Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧК и мы с Сашей приглашаем отметить проводы масленицы 6 марта 2011г.
Добавлено: 05 мар 2011, 23:57
Участник
Автор темы
ЧК и мы с Сашей приглашаем отметить проводы масленицы 6 марта 2011г. В программе конкурсы, костюмированный праздник, катание на лошадях и пони, фотосессии на лошадях, хороводы, соки и блины)) действо расчитано на 1-1,5 часа. Начало:16 часов. п.Песочный
Просьба подтвердить свое присутствие или увеличение числа гостей сообщить до 15 ч субботы ( чтоб всем блинов хватило). Еще один момент нехороший, так как самовары не приехали, решили заменить чай на соки, мин.воду. Если кто-то захочет горячего, можно захватить горячий чай в термосе.
прошу родителей разучить с детками частушки, пословицы и поговорки о масленице, зиме и лете.
также прошу родителей провести инструктаж детей:
При нахождении на манеже лошадей в ходе представления нельзя махать руками, кричать, выбегать в центр манежа. (Лошади давно не выступали перед большим количеством людей могут испугаться) Нельзя подходить к лошадям сзади и без взрослого человека. Нельзя кормить лошадей без стоящего рядом сотрудника конюшни.
Взрослым: На манеже не курить и не пить спиртное
С радостью ждем вас всех в гостях у Саши и других лошадей. До встречи! __________________
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Девочки, спасибо за веселый праздник и отлтчное настроение!
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: ЧК и мы с Сашей приглашаем отметить проводы масленицы 6 марта 2011г.
Добавлено: 08 мар 2011, 01:50
Участник
Автор темы
спасибо огомное, что приехали и извините за тех.неполадки..это был первый раз
будут ли интересны другие праздники в таком ключе?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Да, обязательно! Дети особенно в восторге от праздника и от лошадок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1