Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто мечтает бросить курить? До 24 часов 6 марта есть шанс это сделать.
Добавлено: 06 мар 2011, 04:27
Свой на форуме
Автор темы
Третий год подряд читаю свидетельства курящих всю жизнь людей, которые решили бросить курить в Прощеное воскресенье. Подумала, что может это шанс для тех, кто хочет бросить курить и не может?
Способ заключается в том, что в последний день Масленицы, то есть в Прощеное воскресение, выкурить последнюю сигарету без пяти двенадцать ночи, написать записку "Я больше не курю", положить ее на пустую пачку из-под сигарет и придавить пустым коробком из-под спичек. Лечь спать. Утром встаешь и никакой тяги к сигаретам, никакой никотиновой зависимости.
Похоже на сказку, но, почему не попробовать? Вот что пишет одна из дам, бросивших курить: Сделала все, как было написано и утром никакой тяги к сигаретам не испытала. А ведь я курильщица со стажем, мне 64 года, выкуривала по 2-3 пачки сигарет в день. И у меня получилось! Причем, в доме всегда есть сигареты, мы живем вдвоем с племянником, который курит. Сейчас, спустя год, я могу сказать: попробуйте! У вас тоже получится.
В этом году Прощеное воскресенье выпадает на 6 марта. Сделайте подарок себе и близким к 8 Марта!
Заголовок сообщения: Re: Кто мечтает бросить курить? До 24 часов 6 марта есть шанс это сделать.
Добавлено: 06 мар 2011, 04:42
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Illuminati писал(а):
на том форуме так эту тему и на нашла времени посмотреть, все с рассказов Лили...) буду пробовать пошли мои последние сутки)
да вот и я балда,на тех хвостах не переписала как и что делать,помню что то про записки,но во сколько и как делать все забыла так что спасибо за новую тему бросай курить,вставай на лыжи
Только интересно... Обычно я последнюю сигарету выкуриваю около 2-х ночи... Мне нужно взять себя в "лапы" и после "без пяти двенадцать" не курить? Или уже не захочется?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Только интересно... Обычно я последнюю сигарету выкуриваю около 2-х ночи... Мне нужно взять себя в "лапы" и после "без пяти двенадцать" не курить? Или уже не захочется?
на пустую пачку из-под сигарет и придавить пустым коробком из-под спичек.
вот хочу уточнить,пустую пачку, именно пустую? и обязательно пустой коробок? значит нужно вытряхнуть оставшиеся сигареты и спички,или обязательно выкурить эти сигареты до 12часов?
Ну буду пробовать ! Может Бог поможет.Своей-то совести нет совсем. Завтра напишу.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Во! теже яйцы что же делать? а я сегодня ещё кино собираюсь в ночи смотреть "пролетая над гнездом кукушки" один из любимых фильмов.
Сейчас все пойдут курить все сигареты которые есть в доме и есть все блины!!! Услышала что сегодня можно есть блинов сколько хочется... К вечеру будут такие дымящиеся колобки за столом!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кто мечтает бросить курить? До 24 часов 6 марта есть шанс это сделать.
Добавлено: 06 мар 2011, 18:00
Свой на форуме
Автор темы
Девчонки, главное не нервничать, не зацикливаться на том, что сигареты остаются и очень захотеть бросить эту дурную привычку.
Мне самой интересно, что получится, поскольку я действительно каждый год читаю положительные отклики. Насчет пустой пачки написано первый раз. В прошлом году было написано, что выкуриваешь сигарету до 12 ночи и просто кладешь пачку. Бог вам в помощь!
Вчера Алена Карра осилила, не курю. Хочу добить ещё и этим способом, следовательно вопрос: обязательно выкуривать сегодня сигарету, или просто пустую пачку положить можно? Если да, пробовать не буду. А то смысл было вчера бросать
Добавлено: 07 мар 2011, 03:17
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Без пяти двенадцать выкурила сигарету,написала записку,придавила пустым коробком,спать лечь не получается,я сова сижу жду результатов,стараюсь не думать о сигарете,надеюсь получится
С утра вроде нормально, пока не хочется,.Главное завтра праздник пережить.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4