Времени не остаётся

Помогите пожалуйста кто-нибудь! Не на улицу же её возвращать, отмыли, стерелизовали, куратор есть! С передержки выгоняют, завтра надо забирать! Уговор был - до 1 апреля

Марина - moskaezhise
+7 911 840 32 девятнадцать
+7 921 389 32 сороксемь
НОВОСТИ:
"Кошка мерзла на том же месте. Отвезла ее в клинику Синий Крест. Зовут Василина. Ласковая,мурчащая. явно, домашняя, ехала в переноске в автобусе и ни разу не пискнула. Оставила в клинике до 9 марта включительно. 10 собираемся стерилизовать. Беременность под вопросом (хоть бы не беременная). В конце недели можно будет на передержку (к Татьяне).
Финансы не прошу.
Прошу пиар!!! (из меня хреновый пиарщик, последний кот так и остался у меня)

Вот красавица Василина

Настоящая русская красавица с гордым именем Василина, 1 год, ищет самых заботливых и ответственных хозяев! Очаровательная трехцветка очень хороша собой - чего только стоят дивные сияющие глаза и царская стать! Похоже, что Васенька была домашней - она ласковая, очень доверчивая, беспрестанно мурлычет и просится на руки. К тому же у нее ангельское терпение: девочка обморозила ушки и лапы, так что теперь они облазят, но разрешает их трогать и терпеливо выносит все мази. Эта киса рождена для того, чтобы жить в семье и согревать ее своим прекрасным кошачьим сердцем! Подарите кошке Дом - и она вложит в него душу.
Марина +7 911 840 32 девятнадцать
+7 921 389 32 сороксемь

Петроградка. М. Посадская. Женщина нашла кошку и уехала, кошка сидит никуда не уходит, пытались найти передержку, но не успели, она 5 марта улетела, куратора теперь нет. А кошка осталась и теперь ей никто не занимается. (Я за границей - могу только быть сокуратором). Передержку нашла, кошку готовы принять в любое время.
Вчера Марина moskaezhise сходила туда

"на беременную не похожа. худосочная. Звали кис-кис, никто не отзвался. она в закутке с крышей сидит.но если набегут собаки,то ей некуда убежать. куда везти на передержку? я смогу,думаю,отвезти."