Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен новасул. Может есть у кого?
Добавлено: 27 янв 2011, 00:05
Участник
Автор темы
это единственный практически препарат, который снимает спазмы при фактически смертельном для лошадей недуге-коликах, если во время не увидеть. у нас был маленький запас, но он кончился. вдруг у кого то есть, это ветеринарный препарат, также подходит для собак и кошек.
Помогите, пожалуйста
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 27 янв 2011, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен новосул. Может есть у кого?
Добавлено: 27 янв 2011, 00:12
Участник
Автор темы
Zlyuka писал(а):
Ник, Новасул... А в Имекслайне нет?
Зой, его нет нигде в городе. производитель забыл или не стал продлевать лицензию и его не стало. а он очень нужен, да чего я тебе объясняю, ты ж сама всё знаешь
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Ника у меня есть,чуть початый пузырёк,но срок до 08.10 Если нужен такой,то в выходные могу с Галюсиком передать или завтра,но сама будешь человека вылавливать.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен новасул. Может есть у кого?
Добавлено: 27 янв 2011, 01:14
Участник
Автор темы
blercort писал(а):
Ника у меня есть,чуть початый пузырёк,но срок до 08.10 Если нужен такой,то в выходные могу с Галюсиком передать или завтра,но сама будешь человека вылавливать.
конечно заберу, только все равно буду искать не просроченный, ибо страшно его колоть внутривенно, а внутримышечно долго начинать действовать будет, еси вообще его можно использовать. спасибо большое!
Добавлено: 27 янв 2011, 02:00
Участник
Автор темы
Rafia писал(а):
Можно попробовать позвонить на Кантемировскую и в Биокор, спросить Новалгин - это полный аналог. Если он есть, то приобрести с запасом.
наши врачи настаивают на новасуле, но поинтересуюсь у них этим препаратом
Добавлено: 27 янв 2011, 02:12
Посетитель
Конечно, поинтересуйтесь! Но мы практикуем его много лет, т.к. Новасул стал поставляться с перебоями еще в районе 2004-2005гг. Вот ссылка на Кантемировскую, они даже идут одной строкой. http://vetapteka.ru/cgi-bin/full.cgi?idt=55 Мы этим летом снимали им колики с Дюшей.
Добавлено: 27 янв 2011, 03:25
Участник
Автор темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6