Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Петроградка. Кошка Василина замерзала! У нас Хэппи, спасибо Марине-moskaezhise!

все хорошо, что хорошо кончается
rachiana

Хэппи! Петроградка. Кошка Василина замерзала! У нас Хэппи, спасибо Марине-moskaezhise!

Сообщение rachiana »

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА СЕГОДНЯ-ЗАВТРА!
Времени не остаётся :cry: :cry: !
Помогите пожалуйста кто-нибудь! Не на улицу же её возвращать, отмыли, стерелизовали, куратор есть! С передержки выгоняют, завтра надо забирать! Уговор был - до 1 апреля :cry: :cry: :wall: :wall: !

Марина - moskaezhise
+7 911 840 32 девятнадцать
+7 921 389 32 сороксемь

НОВОСТИ:
"Кошка мерзла на том же месте. Отвезла ее в клинику Синий Крест. Зовут Василина. Ласковая,мурчащая. явно, домашняя, ехала в переноске в автобусе и ни разу не пискнула. Оставила в клинике до 9 марта включительно. 10 собираемся стерилизовать. Беременность под вопросом (хоть бы не беременная). В конце недели можно будет на передержку (к Татьяне).
Финансы не прошу.
Прошу пиар!!! (из меня хреновый пиарщик, последний кот так и остался у меня)

:help: :help: :help: "

Вот красавица Василина :) - ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Настоящая русская красавица с гордым именем Василина, 1 год, ищет самых заботливых и ответственных хозяев! Очаровательная трехцветка очень хороша собой - чего только стоят дивные сияющие глаза и царская стать! Похоже, что Васенька была домашней - она ласковая, очень доверчивая, беспрестанно мурлычет и просится на руки. К тому же у нее ангельское терпение: девочка обморозила ушки и лапы, так что теперь они облазят, но разрешает их трогать и терпеливо выносит все мази. Эта киса рождена для того, чтобы жить в семье и согревать ее своим прекрасным кошачьим сердцем! Подарите кошке Дом - и она вложит в него душу.
Марина +7 911 840 32 девятнадцать
+7 921 389 32 сороксемь

ИзображениеИзображениеИзображение

Петроградка. М. Посадская. Женщина нашла кошку и уехала, кошка сидит никуда не уходит, пытались найти передержку, но не успели, она 5 марта улетела, куратора теперь нет. А кошка осталась и теперь ей никто не занимается. (Я за границей - могу только быть сокуратором). Передержку нашла, кошку готовы принять в любое время.

Вчера Марина moskaezhise сходила туда :flower: :flower: :flower: , кошь сидит там.
"на беременную не похожа. худосочная. Звали кис-кис, никто не отзвался. она в закутке с крышей сидит.но если набегут собаки,то ей некуда убежать. куда везти на передержку? я смогу,думаю,отвезти."
M
Moskaezhise

Сообщение Moskaezhise »

значит,я куратором буду. Созвонилась с Татьяной. она готова принять кошь после 18.00. Сейчас поеду за кошкой(хоть бы найти),а потом в клинику на осмотр и анализы. вечером -отвезу к Татьяне на Коммендантский проспект.
rachiana

Сообщение rachiana »

Марина, СПАСИБО ВАМ :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: !
Удачи =))))))! Ждём новостей....
Н
Ник 20028

Сообщение Ник 20028 »

Все хорошо,Марина я думаю попозже напишет сама подробности!!!Кошечка в клинике...решили до пятницы оставить ее там!Потом ко мне!
M
Moskaezhise

Сообщение Moskaezhise »

Кошка мерзла на том же месте. Отвезла ее в клинику Синий Крест. Зовут Василина. Ласковая,мурчащая. явно,домашняя. ехала в переноске в автобусе и ни разу не пискнула. Оставила в клинике до 9 марта включительно. 10 собираемся стерилизовать. Беременность под вопросом(хоть бы не беременная). в конце неделя можно будет на передержку( к Татьяне).
Финансы не прошу.
Прошу пиар(из меня хреновый пиарщик, последний кот так и остался у меня)
rachiana

Сообщение rachiana »

Кисулька в тепле, спасибо Вам Марина и Татьяна :flower: :flower: :flower: !!!

Может УЗИ сделать.... чтоб понять какой срок? И там уже принимать решение?
rachiana

Сообщение rachiana »

В СК часто бывают фотографы... может попросить, чтобы и нашу заодно сфотографировали?
M
Moskaezhise

Сообщение Moskaezhise »

уже попросила Соню сфотографировать. Попробуем попиарить. Может, отзовется "хозяин".
А женщина,которая нашла кошку не желает ее забрать по приезду?
rachiana

Сообщение rachiana »

Moskaezhise писал(а):А женщина,которая нашла кошку не желает ее забрать по приезду?
Вряд ли, если она даже временно не смогла её взять... Будем ждать когда вернётся...
M
Moskaezhise

Сообщение Moskaezhise »

про беременность непонятненько..может,это просто какашки...
а если беременная,что делаем? Если передержка возьмет на длительный срок и мне помогут котят раздать,то я ЗА! рожать .(т.к. я противник абортов)
rachiana

Сообщение rachiana »

Хранитель писал(а):Передержку уже нашли?
Moskaezhise писал(а):а если беременная,что делаем? Если передержка возьмет на длительный срок и мне помогут котят раздать,то я ЗА! рожать .
Вроде Татьяна была за, она даже место тёмное в шкафу приготовила для родов.... :ya za:
M
Moskaezhise

Сообщение Moskaezhise »

Да.
Tanya81 готова взять.во вторник позвоню в клинику спрошу об УЗИ. Свожу на узи и будем решать тогда.
rachiana

Сообщение rachiana »

Не волнутесь, котят раздадим, буду помогать с отбором ручек и пиаром!!!
Н
Ник 20028

Сообщение Ник 20028 »

Так ведь женщина которая ее нашла вроде с 1 апреля хотела ее взять к себе!!!!!Или я что то не так поняла??
rachiana

Сообщение rachiana »

Возможно, она не совсем понятно писала...., вообще может быть и так :?
Я ей написала, она вообще не в курсе что мы кошку забрали, пока мне не ответила, не знаю есть ли у неё там интернет, но с техникой у неё проблемы. Надеюсь получит мои сообщения. Как что узнаю сообщу!
M
Moskaezhise

Сообщение Moskaezhise »

привет.не ходила в клинику,но звонила. Василина чувствует себя хорошо: кушает,ходит в лоток. Проглистогонили в понедельник. сегодня вечером сгоняю к ней. в СК есть аппарат УЗИ ,оказывается:))это хорошо.Вчера вторая врач должна была прощупать на вопрос беременности,только после этого УЗИ. сегодня съезжу и завтра доложусь.
M
Moskaezhise

Сообщение Moskaezhise »

УЗИ беременность не выявило. кошка отъедается и готовится к стерилизации(уж очень худая она). С рук не слезает,готова петь и когтями перебирать)вокруг клетки бегают щенки-развлекают)
rachiana

Сообщение rachiana »

Как хорошо :) :) :) =)))!

Когда на передержку поедете?
M
Moskaezhise

Сообщение Moskaezhise »

как стерилизуем,отлежится денек под наблюдением врача и уедет на передержку
Н
Ник 20028

Сообщение Ник 20028 »

Все, Василиса у меня!!!Кошечка чудная!!!Добрая ласковая!!!Сразу все дела сделала в горшочек!!!Умничка........откормится будет очень красивая!!! :) :catsbow:
rachiana

Сообщение rachiana »

Спасибо Anell :flower: :flower: , теперь у нас имеется пиарный текстик -
Дело за малым... красивые фото...

Настоящая русская красавица с гордым именем Василина ищет самых заботливых и ответственных хозяев! Очаровательная трехцветка очень хороша собой - чего только стоят дивные сияющие глаза и царская стать! Похоже, что Васенька была домашней - она ласковая, очень доверчивая, беспрестанно мурлычет и просится на руки. К тому же у нее ангельское терпение: девочка обморозила ушки и лапы, так что теперь они облазят, но разрешает их трогать и терпеливо выносит все мази. Эта киса рождена для того, чтобы жить в семье и согревать ее своим прекрасным кошачьим сердцем! Подарите кошке Дом - и она вложит в него душу.
Н
Ник 20028

Сообщение Ник 20028 »

Она просто само очарование.....даже голосок у нее такой тихий тихий...я сначала подумала что мыши в квартире пищят)))
rachiana

Сообщение rachiana »

Новости: при стерилизации выявлена жидкость в брюшной полости. сдали на пцр анализ-не выявлен. будем надеяться,что все хорошо. еще хирург сказала,что у нее все внутренние органы как у старой кошки-матка,кишки. поэтому сделаем чрез меясц биохимический анализ крови. пока пусть жирком обрастает.
M
Moskaezhise

Сообщение Moskaezhise »

Васька обживается,но боится хозяйскую кошь(в два раза меньше Васьки) Вчера написала на кровать:( думаю,что из-за того,что боялась выйти из комнаты. решили поставить туалет в комнате. Ранее не было за ней таких "оплошностей" замечено:(
наедается. Татьяна рассказывает,что она набивает брюхо и лежит с круглым животом))через пару недель сделаем общий анализ крови.
навещала ее и пару фоток сделала. она очень боится меня, и уже даже не помнит-кто я:))
M
Moskaezhise

Сообщение Moskaezhise »

Большое фото удалено модератором
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»