Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
высказываю свое мнение:
1, 2, 4 - блекло, я понимаю, что когда сутками за компом, нужны спокойные цвета, но эти именно блеклые
5,6,7 - вкусные цвета, ведь мы хотели бы именно привлекательный сайт.
Спасибо за Вашу работу над сайтом!
7 вариант понравился за исключением красных и светло-коричневых букв... Может, достоинства нескольких вариантов объединить в итоге?
Сразу напишу почему я против ярких плодово-ягодных цветов- сами по себе цвета отличные, суперские, сочетания великолепные, НО, форум у нас не развлекательный, не радостный, так как тут не гламур и веселье, не счастье и хвастовство здоровыми толстыми мордами, а собачье-кошачьи беды, даже трагедии, радости-то на один раздел. А веселые и яркие цвета настраивают свежеприходящих людей на позитив, на веселье, на беззаботность. И ощущения, что тут собрались те, кто хочет помогать и уже помогает, не возникает. Скорее наоборот, о, да у них тут весело и клево все у всех, слишком позитивное отталкивает от смысла нашего сборища, от самой идеи помощи.
Я не предлагаю все черным крепом затянуть, но и убрать излишний позитив, имхо, просто необходимо.
все моя имха, на правильность не претендую.
Яркий фон очень отвлекает, сбивает с толку большинство людей. Чисто серый - это как-то совсем уж тоскливо, а №4 - в самый раз. Все таки не стоит задача создать легкомысленно праздничное настроение, ведь не сайт знакомств
Шапка больше нравится №1 - 5 ( так как мордаха должна быть , а не только задницы ) . А вот цвет мне нравится № 6 ( только цвет шрифта там лучше бы тёмный сделать , а не жёлтый ) .
Вообще я уже попривыкла к сейчашнему № 5 У кого глаза сильно устают лучше наверное № 4 .
А вроде как где-то говорилось что каждый сам сможет выбрать себе , что это в настройки загонят ? Или это что то другое имелось ввиду и я не так поняла ?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
1 и 4 не выбрать, НО есть колоссальный аргумент:
Я ЗНАЮ, что думаю, что многие выходят на форум с работы - даже простые гости, а кидать в глаза яркий форум = самоубийство
мне нравятся яркие цвета дома, но я честенько на минутку но заглядыаю на сайт с работы
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
я за 4-ый. как человек который весь день с утра до вечера по работе за компом и вечером еще лезет на всякие кошачьи-собачьи сайты - мне очень важно чтобы я могла увидеть на мониторе все что должна увидеть, но при этом чтобы не обливаться слезами от усталости глаз.
при разработки ПО тоже всегда учитывается всегда, чтобы не только сам интерфейс был дружественный, но и фон не резал глаза...
Я бы ещё мордашку кошки или лучше котёнка в шапку добавила . Кстати - у нас есть и без хвостов животинки .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0