Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив.Есть руки на рыжего кота.
Добавлено: 26 янв 2011, 21:18
Частый гость
Автор темы
Сегодня прислали вот такое сообщение.Писали про кота которого я пиарила, но он уже дома. Девушка хочет рыжего кота.
вот сообщение "Да мы хотим рыжего кота, не обязательно котенка, но чтобы он был большой, не толстый , а мощный и короткошерстный.. http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1001/09/af0fc921... Типа такого.. К лотку не обязательно чтобы был приучен, у нас свой дом и гулять будет на улице.. Спасибо..=)
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на рыжего кота.
Добавлено: 26 янв 2011, 21:54
Активист
вот у нас такое чудо, 5 кг весит...3 года, кстрирован. Ласков и шикарен! В жизни натерпелся от людей...но очень их все же любит! Нужен только корм для МКБ обязательно.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на рыжего кота.
Добавлено: 26 янв 2011, 21:59
Новичок
Просто не я создала тему и не знала что это Питерский сайт.. А я (кот мне нужен) из Москвы... Коты чудные!!! Я бы всех взяла, но муж хотел короткошерстного....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2