Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В паху, на внутренней поверхности задних лап. Если там много шерсти, раздвигаете шерсть и смотрите татуировку из букв и цифр. Если буквы-цифры читаются плохо, протираете растительным маслом и снова смотрите.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
белка, как вам правильно написали на внутренней стороне бедра.. или внизу живота. Как вариант аккуратно побрить шерсть, если клеймо будет плохо читаемое.. то смазать растительным маслом. Собаку держите до поиска владельцев? Фото будет, размещу объявление на породном форуме.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
Если имеется в виду детсад во дворе между Дачным пр. и ул. Танкиста Хрустицкого (номер детсада не знаю), то я видела похожую собаку с хозяйкой. Клейти объявки.
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Собаку держу пока не найдем хозяев.Сейчас придет мама поищем клеймо,мне одной никак собака сопротивляется.Сад в квадрате Ветеранов,Дачный,Ленинский.На сад повесили объявку,завтра продолжу вешать.Собачка с блохами и вонюченькая,всего боится.
девочки! я живу в Рыбацком, когда гуляю со своим скотчём, нас постоянно путают с упитанной девочкой скотчём, у неё розовый ошейник со стразами!! Собачники говорят, что раньше она жила в Рыбацком, теперь переехали на Ветеранов! Но в Рыбацком у них живёт бабушка! Я постараюсь сегодня поспрашивать у собачников, может это она! У меня дома хвосты не работают:( если что, позвоните мне на номер в моей подписи. Телефон Ирины себе переписала
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
белка писал(а):
Собаку держу пока не найдем хозяев.Сейчас придет мама поищем клеймо,мне одной никак собака сопротивляется.Сад в квадрате Ветеранов,Дачный,Ленинский.На сад повесили объявку,завтра продолжу вешать.Собачка с блохами и вонюченькая,всего боится.
Не, тогда это не наш детсад.
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Масенька писал(а):
znah писал(а):
Масенька писал(а):
В ухе посмотрите тоже на всякий.
Скотчей не клеймят в уши как правило, хотя всякое бывает.
Вобще да, но бывает всякое, поэтому и написала. Лучше везде проверить, чем чёрт не шутит.
Мы в свое время на нашем скотче (у нас отказник) клеймо нашли случайно, когда вымыли.. я разбирала колтуны и показалось что с одной стороны на животе пегментации больше. Побрили станком с пенкой, и нашли клеймо. Прочитать смогли только намазав маслом и сфотографировав.. А уши у них вообще больное место, если нет должного ухода.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
По моему ей у меня понравилось,кошек гоняет по всей квартире))) Клеймо искали втроем-не нашли. Обработала от блох.У меня корм сухой для щенков крупных пород и для взрослых крупных пород,какой ей можно дать? Я с породистыми собаками никогда дел не имела.... Если у кого то есть возможность помогите кормом для девицы
белка писал(а):
Я тоже об этом подумала,у меня есть сухой шампунь,может им? Или подожду 3 дня,она не смертельно пахнет)))
Я незнаю что такое сухой шампунь. Подойдет любой мягкий шампунь для собак, или детский. Юбку обработайте густым бальзамом. Да, и мы сушим феном. Посмотрела фотографии, чудесная девушка... дайте мне таблетки от жадности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1