Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передежка для кЫси, которая уживется с моей кЫсей) ст.м. ул.Дыбенко. До октября нет возможности :(

Ник 19884

Передежка для кЫси, которая уживется с моей кЫсей) ст.м. ул.Дыбенко. До октября нет возможности :(

Сообщение Ник 19884 »

К сожалению, до октября не смогу взять никого точно :(
Как только что-то изменится, здесь отпишусь.

Могу взять одного кошака на время) есть своя кошь, вроде не замечала агрессии к другим представителям кошачьим. Можно котенка, у моей были, но она стерилизованная, по идее должен быть "материнский инстинкт"
Корм+наполнитель есть.
Только поиск хозяина на себя не возьму - времени, увы, совсем нет(работа, учеба).
Здесь могу не всегда появляться.
Контакты:
https://vkontakte.ru/marfa_vasilna
8-911-098-48-66
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

viewtopic.php?f=10&t=55948&start=30 здесь трем кошечкам грозит усыпление, если не заберут до конца января....
Ник 19884

Сообщение Ник 19884 »

могу взять одну...и постараюсь найти кого-нибудь еще
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Marfa_Vasilna писал(а):могу взять одну...и постараюсь найти кого-нибудь еще
:flower: :flower:
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Я с Вами рядом на Ладожской, даже ближе на Хасанской. Может мою кису возьмете?
Изображение
Ник 19884

Сообщение Ник 19884 »

Сейчас пока, к сожалению, не могу взять...
Нет возможности ни физической, ни финансовой(
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»