Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Анастасия и Зоопарк - случился пожар! Нужна помощь!
Добавлено: 27 янв 2011, 15:18
Частый гость
Автор темы
От Насти пока вестей нет Думаю, они разбирают сейчас пепелище.
Пишу коротко: погибли все её кошки (их было 3), крыски и такс Ванечка (Ванечка спас их. разбудил своим лаем, но оказался в эпицентре пожара)
Настя с мужем остались в трусах, майках и носках. Сгорело всё: телефоны, компьютеры, деньги, одежда.
Размер одежды для Насти 44-46. Рост 170. Размер обуви не знаю. Размеров мужа не знаю.
Сейчас они временно в квартире брата мужа Новый Свет, Гатчинский р-н. ----------------------------------------------------------------------------------------------- ТОлько что говорила с Настей. Ревели... Она в трубку, я уже после разговора...
Говорит, что ничего не нужно, как-нибудь справятся. Стыдно... Вот дурёха (Насть, ты прости) Но мне кажется, что хотя бы какой-нибудь минимум нужно собрать.
Очень плачет за животными Стыдно и очень себя корит, что не уберегла Ванечку и своих животинок. Кроме них ей ничего не нужно.
Вечером ей обещали одолжить комп с доступом в инет. Так что она выйдет на Хвосты. Я хотела приехать к ней, говорит не нужно, будет ещё тяжелее. Вечером с ней ещё пообщаюсь, может на завтра договоримся о встрече. Так что давайте собирать посылки. Я сейчас на Нарвской, вечером примерно 18.00 поеду на машине (с мужем) через Кировский завод, Автово. Потом по Пулковскому через Ленту. -----------------------------------------------------------------------------------------------
Анастасия и зоопарк писал(а):
Девочки..спасибо вам.... простите..пока ничего не скажу... от брата мужа за компом сижу...долго не могу...вечером зайду...обещали интернет одолжить... Все отпишу... бедные мои детки... для меня они значили ВСЕ... Насчет одежды...я не знаю...во-первых неловко.. Мы выкарабкаемся.. справимся...все сможем...только вот деток уже не вернешь...
Я вечером отпишу..пока не паникуйте пожалуйста. Ничего не надо. С Натальей созвонились..
Дом был съемный...Но проблема в проводке. Так что нашей вины нет. Иск в суд, в любом случае будет, но это не проблема , мы не виноваты...Выкарабкаемся. Моя главная боль мои дети. Вечная им память...
Мы пострадали - лишь спины, когда выбегали и все валилось..
Яндек-кошелек (мой)
4100 1161 4952 97
Приход: 27.01.2011 16:17 500,00 Перевод с Яндекс.Кошелька 27.01.2011 15:57 2 000,00 Перевод с Яндекс.Кошелька
Господи, какой ужас! Надо размеры одежды узнать. Хотя бы это соберем по-быстрому, не апрель ведь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Надя, которая привозила Ванечку готова помочь машиной ее тел.8962-684-32-99.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
да что же это такое?! только недавно у них была потеря, собака погибла... и опять... Наташ, какого размера и роста ее муж? и какая сама Настя? и самый главный вопрос - им есть куда приткнуться сейчас? на улице-то -20% !!!!!!
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
О ужас.....Обязательно чем нибудь постараюсь...Но вернее будет им, наверное, сказать что нужнее в первую очередь....Вещи какие-то есть, верхние в том числе (приличные), посуду найду... может что-то более необходимое нужно? Господи и звери
Да что ж это за напасть то такая на их семью Поспрашиваю знакомых... может кто комнату или квартиру сдаёт.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 27 янв 2011, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Я в шоке( А что нужно? Понимаю, что вопрос глупый..
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Насколько я знаю, они жили в Новом Свете с братом мужа, совсем недавно переехали в Большие Колпаны, чтобы жить отдельно. Анастасия худенькая и среднего роста, мужа не видела.
Слов нет... кошмар! Пожалуйста, уточните, что срочно нужно?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Очень сочувствую. Могу передать немного посуды, новый термос Что-то из одежды - если размер подойдет Мы летом так же потеряли овчара и дом Пес нас лаем поднял, но спасти его мы не смогли...
Насколько я знаю, они жили в Новом Свете с братом мужа, совсем недавно переехали в Большие Колпаны, чтобы жить отдельно. Анастасия худенькая и среднего роста, мужа не видела.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Какой ужас навалился на эту семью... Кошмар,страшно представить такое! Бедные животные...
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3