Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пуделяшка, мальчик Джонни, 5-6 лет. Был домашнем приюте, а теперь дома уже.
Добавлено: 26 янв 2011, 19:43
Свой на форуме
Автор темы
Джонни дома! *************************************************** Вот такое чудо сидит в домашнем приюте в Новом Петергофе.
Парень, назвали Джонни, очень ласковый, тихий и спокойный. Ему 5-6 лет, зубы были очень плохие, гнилушки сплошные. поэтому врач ему удалила все зубы. но по всем показателям парень точно не старый, сердце хорошее, анализы крови приличные, почки-печень без проблем. насчет кастрации - что-то я запамятовала, кастрирован или нет. уточню. он был найден на платформе в Новом Петергофе, его тогда временно взяла к себе Татьяна Николаевна, у нее домашний приют в Новом Петергофе. но решили что мотать парня по передержкам смысла нет, пусть у нее посидит, тем более что он тихий, с другими собаками-кошками не ссорится, адекватный. его тоже никто не трогает. думали что потерях, надеялись что хозяева найдутся и поедет он сразу домой, чтобы не мыкался по разным передержкам. Но никто его не ищет, увы. сейчас у ТН беда, муж очень сильно болен, проблемы с сердцем, плюс ему уже 83 года.... сейчас он практически лежит и не встает. ТН очень просит помочь пристроить Джонни (и еще кошек, тех кто хоть помоложе и покрасивее), потому что ей очень тяжело сейчас - больной муж, 30 кошек, 10 собак... надо сокращать поголовье приюта, что мы и так делаем регулярно, но сейчас это надо делать почти в авральном режиме.
вот. Джонни очень нужен дом, хорошо бы в семью с мужчинами, он к ним неровно дышит. очень любит мужчин.
мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 04 окт 2011, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пуделяшка, мальчик Джонни, 5-6 лет, в домашнем приюте. Очень нужен дом.
Добавлено: 26 янв 2011, 20:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
RICH писал(а):
Очаровательный ребенок!
Это он ещё не стриженный на фотках. А Татьяна Николаевна ему уже стрижечку делала, он, наверное, вообще красавчик теперь. А нам вот всё некогда доехать - сделать новые фото
Заголовок сообщения: Re: Пуделяшка, мальчик Джонни, 5-6 лет, в домашнем приюте. Очень нужен дом.
Добавлено: 26 янв 2011, 22:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Вот и пуделепад начался Подниму, пожелаю удачи.
Kalvic, это я вас месяца полтора назад спрашивала о нём, но пока мы переписывались, знакомые другого песика взяли. Значит, не так уж пуделька им хотелось.
Добавлено: 27 янв 2011, 02:27
Свой на форуме
Автор темы
Alatar писал(а):
есть руки на пуделя. Но мы с области, город Кингисепп, отдадите? О ручках, женщина,до этого был той-пудель, прожил долго, умер от старости.
но с испытательным сроком, т.к. у женщины аллергия. На пуделя не было ( на другие породы была, она была передержкой)
а можно как-то с этой женщиной связаться? если есть ее телефоны - киньте мне в личку, я передам ТН, пусть поговорит и сама решит - отдаст так далеко или нет. думаю что испытательный срок не проблема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2