Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Покатушники те же коробочники, даже хуже. Юбер-выживший конь, один из немногих. Нужна помощь финансами!

Neznayka

Покатушники те же коробочники, даже хуже. Юбер-выживший конь, один из немногих. Нужна помощь финансами!

Сообщение Neznayka »

Вы могли встречать эту лошадь, скачущей галопом, по улицам нашего города. Худой с больными ногами под седлом безумно веселящихся молодых девиц с сигаретами и пивом в руках. Как он мог не скакать, когда в него впивался с визгом хлыст, оставляя раны на теле и в душе. А может даже катались на нем, когда вам предлагали сесть на него в обмен на деньги, якобы на прокорм лошадям.

Юбер-это его короткое имя, вообще он Юбер Аллес, жеребец тракенской породы 2005 года рождения. Точнее был когда то..сейчас это жалкое подобие красивого статного коня. Юбер еле ходит, с трудом переставляя, стертые в мясо, ноги.

У коня ламинит, повреждения ног и спины. Это пока на первый взгляд. остальное покажет обследование.

Юберу очень нужна помощь, стоимость его жизни примерно 15-20000 в месяц.

расход:

30000 выкуп
3000 коневоз
8000 постой

итого: 41000

приход:
38000 анонимно

долг:
3000 за постой

ближайшие срочные расходы:

коваль-сумма пока неизвестна
биохимия 1300
рентгены вызов 3000 + 1 снимок 500 руб, снимков надо минимум 4

фото пока сколько мога загрузить..глючит всё неимоверно

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/viktoriya48/view/277794/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/viktoriya48/view/277795/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/viktoriya48/view/277796/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/viktoriya48/view/277797/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/viktoriya48/view/277798/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/viktoriya48/view/277800/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/viktoriya48/view/277801/
Тазик.ру

Сообщение Тазик.ру »

Финансово я не шибкий помощник, но делом или чем-то посильным помочь могу.
Надо обследование делать, т.к. ламинит чаще всего явлется осложнением болезни почек и как седствие сердце тоже затронуто... Вытаскивала такого как-то :( Но нужны анализы и ортопедическая расчистка, если есть что расчищать...
Где территориально коник?
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

У Юбера очень застарелый, толком непролеченный, ламинит после отравления. Плюс раскуроченный позвоночник.
Нужен рентген, биохимию сделают, ветврач и коваль есть. В основном нужна именно финансовая помощь, так как выхватить коня получилось очень спонтанно. Другого шанса его вытащить могло не быть.
Африка

Сообщение Африка »

Все понятно.... В полку наших подопечных прибыло :)
Когда мы его вылечим, какие планы на него в дальнейшем?
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Африка писал(а):Все понятно.... В полку наших подопечных прибыло :)
Когда мы его вылечим, какие планы на него в дальнейшем?
пристройство в хорошие руки по договору без права перепродажи или дарения
Африка

Сообщение Африка »

Я ни разу не специалист, но вроде копыта у него получше, чем у Саши были?
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Ни хрена себе "всё сохранилось"! Минус две страницы в и без того коротенькой теме. Ну шо за нафих, а? Жалкоооооо.....
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Neznayka писал(а):
Африка писал(а):Я ни разу не специалист, но вроде копыта у него получше, чем у Саши были?
Наташ, я бы так не сказала:((( просто не так страшно выглядят:(( а если присмотреться, то трещины в пятках-жесть просто
Zlyuka писал(а):Юсика расчистили, подковы сняли. Коню полегче, но все еще сильно зажат на спину. И работа с копытами только началась.
Отлично встал после расчистки:
Изображение

На неделе - кровь на биохимию.
Тазик.ру писал(а):
Zlyuka писал(а):Юсика расчистили, подковы сняли. Коню полегче, но все еще сильно зажат на спину. И работа с копытами только началась.
Отлично встал после расчистки:
Изображение

На неделе - кровь на биохимию.
Да... Путь к выздоровлению ног долгий. Я ламинит запомнила на всю свою жизнь! Однако "дедовский" способ так же сработал, но это летом: по росе лошадь водили, чтоб ноги чистейшими становились даже в стрелке, потом подсушивали и обрабатывали, в глину ставили и т.п... Причем лошадь сама шла на росу с удовольствием, т.к. прохладная влага облегчала болезненность.
У Юсика, смотрю, еще и свищи в копыте? Или мне так на фото показалось?

Zlyuka писал(а):Там дырок много. Заворотные стенки были сильно переросшие, стенки копытные тоже. Подошвы в наминах и дырках от абсцессов, толщина подошвы везде разная: под заворотными тонюсенькая, а в зацепе чуть не 1,5 см.
Тазик.ру писал(а):Надо было сразу после расчистки сфотать. Хотелось бы глянуть цвет подошвы и состоние. Что с ногами сейчас делаете и чем?
В области почек болезненности нет у него?
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Берта писал(а):ника, я жду звонка. очень хочу помочь мальчику. он обязательно поправится!!
Neznayka писал(а):Получили на руки 3000, которые передала девушка Оля (ник - "мяча") для Юбера

спасибо огромное :flower: :flower: :flower:
Neznayka писал(а):
Берта писал(а):ника, я жду звонка. очень хочу помочь мальчику. он обязательно поправится!!
спасибо огромное! позвоню завтра! :flower:
Zlyuka писал(а):Кровь завтра отвезут на биохимию, и вызвали рентген на след. вторник. Вызов то ли 2000, то ли 2500 плюс 700 руб. каждый снимок. Че-то Крицина разошлась... Или она и у Саши так брала, Ник?
Neznayka писал(а):Зой, вызов 1000 был, потому что еще Соне зубы пилили, а снимки по 700
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Zlyuka писал(а):Поправь тогда главпост. И приход тоже.
penelopa_m писал(а):Очень рада за Юбера, Вы - молодцы, что смогли выкупить его, это большая удача))))
выкупить было почти невозможно, многие пытались,хозяйка отказывалась продавать или гнала запредельную цену.
Будем ждать еще фоток.
Diva Dakota писал(а):
Neznayka писал(а):
Diva Dakota писал(а):рада за него
Саша, Вы знали его?
Я знаю "конюшню" откуда его забрали... }:) (это же та, которая раньше в сосновке была?)
Zlyuka писал(а):Сволочь какая его прежняя хозяйка, сил и слов нет... Твари безмозглые, они еще на этом ездили и "очень любили"...
Это я к чему? А... Биохимия пришла. В скобках нормы. У коня Саши показатели были лучше.

Общий белок г/л 69,0 (62-78)
Альбумин г/л 31,3 (25-45)
Глобулины г/л 37,7 (33-42)
Альбумины % 45,3 (38-48)
Глобулины % 54,7 (52-62)
Мочевина ммоль/л 6,61 (3,3 - 6,7)
Азот мочевины ммоль/л 3,0 (1,5 - 3,1)
Креатинин мкмоль/л 109,3 (62-167)
Билирубин мкмоль/л 23,9 (5,6 - 39)
АЛТ МЕ/л 29,2 (3-15)
АСТ МЕ/л 495,4 (50-420)
Щелочная фосфатаза МЕ/л 171,6 (80-200)
Амилаза МЕ/л 70 (10-100)
Глюкоза ммоль/л 7,4 (4,2-6,4)
Холестерин ммоль/л 2,35 (2,3 - 4,4)
Кальций ммоль/л 3,37 (2,5 -3,4)
Фосфор ммоль/л 0,81 (0,7 - 1,4)
Магний ммоль/л 1,04 (0,7 - 1,25)
Калий ммоль/л 4,7 (2,8 - 4,5)
Натрий ммоль/л 130 (130-150)
Хлориды ммоль/л 103,3 (95-105)
Железо мкмоль/л 14,2 (15-32)
Триглицериды ммоль/л 0,3 (0,1 - 0,4)
Липаза МЕ/л 130 (10-90)
ЛДГ МЕ/л 315,5 (200-600)
Креатинкиназа СК МЕ/л 892 (20-220) Вот это просто пипец!
Креатинкиназа МВ МЕ/л 108 (-)
альфа-гидроксибутиратдегидрогеназа МЕ/л 236 (10-170)
альбумины % 45,1 (38-48)
альфа-глобулины % 14,6 (15-21)
бета-глобулины % 15,9 (15-20)
гамма-глобулины % 29,4 (19-25)
Африка писал(а)::O :O :O
А для непосвященных можно попроще? :-[ :-[ :-[
Что там и чем грозит? Лечится ли?
Zlyuka писал(а):Сердечная деятельность. Очень неприятные показатели. Повреждение сердечной мышцы. Точнее диагностировать будут во вторник. Приедут ветврачи, и УЗИ.

Расходы:

Биохимия - 1450 руб.
Рибоксин - 100 ампул х 10 мл
Рибоксин - 100 табл.
Аскорбиновая кислота - 100 ампул х 1 мл
Шприцы - 50 шт.
Всего на 877 руб. + 250 руб. на аскорбинку под отчет.
Берта писал(а)::( , будем надеяться на лутшее, что все у коника наладится...
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Берта писал(а):девочки, как Юбер? что нового?
Африка писал(а):
Zlyuka писал(а):Сердечная деятельность. Очень неприятные показатели. Повреждение сердечной мышцы.
Катались на коне с больным сердцем! }:)
Тазик.ру писал(а):Девочки, если найдете, то очень актуально держать камфору под рукой для подкожных иньекций, т.к. сейчас может полезть все, что угодно :(
Могу поделиться крем-гелем Алезан д/суставов, если понадобиться.
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»