Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
хочу попробовать ошейник антилай, хочется надеяться, что поможет. поскольку удовольствие не из дешевых, хочу послушать отзывы и буду рада советам тех, кто пробовал, может даже с указанием марки или типа ошейника. имею не крупную собаку(гриффон)лает на собак на улице. т 8-911-847-23-05 Марина.
Вам не нужен антилай, вам нужна коррекция поведения и опытный кинолог
А где их берут? У меня тоже есть очень горластый стаффотакс. Всё понимает, но удержаться не может. На счёт волшебного пенделя – об него можно ногу сломать, а он и не заметит.
А вместо антилая если "волшебный пендель" попробовать?
Вы обычно что делаете, когда он лаять начинает?
дергаю за поводок,говорю фуууу.иногда, когда вижу на встречу идет собака,за ранее говорю фу ,нельзя. когда отпускаю с поводка,то наченает тявкать и на людей.а когда ко мне подходят ,так вообще не заткнуть.одергиваю,а он все равно за свое. в последнее время и не отпускаю.
Вам не нужен антилай, вам нужна коррекция поведения и опытный кинолог
А где их берут? У меня тоже есть очень горластый стаффотакс. Всё понимает, но удержаться не может. На счёт волшебного пенделя – об него можно ногу сломать, а он и не заметит.
я думаю у меня тоже все понимает.когда тявкает,немного приседает,то есть знает ,что сейчас накажу
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Вряд ли Ваша собака понимает на что Вы ей ЗАРАНЕЕ говорите "фу". В остальном (исходя из текста), сорри, но тоже "косяки". Действительно, наймите грамотного кинолога, обучит и Вас и собаку.
Вряд ли Ваша собака понимает на что Вы ей ЗАРАНЕЕ говорите "фу". В остальном (исходя из текста), сорри, но тоже "косяки". Действительно, наймите грамотного кинолога, обучит и Вас и собаку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0