Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Даша и Ромка. В Мемориал

они всегда будут с нами...
Tina

Даша и Ромка. В Мемориал

Сообщение Tina »

В связи с печальными последними событиями снова приходится открывать темку... :(

Жила семья из двух сестренок и братика, Даша, Дина и Ромка, метисы лайки они скорее всего. Пытались мы пристраиваться год назад, закончилось все потерей Динки на новом месте https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... light=tina

Звонков на остальных не было совсем и со временем смирились, так и остались они жить у нас в поселке. Сами по себе они очень добрые и контактные, особенно Даша, но со временем к их маленькой стайке прибились еще две собаки-звоночки. Людям не нравится что они облаивают прохожих и снова стали поступать угрозы в их адрес :( Вчера один мужик при мне пообещал их всех перестрелять }:)

Сами инициаторы всех конфликтов маленькие и пугливые, но начинают лаять издалека и заводят остальных, а Дашка с Ромой выглядят намного внушительнее их.

В идеале нам бы загород, дома никто из них не жил :help:

Сейчас им по 2 года, девчонки в год были стерилизованы и чипированы Юрием Петровичем.

Даша:

Изображение

Изображение

Ромка:

Изображение

Изображение

PS. Даша была отравлена, на пристройство один Ромка.
Последний раз редактировалось Tina 28 окт 2009, 10:47, всего редактировалось 4 раза.
Tina

Сообщение Tina »

помогите нам с пиаром пожалуйста :help:
Tina

Сообщение Tina »

:help:
Tina

Сообщение Tina »

Tina

Сообщение Tina »

Tina

Сообщение Tina »

походу дела я тут сама с собою в теме :(

Дашу сегодня ночью отравили вместе с самой пугливой и громкой хромоножкой Джулей. Полдня промучалась, рвало пеной и билась в страшных судорогах, отползла к реке и умерла в воде :cry: Дети видели и Джульку, но ее тела еще не нашли... Сейчас похороним пока Дашулю :cry:

Видимо тему можно сразу в мемориал переносить, дела никому до нас нет, Ромку скоро ждет та же участь... Безнадега..
irin

Сообщение irin »

Страшно и больно, а помочь нечем. :cry:
Ива

Сообщение Ива »

Жалко собак :cry:

Может,одного-то хоть кто-нибудь возьмет на передержку...

:help: :help: :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Жужа

Сообщение Жужа »

Боже, как жалко... Бегите, собаченьки :cry: :cry: :cry:

Ну что же делать, ну как помочь им всем...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Выложите фото кобеля еще раз, плиз.
Tina

Сообщение Tina »

тельце Джули так и не нашли :(
Tina

Сообщение Tina »

Лизззз писал(а):Выложите фото кобеля еще раз, плиз.

Изображение

Изображение
NZ

Сообщение NZ »

:(

может в Сос?
Tina

Сообщение Tina »

да уже без разницы где, толку все равно нет :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Можете выслать фото на мой эмейл?

[url=mailto:mona_liza22@mail.ru]mona_liza22@mail.ru[/url]

На сколько он хороший охранник, "звонок"? Ласковый к людям? Сколько в холке?
R
Rena

Сообщение Rena »

Алина, тему в скорую надо, передержку просить.

Может кто сможет забрать пока хоть на дачу.

Бедные собачки ...
L
Linda

Сообщение Linda »

:cry:

Страшно это все и помочь нечем...
Tina

Сообщение Tina »

Рому теперь периодически берет в квартиру одна женщина, но постоянно этого делать не может, она по 12 часов по сменам работает. Не знаю поможет ли, но это лучше чем круглые сутки на улице.

Ненавижу людей, одни уроды вокруг живут, это не первый случай у нас, год назад отравили щенят, теперь двух взрослых собак.

Никогда не забуду как ужасно она умерла, столько времени промучавшись и вся в крови :cry: :cry: :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ну хоть какую то передержку надо.Может у кого загородная есть?Ну что же то твориться то

:help: :help: :help:
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Алина, ужасно..... :cry:

Бедная маленькая девочка, беги....
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лизззз писал(а):Можете выслать фото на мой эмейл?

[url=mailto:mona_liza22@mail.ru]mona_liza22@mail.ru[/url]

На сколько он хороший охранник, "звонок"? Ласковый к людям? Сколько в холке?
:?
Tina

Сообщение Tina »

Лизззз, отправила на эл. адрес фото. В холке он около 50-55 см. Он не пустобрех, просто так без повода зря не лает, но думаю что свою территорию охранять сможет.
Валерия

Сообщение Валерия »

Ужас какой! Бедные собаки... А та женщина, у которой смены по 12 час. - это же не по 24! 12 час. собаки прекрасно терпят, терпят и больше. Рикуся когда новогодних фейерверков боится, то и один раз в сутки гулять выходит. Уличные вообще умнички, ждут с туалетом до выгула. Может она бы его совсем себе взяла, если у нее собак нет...
Tina

Сообщение Tina »

Валерия, она сейчас берет его на ночь, в надежде что днем, когда все на работе, а он бегает на улице, все-таки не посмеют отравить. Он обычно спит в кустах на детской площадке, там всегда почти кто-то есть.

А тельце маленькой Джули так и не нашли до сих пор, не знаю уже куда она могла убежать умирать в таком состоянии, все обыскали вокруг :cry:
Sima

Сообщение Sima »

Алина, Ромка такой красавчик - давай попробуем его в Финку пристроить, там можно оговорить, что только загород, в дом, не в квартиру.
Валерия

Сообщение Валерия »

Маленькая в норку могла куда-нить забиться... Но если она самая пугливая и недоверчивая была, может и дозу совсем небольшую получила? Может пошла в лес-поля лечиться, травки-корешки есть лечебные.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Ромка красивый очень пес. Передержку бы ему. Днем тоже опасно :(
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

и снова как и в других темах,где глумливые уроды калечат собак,мы только ищем помощь собакам,а этим гадам никакого наказания!!!!

я считаю,что урод или уроды кто это сделал должны понести наказание!!!!!!!готова рассмотреть предложения и принять участие!!!

один получит-другим неповадно будет! мне пришлось схинов нанимать и двери поджигать,чтоб моих собак оставили в покое!!!
Tina

Сообщение Tina »

я не знаю кто это сделал... Подозрения есть, но нечем их подтвердить, все на уровне "Одна бабка сказала"...

Еще в прошлом году, когда кто-то вызвал службу на усыпление малышей-щеночков, звонили туда и пробовали узнать, но они не говорят от кого заказ! }:) И вет, с которой консультировались насчет помощи сказала что она знает инфу, типа базы общей что ли у них, я тогда не поняла. Но они не скажут этого, не имеют права. Хотя собщила что заказ был, оплачено было 4 щенка по 2000 рублей каждый, все официально.

А сейчас все произошло ночью, кто-то слышал визг, кто-то якобы голоса чьи то... Но толку то от этого? Славиной сестре показалось что она слышала хрипы у их двери, а потом хлопнула входная дверь и когда она выглянула никого уже не было... Я вполне допускаю что это могла быть Даша, она одна из всех умела открывать железную дверь подъезда... :cry:

Как доказать если я лично видела только ее тело, которое вытаскивала из реки и кровь пузырями, льющуюся из носа? Бабки сказали что их обеих начало рвать пеной и они ушли в сторону озера.... Побежали туда, но нашли только Дашу, ничего не докажешь...
Tina

Сообщение Tina »

Sima писал(а):Алина, Ромка такой красавчик - давай попробуем его в Финку пристроить, там можно оговорить, что только загород, в дом, не в квартиру.

он без прививок, привили только девчонок и только бешенством при стирилизации.

Маленькая в норку могла куда-нить забиться... Но если она самая пугливая и недоверчивая была, может и дозу совсем небольшую получила?

я не знаю, думаю что яд им дали с едой, потому что рвать начало одновременно обеих :(

Я думаю что может она тоже пить побежала, только не к обмелевшей речке, как Даша, а на озеро. Могла и утонуть после этого :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»