Не, тогда это не наш детсад.белка писал(а):Собаку держу пока не найдем хозяев.Сейчас придет мама поищем клеймо,мне одной никак собака сопротивляется.Сад в квадрате Ветеранов,Дачный,Ленинский.На сад повесили объявку,завтра продолжу вешать.Собачка с блохами и вонюченькая,всего боится.
Скотчей не клеймят в уши как правило, хотя всякое бывает.Масенька писал(а):В ухе посмотрите тоже на всякий.
Вобще да, но бывает всякое, поэтому и написала. Лучше везде проверить, чем чёрт не шутит.znah писал(а):Скотчей не клеймят в уши как правило, хотя всякое бывает.Масенька писал(а):В ухе посмотрите тоже на всякий.
Масенька писал(а):znah писал(а):Скотчей не клеймят в уши как правило, хотя всякое бывает.Масенька писал(а):В ухе посмотрите тоже на всякий.
Вобще да, но бывает всякое, поэтому и написала. Лучше везде проверить, чем чёрт не шутит.
Мы в свое время на нашем скотче (у нас отказник) клеймо нашли случайно, когда вымыли.. я разбирала колтуны и показалось что с одной стороны на животе пегментации больше.
Побрили станком с пенкой, и нашли клеймо. Прочитать смогли только намазав маслом и сфотографировав.. А уши у них вообще больное место, если нет должного ухода.
Я незнаю что такое сухой шампунь. Подойдет любой мягкий шампунь для собак, или детский. Юбку обработайте густым бальзамом. Да, и мы сушим феном.белка писал(а):Я тоже об этом подумала,у меня есть сухой шампунь,может им? Или подожду 3 дня,она не смертельно пахнет)))
Ещё как клеймят!znah писал(а):Скотчей не клеймят в уши как правило, хотя всякое бывает.Масенька писал(а):В ухе посмотрите тоже на всякий.