Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
КРАТКО: Наталья нашла кошку, её прооперировали, нашлись хозяева которые как оказалось её ВЫБРОСИЛИ с 8го этажа. Несмотря на это клиника собирается отдать им кошку.... В пятницу, 4 Марта можно было забирать кошку, Наталья туда ездила, ей не отдают, ждут "хозяев" ...Все детали в старой теме ...
Пока отвезли ее в ветклинику на Энгелься,154.Повесили объявления о находке, но ни кто не откликается. У киски перелом задней лапки. Очень серьезный, требуется операция. К сожалению, к себе взять не могу, у самой четверо и щенок в придачу. Если хозяева не найдутся кошечку скорей всего усыпят... Ей всего 4 года, красивая, черная киса, очень миниатюрная. Наталья Павлова 8 950 034 39 42 НАШ ЯК 4100 1727 4151 09
ПРИХОДЫ: На телефон 500 ? 50 28.02. в 13.15. Перевод с вебмани на тел. 9650711312 500 от Марины(Яру) 100 ? 100 ? RUR 1 188,13 (с комиссией)
На Як приход 01.03.2011 21:28 97,56 Платежная Система Rapida, пополнение приход 01.03.2011 21:16 398,00 Перевод с Яндекс.Кошелька приход 01.03.2011 19:44 183,25 E-Port, пополнение приход 28.02.2011 00:50 446,94 ОСМП, пополнение приход 27.02.2011 21:28 593,51 ОСМП, пополнение приход 27.02.2011 15:35 512,42 Перевод с Яндекс.Кошелька приход 27.02.2011 15:22 1 007,00 Элекснет, пополнение приход 27.02.2011 11:07 1 000,97 Перевод с Яндекс.Кошелька приход 27.02.2011 08:30 100,49 Помощь Бабочке. приход 27.02.2011 07:41 490,00 Kassira.net, пополнение приход 27.02.2011 00:23 400,00 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение приход 26.02.2011 20:29 182,00 Kassira.net, пополнение приход 26.02.2011 16:27 108,41 ОСМП, пополнение приход 26.02.2011 14:22 500,00 Перевод с Яндекс.Кошелька приход 26.02.2011 12:28 500,00 Перевод с Яндекс.Кошелька 16.03.2011 18:41 950,00 Элекснет, пополнение Ната приход 15.03.2011 11:43 950,00 Comepay, пополнение Наташа Павлова 500р. - Archi/Iris - остаток 500р. с разрешения переведён в тему Стачек 120 - viewtopic.php?f=2&t=52581&hilit=+%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BA ИТОГО: с комиссией RUR 6 672,78
Наличными 650р - Наталья передала в клинику 650р. - Анна с Потеряшки передала (2000р. на Бабочку и ещё 2х подопечных) ~1300 р.
Оплачено - 650р - Наталья передала в клинику 650р. - Анна с Потеряшки передала (2000р. на Бабочку и ещё 2х подопечных) 5500р. - перевела на ЯК клиники (+% ЯК ?) 2140р. - перевела на ЯК клиники (+% ЯК?) 1850р. - перевела на ЯК (18 марта 2011) ~ 10630р... Счёт По Бабочке: биохимический анализ крови 600 рентген 400 операция (остеосинтез левой бедренной кости) +операция (остеосинтез пястных костей) 6000 стационар 1800 препараты 690 обработка 1075 Итого: 10565
С каких пор клиника радостно возвращает животных таким хозяевам? Ладно ещё, если собачка самовыгульная. Но вернуть кошку чудовищам, которые собственноручно выбросили её из окна?! У меня нет слов... Наверное, хозяева оплатили все счета, а Наталья Павлова не внесла ни копейки? В этом вся соль?
Девочка получается безкураторская или все же куратор есть? На каких основаниях ее возвращают им? Они оплатят все издержки по кошке? хотя причем тут деньги... просто при упоминании от деньгах такие скоты часто отказываются о животных... я к сожалению не видела этой темы до переноса...
И что было бы запредельным счастьем ответ Лены на форуме о том почему принято возвращать кошку тем, кто ее чуть не угробил?
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. 89603252117 Юлия (смс) http://vkontakte.ru/club23238377 Пиар-команда "еД"
Заголовок сообщения: Re: Бабочка - кошка со сломаной лапой! Хозяева выбросили с 8го этажа. Её возвращают хозяевам((..
Добавлено: 06 мар 2011, 10:17
Активист
Автор темы
Amatory писал(а):
:O С каких пор клиника радостно возвращает животных таким хозяевам? Ладно ещё, если собачка самовыгульная. Но вернуть кошку чудовищам, которые собственноручно выбросили её из окна?! У меня нет слов... Наверное, хозяева оплатили все счета, а Наталья Павлова не внесла ни копейки? В этом вся соль?
Куратор есть, деньги есть, врачи в курсе, и мы были в любой момент оплатить ВСЮ СТОИМОСТЬ, в пятницу Наталья хотела забрать её и наличкой оплатить.... Не отдали! Куратор Наталья - ОЧЕНЬ ответственная. Мы и навещали и часть уже оплатили... Видимо врачи боятся конфликта с "хозяевами".... Они сказали, что всё оплатят... В разговоре с Наташей рассказали, что это они выбросили, а врачам врут теперь, что сама выпала и ЧТО ЭТО УЖЕ НЕ В 1ый РАЗ, какя резиновая кошка ... Жаль что тему удалили... там все подробности...
Если есть куратор то мне все же кажется КУРАТОР должен решать вопросы с хозяевами а не КЛИНИКА... т.к. за кошку готовы все оплатить и поступила она не от ХОЗЯЕВ... почему клиника так легко распоряжается животными без долговых обязательств которые поступили от кураторов? чтобы хозы еще разок ее угробили?
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. 89603252117 Юлия (смс) http://vkontakte.ru/club23238377 Пиар-команда "еД"
Заголовок сообщения: Re: Бабочка - кошка со сломаной лапой! Хозяева выбросили с 8го этажа. Её возвращают хозяевам((..
Добавлено: 06 мар 2011, 10:28
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Дикость какая то!! надо идти на крайние меры,только не допустить чтобы отдали кошку этим уродам!Сказать что кошка...не хочу писать,чтоб не накаркать,но лучше так,чтобы они отвязались! Эти уроды вообще кошку то навещали хоть раз?
Добавлено: 06 мар 2011, 10:33
Активист
Автор темы
Насколько мы знаем они ТОЛЬКО ЗВОНИЛИ В КЛИНИКУ... и то на 4ый день!!! Объявление о пропаже Наташа вывесила в подъезде в тот же день! Кошка была надена 25 февраля. "Хозяева" нашлись 1 марта... Никто её не навещал кроме Наталии. Она в отчаянии , уже пробовали всё и писали и объясняли врачам... Но они говорят, что будут ждать "хозяев"...
Добавлено: 06 мар 2011, 10:38
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Ненормальная какая то позиция клиники получается,что если сейчас появится (вдруг)хозяин допустим Бонуса,или кого нибудь еще искалеченного,ему тоже спокойно отдадут,только потому что он "хозяин"?
Что за фигня? Кто кошку в клинику принес тот и забирает!!! Я тоже лечила "летчицу", хозяйка нашлась, но когда она пришла в клинику, кошку ей НЕ отдали, т.к. оформлена она на меня.
Это получается любой дядя позвонит в клинику скажет моя кошка... я заберу она моя и летает ради развлечения с 8го этажа не первый раз, и ему отдадут? даже если у кошки куратор? избирательная помощь получается... а может у хозов она чипирована? и все документы на нее есть? уж очень сомневаюсь...
почему клиника так легко распоряжается животными без долговых обязательств которые поступили от кураторов? чтобы хозы еще разок ее угробили?
Вот и мне интересно. То есть, клиника легко верит на слово каким-то неадекватам, у которых кошка чуть не погибла, а уважаемым кураторам веры нет? Если это так и, несмотря на все уговоры, своевременные денежные выплаты и здравый смысл, Бабочку всё-таки отдадут только хозяевам - тогда боже упаси ещё хоть раз переступить порог этой клиники.
Бедная кошка! Странная позиция клиники, чем доказано, что это хозяева кошки? И даже если это так, налицо жесткое обращение с животным! Если вопрос в финансах, то девочки готовы все оплатить немедленно и забрать киску! В теме про котенка Фанечку тоже поднимался вопрос выкупа котенка из клиники форумчанами с последующим содержанием и выхаживанием, но в результате котенка забрала куратор Новичкова, а вот долг, по-моему, так и висит, там тысяч 5 с чем-то! Была тема о долгах за лечение, пока не найти. Что стало с киской, никому не понятно. Извините за флуд, но что-то как-то непонятно, почему Бабочка должна опять отправляться в полет!
получается, хозяева, видимо, угрожали... другого варианта в голову не приходит.. и увы с такими лучше не связываться.. но в старой ветке была инфа что клиника ждет хозяев В ПЯТНИЦУ, хозяева так и не приехали, я так понимаю? и сколько клиника будет держать кошку?
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 06 мар 2011, 13:02
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Тирли чувствовал себя нормально, но люди в клинику звонили - привезут обратно. Перед выпиской он был веселый, без температуры, с нормальным аппетитом. Они сами говорят, что вечером был веселый, играл. Кормили Роялом, мы - Пронатюром. Была 4 марта вакцинация - возможно, дело в этом. Приедут - плосмотрим.
С Нуарой - я бы тоже вернула, скажу честно я бы ее не выписала. При выписке не была, но говорят, что люди сказали, что лечить будут сами.
Касаемо Бабочки - я не говорила, что она возвращается к хозяевам, поэтому что тут еще обсуждать и комментировать - не знаю. Ситуации бывают разными. Бывает, что соседи не дружат, бывает, что коты сами выпрыгивают, даже у форумчан такое случается... Бывает всякое и, не разобравшись, наверное, каких-то поспешных выводов делать не стоит. Скажу только одно - никто не заинтересован в том, что бы кошка попала в плохие руки.
Касаемо Бабочки - я не говорила, что она возвращается к хозяевам, поэтому что тут еще обсуждать и комментировать - не знаю. Ситуации бывают разными. Бывает, что соседи не дружат, бывает, что коты сами выпрыгивают, даже у форумчан такое случается... Бывает всякое и, не разобравшись, наверное, каких-то поспешных выводов делать не стоит. Скажу только одно - никто не заинтересован в том, что бы кошка попала в плохие руки.
в старом форуме говорилось что приедут в пятницу за ней хозяева... пятница это позавчера.. отсюда и вопросы.. если не приехали то почему не отдают человеку, который принес кошку.. подождем новой информации...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 06 мар 2011, 13:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Выводы делались на основании изложенных в предыдущей теме фактов: 1. Сначала хозы признались, что кошку выбросил ненормальный родственник. Если это так, то, возвращаясь назад, кошка опять попадет в ту же опасную для жизни обстановку. 2. Потом хозы заявили, что кошка выпала сама, причем НЕ В 1-ЫЙ РАЗ. Этаж - 8-ой. Отсюда сделался вывод, что хозы - безответственные, и безопасность в квартире кошке не обеспечена. Т.е. опять-таки, возвращаясь назад, она опять подвергается опасности. Тем более, что они вовсе не торопились в клинику за кошкой (была ведь договоренность на пятницу?).
Вполне логичные выводы, разве не так? Вот если эти факты - ложные, то тогда - да, и выводы неправильные.
Добавлено: 06 мар 2011, 14:07
Активист
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Выводы делались на основании изложенных в предыдущей теме фактов: 1. Сначала хозы признались, что кошку выбросил ненормальный родственник. Если это так, то, возвращаясь назад, кошка опять попадет в ту же опасную для жизни обстановку. 2. Потом хозы заявили, что кошка выпала сама, причем НЕ В 1-ЫЙ РАЗ. Этаж - 8-ой. Отсюда сделался вывод, что хозы - безответственные, и безопасность в квартире кошке не обеспечена. Т.е. опять-таки, возвращаясь назад, она опять подвергается опасности. Тем более, что они вовсе не торопились в клинику за кошкой (была ведь договоренность на пятницу?).
Вполне логичные выводы, разве не так? Вот если эти факты - ложные, то тогда - да, и выводы неправильные.
Договорённость на пятницу была у Натальи с клиникой, сказали (ещё до того как стало известно о том что есть хозяева), что в пятницу она уже оправится и можно её забирать, 1 марта хозяева позвонили и сказали, что заберут кошку через 6 дней, после чего нам сказали, что будут ждать 6 дней... а уже потом ЕСЛИ хозы не приедут будут думать отдавать ли её нам.... С тех пор Наталия звонила, приезжала, разговаривала с врачами... В пятницу она приехала и хотела оплатить всё и забрать её, врачи категорически отказались отдать Бабочку, ждут когда её заберут "хозяева".....
Добавлено: 06 мар 2011, 14:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Чем хозяева докажут, что они хозяева? У них есть паспорт кошки?
В клиниках обычно животных отдают тем, кто принес животное в клинику и кто оплачивал лечение.
Кошкина мамка писал(а):
В теме про котенка Фанечку тоже поднимался вопрос выкупа котенка из клиники форумчанами с последующим содержанием и выхаживанием, но в результате котенка забрала куратор Новичкова, а вот долг, по-моему, так и висит, там тысяч 5 с чем-то!
хотели, долг так и висит
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Да, в старом форуме говорилось что какая-то сумма уже оплачена... уточнить бы сколько оплатили и что на это в клинике сказали (наверно это обсуждалось?)
Добавлено: 06 мар 2011, 14:58
Новичок
jessy писал(а):
Еще пообсуждайте, а я послушаю...
Звонила в клинику....я просто в шоке.....Бабочка все еще там...когда я сказала,что может быть я приеду и ее заберу,мне сказали,Говорите с Леной,она этим занимается....прямо руки опускаются и плакать хочется.....
Последний раз редактировалось dirli_du 06 мар 2011, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 мар 2011, 15:03
Новичок
rachiana писал(а):
Написала Наташе......
Я созвонилась с Ольгой! Теперь позвоню в клинику...не понимаю,почему Лена лишь написала"Еще пообсуждайте, а я послушаю..."....а что с бабочкой-то?Где она?
Добавлено: 06 мар 2011, 15:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
dirli_du писал(а):
jessy писал(а):
Еще пообсуждайте, а я послушаю...
Звонила в клинику....я просто в шоке.....Бабочка все еще там...когда я сказала,что может быть я приеду и ее заберу,мне сказали,Говорите с Леной,она этим занимается....прямо руки опускаются и плакать хочется.....
Очень вас понимаю. Однако, Бабочка не виновата, и за нее стоит побороться. Клинику тоже понять можно, раз уже был контакт с хозами и они обещали забрать, клиника не хочет конфликта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3