Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Петроградка. Кошка Василина замерзала! У нас Хэппи, спасибо Марине-moskaezhise!
Добавлено: 06 мар 2011, 08:30
Активист
Автор темы
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА СЕГОДНЯ-ЗАВТРА! Времени не остаётся ! Помогите пожалуйста кто-нибудь! Не на улицу же её возвращать, отмыли, стерелизовали, куратор есть! С передержки выгоняют, завтра надо забирать! Уговор был - до 1 апреля ! Марина - moskaezhise +7 911 840 32 девятнадцать +7 921 389 32 сороксемь
НОВОСТИ: "Кошка мерзла на том же месте. Отвезла ее в клинику Синий Крест. Зовут Василина. Ласковая,мурчащая. явно, домашняя, ехала в переноске в автобусе и ни разу не пискнула. Оставила в клинике до 9 марта включительно. 10 собираемся стерилизовать. Беременность под вопросом (хоть бы не беременная). В конце недели можно будет на передержку (к Татьяне). Финансы не прошу. Прошу пиар!!! (из меня хреновый пиарщик, последний кот так и остался у меня)
"
Вот красавица Василина - Настоящая русская красавица с гордым именем Василина, 1 год, ищет самых заботливых и ответственных хозяев! Очаровательная трехцветка очень хороша собой - чего только стоят дивные сияющие глаза и царская стать! Похоже, что Васенька была домашней - она ласковая, очень доверчивая, беспрестанно мурлычет и просится на руки. К тому же у нее ангельское терпение: девочка обморозила ушки и лапы, так что теперь они облазят, но разрешает их трогать и терпеливо выносит все мази. Эта киса рождена для того, чтобы жить в семье и согревать ее своим прекрасным кошачьим сердцем! Подарите кошке Дом - и она вложит в него душу. Марина +7 911 840 32 девятнадцать +7 921 389 32 сороксемь
Петроградка. М. Посадская. Женщина нашла кошку и уехала, кошка сидит никуда не уходит, пытались найти передержку, но не успели, она 5 марта улетела, куратора теперь нет. А кошка осталась и теперь ей никто не занимается. (Я за границей - могу только быть сокуратором). Передержку нашла, кошку готовы принять в любое время.
Вчера Марина moskaezhise сходила туда , кошь сидит там. "на беременную не похожа. худосочная. Звали кис-кис, никто не отзвался. она в закутке с крышей сидит.но если набегут собаки,то ей некуда убежать. куда везти на передержку? я смогу,думаю,отвезти."
значит,я куратором буду. Созвонилась с Татьяной. она готова принять кошь после 18.00. Сейчас поеду за кошкой(хоть бы найти),а потом в клинику на осмотр и анализы. вечером -отвезу к Татьяне на Коммендантский проспект.
_________________ Я - полный отчет твоего интеллекта, где внутренний мир отражается внешней иллюзией жизни, придуманной кем-то...
Кошка мерзла на том же месте. Отвезла ее в клинику Синий Крест. Зовут Василина. Ласковая,мурчащая. явно,домашняя. ехала в переноске в автобусе и ни разу не пискнула. Оставила в клинике до 9 марта включительно. 10 собираемся стерилизовать. Беременность под вопросом(хоть бы не беременная). в конце неделя можно будет на передержку( к Татьяне). Финансы не прошу. Прошу пиар(из меня хреновый пиарщик, последний кот так и остался у меня)
_________________ Я - полный отчет твоего интеллекта, где внутренний мир отражается внешней иллюзией жизни, придуманной кем-то...
про беременность непонятненько..может,это просто какашки... а если беременная,что делаем? Если передержка возьмет на длительный срок и мне помогут котят раздать,то я ЗА! рожать .(т.к. я противник абортов)
Заголовок сообщения: Re: Петроградка. Выброшеная беременная? кошка Василина замерзала! Есть куратор =)! В Синем Кресте!
Добавлено: 07 мар 2011, 15:01
Активист
Автор темы
Возможно, она не совсем понятно писала...., вообще может быть и так Я ей написала, она вообще не в курсе что мы кошку забрали, пока мне не ответила, не знаю есть ли у неё там интернет, но с техникой у неё проблемы. Надеюсь получит мои сообщения. Как что узнаю сообщу!
привет.не ходила в клинику,но звонила. Василина чувствует себя хорошо: кушает,ходит в лоток. Проглистогонили в понедельник. сегодня вечером сгоняю к ней. в СК есть аппарат УЗИ ,оказывается:))это хорошо.Вчера вторая врач должна была прощупать на вопрос беременности,только после этого УЗИ. сегодня съезжу и завтра доложусь.
УЗИ беременность не выявило. кошка отъедается и готовится к стерилизации(уж очень худая она). С рук не слезает,готова петь и когтями перебирать)вокруг клетки бегают щенки-развлекают)
Спасибо Anell :flower: , теперь у нас имеется пиарный текстик - Дело за малым... красивые фото...
Настоящая русская красавица с гордым именем Василина ищет самых заботливых и ответственных хозяев! Очаровательная трехцветка очень хороша собой - чего только стоят дивные сияющие глаза и царская стать! Похоже, что Васенька была домашней - она ласковая, очень доверчивая, беспрестанно мурлычет и просится на руки. К тому же у нее ангельское терпение: девочка обморозила ушки и лапы, так что теперь они облазят, но разрешает их трогать и терпеливо выносит все мази. Эта киса рождена для того, чтобы жить в семье и согревать ее своим прекрасным кошачьим сердцем! Подарите кошке Дом - и она вложит в него душу.
Новости: при стерилизации выявлена жидкость в брюшной полости. сдали на пцр анализ-не выявлен. будем надеяться,что все хорошо. еще хирург сказала,что у нее все внутренние органы как у старой кошки-матка,кишки. поэтому сделаем чрез меясц биохимический анализ крови. пока пусть жирком обрастает.
Васька обживается,но боится хозяйскую кошь(в два раза меньше Васьки) Вчера написала на кровать:( думаю,что из-за того,что боялась выйти из комнаты. решили поставить туалет в комнате. Ранее не было за ней таких "оплошностей" замечено:( наедается. Татьяна рассказывает,что она набивает брюхо и лежит с круглым животом))через пару недель сделаем общий анализ крови. навещала ее и пару фоток сделала. она очень боится меня, и уже даже не помнит-кто я:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1