Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Может кто-то собирается в ближайшие дни к родным Оли-Жерминаль на машинке? Мне бы посылочку передать для ребятенка.

СентаАйрин

Может кто-то собирается в ближайшие дни к родным Оли-Жерминаль на машинке? Мне бы посылочку передать для ребятенка.

Сообщение СентаАйрин »

Собственно, все в заголовке. Старой темы, где можно было бы написать, пока здесь нет, поэтому создала эту.
Может кто-то поедет в ближайшие дни к родным Ольги? Я, дурында престарелая, никаких телефонов из предыдущей темы не записала :( Мне бы посылочку для Олиного ребятеночка передать. Забрала обещанные сапоги, еще разжилась двумя очень хорошими курточками и тремя парами брюк. Вещи все очень хорошие, фирменные и в отличном состоянии. По размеру вроде бы подойти должны. Огромная просьба, если кто-то поедет или просто будет собирать вещи- продукты и т.д., дайте знать, пожалуйста. Подвезу, куда будет надо.
Заранее спасибо.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

У меня сохранился телефон Ольгиной подруги 89627037318 Аня
р/счет Сестры
42307810055081905435
Калининское ОСБ 204/0593 Машилова Анна Викторовна
если,вдруг,кому то пригодится..
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Лена-Кеy3 писал(а):У меня сохранился телефон Ольгиной подруги 89627037318 Аня
р/счет Сестры
42307810055081905435
Калининское ОСБ 204/0593 Машилова Анна Викторовна
если,вдруг,кому то пригодится..
Лена, спасибо!
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

отмечусь - тоже идет сбор помощи.. продукты вчера с Доктором отправили полную машину.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Повторю свой вопрос из темы на старом форуме: может ли кто узнать размер постельного белья (одеяла, точнее).
Хочу передать Кате и Олиной маме пару новых комплектов :-[
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Венечка (Аня7) писал(а):Повторю свой вопрос из темы на старом форуме: может ли кто узнать размер постельного белья (одеяла, точнее).
Аня, я узнала у Олиной сестры - полуторки.
По одежде - Аня (сестра) сказала, что Катюша уже ближе к 48. Поэтому 44 будет мал.
Ирсэн

Re: Может кто-то собирается в ближайшие дни к родным Оли-Жерминаль на машинке? Мне бы посылочку передать для ребятенка.

Сообщение Ирсэн »

есть две пары брючек спортивных девчонских,комбез , и всяко -разно (знать бы что надо),девочки , я не в курсе всего , но помочь готова.девчонок разного размера дофига, напишите плизз , что нужно? можете звонить, я всегда на связи. Куча друзей с детьми, все помогут скажите, что надо?.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Есть лыжная курточка розовая 48 р,спортивная легкая курточка адидас,джинсы женские 48р 170-172,ботиночки Экко без каблука легкие осенние 39р. Все почти новое,если заинтересует,то вышлю фото.Хотелось бы отдать,только если что то из этого надо и подойдет девочке.Еще есть шкатулка бижутерии,я думаю родным будет не до таких глупостей.Когда подойдет время выпускного,то тоже могу помочь с платьем,если на тот момент будет 46,48-50 р и будет актуально.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

СентаАйрин писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):Повторю свой вопрос из темы на старом форуме: может ли кто узнать размер постельного белья (одеяла, точнее).
Аня, я узнала у Олиной сестры - полуторки.
По одежде - Аня (сестра) сказала, что Катюша уже ближе к 48. Поэтому 44 будет мал.
Ира, большое спасибо :flower:
Завтра постараюсь забрать белье и буду искать способ его передать :-[
Ответить

Вернуться в «Разное»