Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Миша из депо. Думали живет на передержке, а оказалось уже дома! В хеппи нас!

все хорошо, что хорошо кончается
Musich

Сообщение Musich »

Мишенька остался жить у Лиды!!!! ХЕППИ!!!!!

На сегодняшний день Мише необходим пиар, он мальчик крупный и растет на глазах, ему уже 6 месяцев, его потом вообще не пристроить будет!!! Помогите пиаром!!!!

Мишу вернули и он снова ищет дом!!!

Новый макетик, покидайте по досочкам, очень прошу! Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Как все начиналось:
Продолжение темы про щенков из депо. Поскольку она сюда не перенеслась и я единственный куратор одного ;) из четырех щенков я решила создать тему.
И так имеем депо, на территории которого нора, а в ней живут 2 щенков. Было 5, один дома, другой у сотрудника депо-Олега, третий сегодня мной пойман (спасибо Ане Staffka и Вере за помощь), он моим подопечным и является, четвертый поедет 7 марта на передержку, а один останется ОДИН!!!! Проблема в том, что они там голодные, мамашка к ним уже не ходит. И оставшийся в одиночестве щенок пойдет искать братьев и еду, а там рельсы и ... сами знаете. :cry: :cry: :cry:
Щены все парни, крупняки, на вид здоровы. на данный момент им 2 месяца.Будут крупными. Красивые и хорошенькие. :love:

Часть детей, вылезли кормиться.
Изображение

:help: Сейчас нам нужны пиарные фото того, которого мы сегодня хапнули, это на Народной улице. Буду благодарна, если кто-то поможет, у нас пиарных фоток вообще нет!

:help: Ну, а самое необходимое передержка оставшемуся щенку, для него это ЖИЗНЕННО необходимо!! Помогите парнишке.
Первого забрали еще до нас и назвали Дюшей!!!
Изображение

6 марта словили одного и отвезли на передержку. кормом, шампунем, глистогонкой и фронтлайном обеспечила. Назвала Умкой.
7 марта отловили второго, уехал на передержку к Лидии. назвали Мишкой.

8 марта Умка поехал на испытательный срок, ДОМА!!

Изображение

12 марта пойма и сразу пристроен последний щенок, на испытательном сроке, ДОМА!! назвали Гаврилой {yee}
Изображение

Звонить мне :wall: 89216503252 Марина.
Ник 20013

Сообщение Ник 20013 »

четвертого на передержку забираю я.
как же последнего там оставлять.... :cry:

:help:
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Марина как съездили?Кого поймали.Девушка в контакте мне пишет про щенка.Назвали Дюшей))вчера в 14:03
Назвали Дюшей )))) .о Дюк ))))) конечно, используйте фотографию, надеюсь это поможет!!!! А вообще они будут ооочень умными... он у меня 5 -ый день, а уже знает имя, место, реагирует на телефон ( пытается отвести к нему )Таким несчастным был((Изображение А теперь такой )) Изображение Помогите передержкой последнему малышку!!!Страшно ему там одному оставаться :(
R
Rena

Сообщение Rena »

Badiha писал(а):Марина как съездили?Кого поймали.Девушка в контакте мне пишет про щенка.Назвали Дюшей))вчера в 14:03
Назвали Дюшей )))) .о Дюк ))))) конечно, используйте фотографию, надеюсь это поможет!! А вообще они будут ооочень умными... он у меня 5 -ый день, а уже знает имя, место, реагирует на телефон ( пытается отвести к нему )Таким несчастным был((Изображение А теперь такой )) Изображение Помогите передержкой последнему малышку!!Страшно ему там одному оставаться :(

Спасибо большое за замечательные новости))) :flower:

Марина, спасибо Вам за щеночка и за восстановление темы :flower:
R
Rena

Сообщение Rena »

Unica писал(а):четвертого на передержку забираю я.
Спасибо Вам большое! :)
R
Rena

Сообщение Rena »

Musich писал(а): :help: Ну, а самое необходимое передержка оставшемуся щенку, для него это ЖИЗНЕННО необходимо! Помогите парнишке.

Musich

Сообщение Musich »

И так новости. Умка пуганный конечно, но обвыкается. Его намыли, накормили и он стал плюшевым мишкой. Сегодня мне должны скинуть его фотки я здесь выложу конечно.
Парнишка кушает хорошо, писал на полотенчико :P Они очень умненькие и красивые дети. А как вчера гавкали на нас! :)
Сегодня никому с отловом помочь не могу, вчера отморозила себе все, что можно, поясница болит. И с деткам своим обещала в Песочное поехать.
Но ловить их сложно, а ловить надо срочно, через неделю-две одичают в конец, их вообще не поймать будет.

Разьясните мне пожалуйста по поводу забора на передержку 4 щенка. если мы с Вами не общались, позвоните мне пожалуйста.
R
Rena

Сообщение Rena »

МАрина, а какие щеночки на улице остались?
Масенька

Сообщение Масенька »

На улице остались коричневый и белый с чёрными пятнами.
Кого-то забирает Лида с пр. Культуры, а кто-то остаётся там СОВСЕМ ОДИН!!
Помогите щенку не умереть!! :help:
R
Rena

Сообщение Rena »

Musich писал(а): :help: Ну, а самое необходимое передержка оставшемуся щенку, для него это ЖИЗНЕННО необходимо! Помогите парнишке.

Ник 20013

Сообщение Ник 20013 »

Musich писал(а): Разьясните мне пожалуйста по поводу забора на передержку 4 щенка. если мы с Вами не общались, позвоните мне пожалуйста.
Марина, это я, Лидия, мы общались в Контакте. Звонила Вам сегодня с дороги, но без ответа. Я освободилась, щенка могу забрать сегодня. По месту сориентируйте плз: приезжаю на парковку к Карусели на Руставели, куда потом двигаться :hmmm:
Масенька

Сообщение Масенька »

Unica писал(а):
Musich писал(а): Разьясните мне пожалуйста по поводу забора на передержку 4 щенка. если мы с Вами не общались, позвоните мне пожалуйста.
Марина, это я, Лидия, мы общались в Контакте. Звонила Вам сегодня с дороги, но без ответа. Я освободилась, щенка могу забрать сегодня. По месту сориентируйте плз: приезжаю на парковку к Карусели на Руставели, куда потом двигаться :hmmm:
Лида, наберите Марину, она сориентирует.
Ник 20013

Сообщение Ник 20013 »

Масенька писал(а): Лида, наберите Марину, она сориентирует.
созвонились, решили отложить на завтра, т.к. есть вероятность, что завтра сможем забрать обоих.. ^:)^
Масенька

Сообщение Масенька »

Unica писал(а):
Масенька писал(а): Лида, наберите Марину, она сориентирует.
созвонились, решили отложить на завтра, т.к. есть вероятность, что завтра сможем забрать обоих.. ^:)^
Да, скорее всего так и будет, т.к. нереально одного парня там оставлять, погибнет.
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Девочки чей тел.давать для отбора ручек.сегодня дала женщине какой то, тел.Марина Ваш.Звонили нет или ф...я?
Масенька

Сообщение Масенька »

Badiha писал(а):Девочки чей тел.давать для отбора ручек.сегодня дала женщине какой то, тел.Марина Ваш.Звонили нет или ф...я?
Так Маринин пока и давайте, если какие хорошие люди нарисуются.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Badiha писал(а):Таким несчастным был((Изображение А теперь такой )) Изображение
Какой красивый ребенок! Что-то подобное я и предвидела.
Получится обоих забрать, или только предположения? Одного точно нельзя оставлять...
Musich

Сообщение Musich »

На отбор ручек давайте мой телефон, отсеим, кого не надо.
насчет передержки для второго оставшегося на улице щенка БОЛЬШОЙ вопрос, буду голову ломать, как сделать. Мне к сожалению, не куда совсем.
Может кто возьмет? :-[ на них спрос большой идет, у меня уже 2 потенциальных ручек есть, они быстро пристроятся.
R
Rena

Сообщение Rena »

Помогите, пожалуйста, передержкой для одного щеночка!
Musich

Сообщение Musich »

Rena писал(а):Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
я забрала красавца на фото №8.
Musich

Сообщение Musich »

Завтра Лида будет пытаться отловить двух оставшихся. она герой, решила забрать обоих. Низкий поклон ей!!! :flower: :flower: :flower:
Народ, кому не влом, помогите, я тоже попытаюсь подьехать.
Надо помочь Лидии хоть кормом или глистогонкой что ли.
Ник 20013

Сообщение Ник 20013 »

Musich писал(а): Народ, кому не влом, помогите, я тоже попытаюсь подьехать.
Мариночка, спасибо, мы справимся! Нас будет трое человек! Боюсь, если соберется много народу - мы их до смерти запугаем и они не выйдут наружу..
И корм есть, и глистогонка тоже, от клещей-блох капли, ушные-глазные тоже. Всё есть... нам бы пиару :-[
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Unica писал(а):
Мариночка, спасибо, мы справимся! Нас будет трое человек! Боюсь, если соберется много народу - мы их до смерти запугаем и они не выйдут наружу..
И корм есть, и глистогонка тоже, от клещей-блох капли, ушные-глазные тоже. Всё есть... нам бы пиару :-[

Лидия я на связи :) .Лучше конечно их не пугать,а подойти одному типа покормить,и осторожненько норку закрыть.Ну а потом потихоньку всем приблизиться.Хотя муж ловил и незакрывал тогда нору.просто сидел на корточках и подкидывал корм(а потом хвать).
Musich

Сообщение Musich »

Badiha писал(а):
Unica писал(а):

Лидия я на связи :) .Лучше конечно их не пугать,а подойти одному типа покормить,и осторожненько норку закрыть.Ну а потом потихоньку всем приблизиться.Хотя муж ловил и незакрывал тогда нору.просто сидел на корточках и подкидывал корм(а потом хвать).
"хвать" мы тоже делали, но сегодня можно нору закрыть, тк ловить обоих надо.а если одного только ухватить удастся, о второй уже точняк не вылезет больше.
R
Rena

Сообщение Rena »

Лида, спасибо Вам большое! :flower:

Девушки, новости есть?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ждем новостей. Хоть бы всех поймали. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»