. По одежде - Аня (сестра) сказала, что Катюша уже ближе к 48. Поэтому 44 будет мал.
Ира, большое спасибо Завтра постараюсь забрать белье и буду искать способ его передать
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2