Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лола Дома! Пропадает собака-медвежонок в Володарском аду!

все хорошо, что хорошо кончается
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Хозяева уехали из поселка Володарка и оставили её одну на улице.
Она большая, по словам "похожа на медведя, красива, бело-рыжая". И с ней маленькая собачка. И, как выяснилось, есть еще одна собака-подруга - даже больше её по размеру.
Что есть сейчас Володарка все знают...

И так как люди, которые из Питера пытаются ей помочь, обзвонили всех (у самих дом битком набит подобранными хвостиками). Пока ничего не получается.

Т.е. может и получилось бы, но на передержку не хотят брать "с улицы". А собака была 100%-ой домашней и на улицу попала недавно. Стерилизованная и спокойная.
Но... Сейчас она одна. Дом, около которого она живет на улице, собираются сносить.
Её пытались взять во двор соседи, но она сделала подкоп и ушла.
Собака-подруга прибегает к ней с рынка, где постоянно почти находится.
Сейчас там смерть. Маленькую собачку пытались убить еще в прошлом году, когда там тоже был отстрел собак, но она верткая и уцелела. - Она очень не любит пьяниц, поэтому сейчас грозятся прибить ее те самые пьянчужки.
И каждый не то что день - час... может стать последним для всех трёх.

Может у кого-то дрогнет сердце спасти одинокую преданную собачью душу - взять хотя бы на временную передержку из этого Ада!!!!!!!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Телефон Натальи, которая ее подкармливает на улице, 8-911-75-39-231.
Телефон людей, которые безрезультатно пытаются ей что-то найти 8-911-992-09-46 Надежда и Николай.
Мой тел. в подписи. - На работе ограниченный интернет (Хвостов нет), поэтому бываю в инете только вечером.

Лола-медвежонок в конце ноября 2011 г. уехала в новый Дом со своей подружкой - черной собакой.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

А маленькая собачка чья-то?
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Надо на передержку скидываться!Была за 100р.в день...Или в поселке попробовать пристроить.А?
Люди!!!Надо что-то делать!!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Леда

Сообщение Леда »

Может еще не поздно сюда?...
(сообщение из темы viewtopic.php?t=56611 )
ksenyapres писал(а):Огромное всем спасибо, кто дал телефоны и помог советами! всех пристроили ! оставалась одна девочка - родители взяли себе на новогодние праздники ( с тем, чтобы отвезти к новым хозяевам после каникул) и в итоге оставили себе) так что у нас все хорошо, еще раз огромное человеческое спасибо-если бы не вы, я не знаю как бы все сложилось, наверное не очень позитивно!
кстати сказать-давали телефон предприятия , куда требовались крупные собаки на охрану, у них там много объектов и своя кинологическая служба-всех собак прививают и они находятся в хороших условиях-так вот там перед каникулами еще были места-мало ли кому пригодится
Напишите в личку этому форумчанину, попросите координаты, может возьмут (только самим проверить, что за условия и предприятие) :ympray:
jessy

Сообщение jessy »

Мож попросить, кто в Володарке живет сфоткать-то?
Ива

Сообщение Ива »

Маленькую собачку,что вместе с ним, тоже нужно спасать :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Берта

Сообщение Берта »

сфоткать надо собак..., да и подробнее про размеры, характер, как с другими животными - кошками, собаками?
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

А если местным предложить побыть передержкой за деньги? Думаю согласятся, там много людей не богатых, 100р в день, чтобы просто подержать собаку на своем дворе. Можно даже скинуться на еду. Все лучше, чем тащить в город , тем более что передержек нет.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Помогите! Вот вчера была тема - предлагали передержку по 100 руб. в день - вольеры и теплы будки (рядом с Петергофом) + мед.обслуживание. Может скинемся на передержку парню? ведь погибнет же? а маленькую собачку - на квартирную передержку? :help: :help: :help:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

И помочь то нечем... Жалко деток. :cry: Поднимать буду.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

viewtopic.php?f=58&t=49710
вот платная передержка,100р. в день,места вроде есть.
Я могу привезти хоть сегодня пса из Володарки,но нужен куратор!Я уже не потяну!!!
Отзовитесь,хоть кто-нибудь!!!Погибнет же!!!В самом эпицентре!!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
LoMpir

Сообщение LoMpir »

передержка сос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:help: :help: :help: :help: :help:
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Ну ешкин кот!!!!В Володарке ведь ничего не закончилось!!!!Все готовы были ехать,хватать всех соб без разбора и спасать...спасать...спасать....А ГДЕ сейчас все:???РЕАЛЬНО нужна помощь РЕАЛЬНОЙ собаке!!!!У автора темы на работе инета нет-звонить ей на телефон!!!!
ЛЮДИ!!!!Ну чтоже с нами со всеми??ОДНА собака!!!!И некому помочь..... :wall: :wall: :wall: :wall:
Автор темы уже всем звонила,и Потеряшке,и Титовой-ВСЕМ,кто ездил в Володарку!!!!И НИКТО помочь не может!!!!
Зачем тогда все это??Нахрен такую зоозащиту!Только языками чесать!!!
Н
Ник 13028

Сообщение Ник 13028 »

На стене группы объявление: https://vkontakte.ru/club23083458
Наташа Ростова: есть возможность пристроить одного щенка,моя свекровь ищет.кастрация дальнейшая и прививки с меня.соба будет жить на огороженной территории,но не на цепи.пока маленький-в домике,на охране.соба нужна мохнатая,чтобы могла в будке жить.предложила ей пса с володарки,но она желает щенка....кого устроят такие условия-пишите мне в личку.дам телефон.
alm

Сообщение alm »

Скинусь на передержку!
Кому выслать? Надо почтовыи адрес, по другому никак не могу
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Aske писал(а):На стене группы объявление: https://vkontakte.ru/club23083458
Наташа Ростова: есть возможность пристроить одного щенка,моя свекровь ищет.кастрация дальнейшая и прививки с меня.соба будет жить на огороженной территории,но не на цепи.пока маленький-в домике,на охране.соба нужна мохнатая,чтобы могла в будке жить.предложила ей пса с володарки,но она желает щенка....кого устроят такие условия-пишите мне в личку.дам телефон.
Вот ее страничка https://vkontakte.ru/id36425458 Телефона нет, к сожалению. Написала ей сообщение с просьбой дать телефон свекрови, либо позвонить по вышенаписанным телефонам.
Багира

Сообщение Багира »

Давайте решим, куда его посадить можно, вот человек ведь согласен привезти! Юля-Фелина, а к НАсте нельзя пока? Хоть бы глянуть, что за зверь... Со-кураторы???
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Завтра,наверное,съезжу сфоткаю...А дальше что??У самой 10 соб.дома,по передержкам еще энное кол-во!КУРАТОР!!!!ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!СОС!!!!!!!!
Только проивезти могу-куда скажете.....Погибнет ведь.....
Кстати,собак там две.... :cry: :cry: :cry: :wall: :wall: :wall:
mar_ina_hvost

[quote="Ирина "СиМ""]А маленькая собачка чья-то?[/quote]
Маленькая собачка тоже ничья, но предполагают, что ее сложно отловить. В прошлом году в этом районе Володарки был отстрел, практически всех собак перебили, а она осталась: шустрая и верткая, быстро бегает.
Сейчас ее грозятся убить местные пьянчуги, т.к. не любит она их. Пока у них ничего не получилось. Но угрозы вполне серьезные.
mar_ina_hvost

nadja писал(а):Может сюда постучаться?
viewtopic.php?f=67&t=55555&start=30
Спасибо, постучались по Вашей информации люди, которые переживали за собаку (с чьей подачи тема).
Это пос. Беседа Всеволожского района, сельхозтехникум. Готовы принять в малоотапливаемую комнату. 50 р. в день + корм. Медуход возможен. Если реально пенревезти, было бы неплохо.
Но по словам Натальи собака сильно упирается, когда ее пытаются взять, и с места не двигается. Наркозить для перевозки (а она немолода + почки) опасно
.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Хоть большого мишку кто -нибудь!!!!!
mar_ina_hvost

LoMpir писал(а):...Или в поселке попробовать пристроить...
Пытались пристроить в поселке. Но она сделала подкоп и ушла. Обратно ни в какую, с места было не сдвинуть. (Надо было ее на цепь).
Леда писал(а):Может еще не поздно сюда?...
(сообщение из темы viewtopic.php?t=56611 )
ksenyapres писал(а):Огромное всем спасибо, кто дал телефоны и помог советами! всех пристроили ! оставалась одна девочка - родители взяли себе на новогодние праздники ( с тем, чтобы отвезти к новым хозяевам после каникул) и в итоге оставили себе) так что у нас все хорошо, еще раз огромное человеческое спасибо-если бы не вы, я не знаю как бы все сложилось, наверное не очень позитивно!
кстати сказать-давали телефон предприятия , куда требовались крупные собаки на охрану, у них там много объектов и своя кинологическая служба-всех собак прививают и они находятся в хороших условиях-так вот там перед каникулами еще были места-мало ли кому пригодится
Напишите в личку этому форумчанину, попросите координаты, может возьмут (только самим проверить, что за условия и предприятие) :ympray:
Написала ЛС, попросила координаты (телефон у форумчанина не указан).
mar_ina_hvost

jessy писал(а):Мож попросить, кто в Володарке живет сфоткать-то?
Просили, у Натальи, которая ее на улице кормит, нет ни фотоаппарата, ни телефона с камерой. Сказала, что у знакомых тоже нет... :(
LoMpir писал(а):Завтра,наверное,съезжу сфоткаю...
Спасибо! Будет здорово!
mar_ina_hvost

ива писал(а):Маленькую собачку,что вместе с ним, тоже нужно спасать :(
По хорошему надо и маленькую, т.к. еще и местная пьянь хочет убить именно ее, но поймать ее сложно.
alm писал(а):Скинусь на передержку!
Кому выслать? Надо почтовыи адрес, по другому никак не могу
Спасибо Вам за предложение помощи. :flower: Деньги будут нужны, когда уже конкретно отвезем на передержку и будем знать стоимость.
mar_ina_hvost

Спасибо всем откликнувшимся за советы, поддержку и конкретную помощь. :flower:
Вести тему днем я не могу - на работе ограниченный интернет, а дома к компьютеру попадаю поздно. Так что извините, что не сразу отвечаю.
К тому же ситуация была известна не из первых рук, а от людей, пытающихся помочь собаке.

Ситуация сегодня выяснялась, уточнялась и сейчас выглядит так:

Пёс оказался собакой, немолодой, и с не очень здоровыми почками. У прежних бросивших ее "хозяев" сидела на диете, ела печенку. Все остальное вроде верно: большая рыже-белая, похожая на медвежонка.
Подкармливает Наталья (тел. 8-911-75-39-231). Она же и стерилизовала собаку уже после отъезда "хозяев".
Живет на улице возле дома, который планируется сносить.
Брали ее местные к себе на участок, но она сделала подкоп и ушла. Возвращаться не захотела - упиралась, было не сдвинуть.

К ней приходит с рынка собака-подруга, еще больше по размерам. Контактная.

Еще рядом вертится часто маленькая шустрая собачка, которую поймать сложно. Но которую местные грозятся убить.

Какие планы:

Завтра знакомый Надежды и Николая (которые неделю пытаются помочь собаке) собирается съездить хотя бы за одной из них. Он может отвезти одну собаку жить на склад, где еще живут несколько овчарок. Помещение холодное. Еда - мясо и кости.
Что из этого получится, удастся ли кого-то вывезти (и машина еще не до конца отремонтирована) - прояснится завтра.

Еще вариант - выше я писала, что собаку готова взять на передержку Alatar до 10 июня. Это помещение в сельхозтехникуме Всеволожского района. 50 р./день + корм. Возможен медуход.

Завтра будем звонить по ситуации на передержку Ане по рекомендации LoMpir.

Если сложится с передержкой и перевозкой, надо будет собирать деньги. Слишком много у каждого хвостиков, чтобы в одиночку все оплачивать.

Завтра же возможно туда подъедет LoMpir сфотографировать. :flower:
LoMpir писал(а):...Я могу привезти хоть сегодня пса из Володарки,но нужен куратор
Я могу только в сокураторы. Еще также Надежда, которая переживает за собаку.
Могу помогать какой-то организацией, звонками, вписаться деньгами. Но с кем-то, тоже одна не потяну.
К тому же оперативно отписываться в теме точно не смогу - только поздно вечером.

И еще - первоначально информация об этой собаке была размещена на стендах остановок на прошлой неделе "Помогите псу избежать расстрела в Володарке. дальше следовало описание и возраст 4-5 лет." Реально возраст больше. И не мальчик, а девочка.

Но помогать-то надо!!! - И независимо от возраста и половой принадлежности!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»