Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив! очень нужно купить глюкометр. Может, у кого есть связи чтобы подешевле было?
Добавлено: 26 янв 2011, 12:38
Старый знакомый
Автор темы
В связи с переходом моего кота на инсулин нужно купить глюкометр и все нему прилегающее. Может, есть у кого знакомые в поставках медпрепаратов? Или посоветуете где купить? Нужно самый недорогой. Подскажите, а то я полном материальном аврале и со своми животниками и с курируемыми!
Заголовок сообщения: Re: очень нужно купить глюкометр. Может, у кого есть связи чтобы подешевле было?
Добавлено: 26 янв 2011, 12:56
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
Мой кот болел диабетом 4 года, все это время получал инсулин. Цена глюкометра - не главное, большинство из них стоит недорого. А вот тест-полоски кусаются. Поэтому если цена имеет значение, нужно выбирать глюкометр по стоимости полосок к нему. Я сейчас не слежу за ценами на диабетическую продукцию, но не так давно самые дешевые полоски были к отечественным глюкометрам. Правда, для кошек удобнее использовать определенные модели импортных, а полоски для них дороги. Кстати, у меня остались годные полоски на глюкозу в моче. Если надо, отдам.
Заголовок сообщения: Re: очень нужно купить глюкометр. Может, у кого есть связи чтобы подешевле было?
Добавлено: 26 янв 2011, 13:05
Старый знакомый
Автор темы
Sugarcat писал(а):
Мой кот болел диабетом 4 года, все это время получал инсулин. Цена глюкометра - не главное, большинство из них стоит недорого. А вот тест-полоски кусаются. Поэтому если цена имеет значение, нужно выбирать глюкометр по стоимости полосок к нему. Я сейчас не слежу за ценами на диабетическую продукцию, но не так давно самые дешевые полоски были к отечественным глюкометрам. Правда, для кошек удобнее использовать определенные модели импортных, а полоски для них дороги. Кстати, у меня остались годные полоски на глюкозу в моче. Если надо, отдам.
скажите, пожалуйста, а вы у кого врача лечились? и сколько раз в день кололи инсулин? вообще, если можно, немного поподробнее опишите лечение, если вам не сложно. И можно в ЛС, если вам удобнее
Про полоски я уже поняла - что искать нужно глюкометр, для ко.ого цены на полоски не кусаются. Просто у меня двое своих кошек серьезно болеют+курируемые и денег у меня уже совсем не хватает. Поэтому спрашиваю, dhleu у кого связи есть, хоть немного, но подешевше((((
Sugarcat писал(а):
Кстати, у меня остались годные полоски на глюкозу в моче. Если надо, отдам.
спасибо, если будет нужно я связи свяжусь. еще раз спасибо!
Добавлено: 26 янв 2011, 13:11
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
Я бы вам подарила хороший глюкометр, но полоски к нему стоят рублей 700. На всякий случай: полоски для глюкометров были дешевле всего в аптеках "Озерки". Про лечение я вам напишу попозже в ЛС
Добавлено: 26 янв 2011, 13:19
Старый знакомый
Автор темы
Sugarcat писал(а):
Я бы вам подарила хороший глюкометр, но полоски к нему стоят рублей 700. На всякий случай: полоски для глюкометров были дешевле всего в аптеках "Озерки". Про лечение я вам напишу попозже в ЛС
я еще могу порекомендовать аптеку эконокомь - там даже дешевле, чем в озерках. к полоскам за 700р. я готова и если Вам глюкометр не нужен, то...... очень жду в ЛС спасибо!
Я приспособилась покупать тест-полоски для своего глюкометра на ebay.com У нас здесь 1 уп 50 шт. стоит больше тысячи. А на аукционе удается купить как минимум в 2 раза дешевле. А если повезет, то и совсем дешево бывает. Но это надо отслеживать. Единственное, пересылка из Штатов 4-5 недель получается, просто я заранее заказываю. Да и потерять могут. Но у меня пока ещё ничего не терялось, т-т-т. А выигрыш в цене очень хороший. А глюкометр иногда бывает на аукционе просто в подарок к двум-трем упаковкам тестполосок.
Если сахар нужно контролировать ежедневно, то лучше брать наши глюкометры, к ним полоски рублей 250 упаковка, правда ими пользоваться не очень удобно.
Добавлено: 26 янв 2011, 13:51
Старый знакомый
Автор темы
OlgaTaya писал(а):
Я приспособилась покупать тест-полоски для своего глюкометра на ebay.com У нас здесь 1 уп 50 шт. стоит больше тысячи. А на аукционе удается купить как минимум в 2 раза дешевле. А если повезет, то и совсем дешево бывает. Но это надо отслеживать. Единственное, пересылка из Штатов 4-5 недель получается, просто я заранее заказываю. Да и потерять могут. Но у меня пока ещё ничего не терялось, т-т-т. А выигрыш в цене очень хороший. А глюкометр иногда бывает на аукционе просто в подарок к двум-трем упаковкам тестполосок.
Если сахар нужно контролировать ежедневно, то лучше брать наши глюкометры, к ним полоски рублей 250 упаковка, правда ими пользоваться не очень удобно.
Добавлено: 26 янв 2011, 14:17
Новичок
Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:32 Сообщений: 162 Откуда: Всеволожский р-н с. Павлово
Здравствуйте, посмотрите в этой теме(я предлагала глюкометр на продажу,покупателя не нашлось) viewtopic.php?f=32&t=51475
О цене сговоримся, если модель устроит(стоимость на тест полоски в дальнейшем), деньги пойдут в скорую. Есть знакомые в фирме по поставкам. нужно будет у них поспрошать о скидках. Татьяна 8-921-978-68-26 до 23.00
Добавлено: 26 янв 2011, 14:22
Посетитель
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:10 Сообщений: 870 Откуда: Центр, Владимирская/Достоевская
Нашла случайно на авито: (полоски к тому глюкометру, ко.ый Вам предложили постом выше)
Продам тест полоски для глюкометров по 250 рублей. Accu-chek Go - в одной упаковке 50 полосок, в наличии много упаковок. Так же имеются Accu-chek Performa. 8-911-035-02-04 Костя
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится, мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться!
О цене сговоримся, если модель устроит(стоимость на тест полоски в дальнейшем), деньги пойдут в скорую. Есть знакомые в фирме по поставкам. нужно будет у них поспрошать о скидках. Татьяна 8-921-978-68-26 до 23.00
спасибо, но тест-полоски дороговаты. ориентируюсь пока на актив. если что, буду Вас иметь в виду
Добавлено: 27 янв 2011, 00:11
Посетитель
Полоски к Саттелиту самые дешевые. Купить прибор и полоски, думаю, можно во многих аптеках, в тех же "Озерках". Другой вопрос, насколько удобен он будет для кота. Животным хорошо подходят полоски, ко.ые впитывают кровь краем.
Добавлено: 27 янв 2011, 10:51
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Елена, у меня есть глюкометр фирмы Bayer, 3901E Elit XL к нему прилагаются и тест полоски, но у них истек срок годности и еще какие-то штучки. Он ни разу не был в использовании. Могу вам его подарить если еще нужно. Пишите в личку или звоните 8921 754 86 66
Добавлено: 27 янв 2011, 12:17
Старый знакомый
Автор темы
Sugarcat писал(а):
Полоски к Саттелиту самые дешевые. Купить прибор и полоски, думаю, можно во многих аптеках, в тех же "Озерках". Другой вопрос, насколько удобен он будет для кота. Животным хорошо подходят полоски, ко.ые впитывают кровь краем.
спасибо, я пыталась найти Саттелит - не нашла Решила все-таки покупать Акку-чек актив в аптеке "Озерки", тем более моя хорошая знакомая-диабетик им пользуется и обещала по мере возможности иногда подкидывать мне тест -полоски (уже одна упаковка мне отложена ) Спасибо!
Добавлено: 27 янв 2011, 12:56
Старый знакомый
Автор темы
Karina писал(а):
Елена, у меня есть глюкометр фирмы Bayer, 3901E Elit XL к нему прилагаются и тест полоски, но у них истек срок годности и еще какие-то штучки. Он ни разу не был в использовании. Могу вам его подарить если еще нужно. Пишите в личку или звоните 8921 754 86 66
никак не могу найти этот глюкометр - и, соотвественно полоски к нему спасибо Вам огромное за предложенеие, но я, наверно откажусь: присмотрела Аккку чек актив и полоски к нему самые дешевые, тем более мне знакомая-диабетик одну упаковку точно уже обещала и дальшще по мере возможности Спасибо Вам огрмоное за предложение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0