Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Конкурсное вступление в команду спасателей вислоухих черепах. Первая коммерческая.

сами шутим - сами смеемся
Хранитель

Конкурсное вступление в команду спасателей вислоухих черепах. Первая коммерческая.

Сообщение Хранитель »

Вислоухих черепах осталось в мире очень мало. Мы должны объединиться и спасти этих животных. Если вы сомневаетесь в их существовании, то

Алита писал(а):
nus - Хранитель не так давно хвасталась, что стала счастливой владелицей вислоухой черепахи.
На мое изумленное - на фиг тебе черепаха? Был ответ - ты ничего не понимаешь.
Вы в курсе?

Алита всегда пишет только то в чём хорошо разбирается.

Cразу предлагаю девиз команды "Не будьте вислоухими черепахами, не позволяйте себе на уши вешать развесистую клюкву".

Вислоухие черепахи - наше всё!
galusja7

Сообщение galusja7 »

Спасать черепах так понимаю от тебя нужно? :O :D
Туманность

Сообщение Туманность »

А можно озвучить взнос для вступления в клуб))) :D очень хочу спасать вислоухих обезьян, тьфу черепаххххх
Astra

Сообщение Astra »

можно еще больше похихикать и устроить из форума окончательный балаган.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Astra писал(а):можно еще больше похихикать и устроить из форума окончательный балаган.
+100 Тем в ринге мало(
galusja7

Сообщение galusja7 »

Туманность писал(а):А можно озвучить взнос для вступления в клуб))) :D очень хочу спасать вислоухих обезьян, тьфу черепаххххх
Маша! Что за вопросы? У Хранителя все по богатому-не дешево тебе вислоухость обойдется :D Предлагаю на конкурсно-финансовой основе вступать-кто больше внес, тот самый ушастый будет, значит-уважаемый и в первом ряду на собраниях в мягком кресле ну и др. блага....
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Туманность писал(а):А можно озвучить взнос для вступления в клуб))) :D очень хочу спасать вислоухих обезьян, тьфу черепаххххх
Мы пока не решили. Можно например брать баночками Гринолз (так пишется). Ваши предложения.
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

да тема в юморе вроде.. чтоб не похихикать?
еще и черепаху вислоухую от злобного Хранителя - живодера рептилий - спасти :D :D :D
galusja7

Сообщение galusja7 »

Astra писал(а):можно еще больше похихикать и устроить из форума окончательный балаган.
А тема про бухотчет не балаган? Есть ведь профильные форумы.... Вислоухая черепаха существо редкое, мало кто видел. Надеюсь, что Хранитель "членам" то даст поглазеть на чудо-чудное диво-дивное :D
Хранитель

Сообщение Хранитель »

tanyab писал(а):
+100 Тем в ринге мало(
Можно, конечно, впасть в депрессию и возненавидеть весь мир, но, простите, не могу ничем порадовать, не моё. Можно я не буду перечислять дела, которые удалось сегодня сделать, а то опять скажут самопиар.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Туманность писал(а):Наташ, а гринз это что се такое??
Это то после чего являются вислоухие черепахи, продаётся в каждом ларьке. Не боись, стоит не дорого. Для вступления главное безответная любовь к вислоухим черепахам и готовность их спасать в любое время суток.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

galusja7 писал(а):
А тема про бухотчет не балаган? Есть ведь профильные форумы.... Вислоухая черепаха существо редкое, мало кто видел. Надеюсь, что Хранитель "членам" то даст поглазеть на чудо-чудное диво-дивное :D
Конечно, дам. На коммерческой основе. Это тебе не два пальца об..... Это редкий вид.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

А есть причины впасть в депрессию и возненавидеть весь мир?
Солнце пока еще всходит на востоке, садится, слава 6огу, тоже пока еще на западе.
Реки текут, в основном с севера на юг. Живи да радуйся.
Не, ну, правда, 6лагодаря человечеству и реки повернуты и ось земли сдвинута.... ничего хорошего, правда, из этого все равно не получилось...
Ну да 6ог в помощь.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Ленчик. писал(а):А есть причины впасть в депрессию и возненавидеть весь мир?
Солнце пока еще всходит на востоке, садится, слава 6огу, тоже пока еще на западе.
Не, ну, правда, 6лагодаря человечеству и реки повернуты и ось земли сдвинута.... ничего хорошего, правда, из этого все равно не получилось...
Ну да 6ог в помощь.
Cпасибо, Леночка, за добрые слова. Значит ты сильнее меня.
Astra

Сообщение Astra »

galusja7 писал(а):
Тема про бухучет повисит недолго и уйдет в архив, а этот балаган будет подниматься и висеть в активных.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Хранитель писал(а):
Ленчик. писал(а):А есть причины впасть в депрессию и возненавидеть весь мир?
Ну да 6ог в помощь.
Cпасибо, Леночка, за добрые слова. Значит ты сильнее меня.
Не, Наташ, не сильнее. Просто живу со стойким у6ежденим, что юмор должен 6ыть до6рым. Он помогает выжить в тяжелых жизненных ситуациях, а не разрушать психику зло6ой.
Nadine

Сообщение Nadine »

Ну да, будет! И пусть повисит! Будем надеяться, что юмористический шатер не перенесется в очередной ринг. Смех, говорят, лечит. А мы все перестали смеяться, разучились понимать юмор, зато дубинками машем знатно, оскорбляем друг друга походя, не думая о последствиях. Вы меня извините, Но после того, как наташа пережила болезнь и смерть собак, ее с удивительным постоянством поливают грязью. И никто что-то не возмущается, почему темы в активных висят. Видимо, чтоб другие посмотрели, да поучились. Правда, не совсем ясно чему: то ли людей гнобить, то ли маньячному упорству некоторых, то ли еще чему то.
И если человек, после всего этого, готов посмеяться, и вам, дамы и господа, это предложить, так это вы все должны у него учиться. потому что мало кому это дано.

Наташ, извини!

Сейчас выдохну и напишу что-нибудь смешное :ya za:
Туманность

Сообщение Туманность »

:subj: конкретнее про клуб.. я готова вступить за взнос этим самым хрен знает чем.. но тока на условиях что членский билет будет под номером 1)))) :D А еще вопрос.. у меня две сухопутки 12 лет живут.. вот думаю нельзя из них вислоухих сделать..??
Nadine

Сообщение Nadine »

Туманность писал(а)::subj: конкретнее про клуб.. я готова вступить за взнос этим самым хрен знает чем.. но тока на условиях что членский билет будет под номером 1)))) :D А еще вопрос.. у меня две сухопутки 12 лет живут.. вот думаю нельзя из них вислоухих сделать..??
Нее, Билет № 1 - за Хранителем, так и быть, Вам билет № 2 выдадим :)
А сухопуток легко в вислоухих превратить: надо просто вислы к ухам прицепить, сможете?
Astra

Сообщение Astra »

Nadine писал(а):Ну да, будет! И пусть повисит! Будем надеяться, что юмористический шатер не перенесется в очередной ринг. Смех, говорят, лечит. А мы все перестали смеяться, разучились понимать юмор, зато дубинками машем знатно, оскорбляем друг друга походя, не думая о последствиях. Вы меня извините, Но после того, как наташа пережила болезнь и смерть собак, ее с удивительным постоянством поливают грязью. И никто что-то не возмущается, почему темы в активных висят. Видимо, чтоб другие посмотрели, да поучились. Правда, не совсем ясно чему: то ли людей гнобить, то ли маньячному упорству некоторых, то ли еще чему то.
И если человек, после всего этого, готов посмеяться, и вам, дамы и господа, это предложить, так это вы все должны у него учиться. потому что мало кому это дано.

Наташ, извини!

Так и эта тема рано ил поздно превратиться в ринг. Мы все тут сидим, дубинками машем, как Вы правильно написали, а когда дело доходит до дела никто ничего не хочет. На вчерашнем сходе например было не более 1000чел, а это с 2х потеряшек, с хвостов, с групп вконтакте, волонтеры из приюта. Негусто не правда ли :(
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Nadine писал(а):И если человек, после всего этого, готов посмеяться, и вам, дамы и господа, это предложить, так это вы все должны у него учиться. потому что мало кому это дано.
Вы отличаете добый смех от злой насмешки? :sick: :sick: :sick:
galusja7

Сообщение galusja7 »

Nadine писал(а):
Туманность писал(а)::subj: конкретнее про клуб.. я готова вступить за взнос этим самым хрен знает чем.. но тока на условиях что членский билет будет под номером 1)))) :D А еще вопрос.. у меня две сухопутки 12 лет живут.. вот думаю нельзя из них вислоухих сделать..?
Нее, Билет № 1 - за Хранителем, так и быть, Вам билет № 2 выдадим :)
А сухопуток легко в вислоухих превратить: надо просто вислы к ухам прицепить, сможете?
Маша, пригласи меня на вешанье вислов обязательно!!!
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Туманность писал(а)::subj: конкретнее про клуб.. я готова вступить за взнос этим самым хрен знает чем.. но тока на условиях что членский билет будет под номером 1)))) :D А еще вопрос.. у меня две сухопутки 12 лет живут.. вот думаю нельзя из них вислоухих сделать..??
Договорились.
Про пластику я пока не думала.
Не обвинят ли нас в жестоком обращении и подлоге?
С другой стороны можно за заслуги перед обществом считать некоторых сухопутных вислоухими, а провинившихся вислоухих разжаловать в сухопутных. Хотя чем сухопутные хуже вислоухих не понятно. Что за геноцид?
Nadine

Сообщение Nadine »

Не-не, наташ, во первых вислоухих и так мало, ежели будешь разжаловать, то кого спасать то будем?
И потом мы, разумеется, за чистоту рядов (правда, не знаю кого членов клуба спасателей или черепах). Ну, мы там решим, по ходу пьессы.
Illuminati

Сообщение Illuminati »

фото в студию))) я тоже буду спасать))) правда боюсь все мои знакомые на просьбу одолжить черепашку чтобы сделать ее вислоухой адекватно не среагируют)))) :D
Nadine

Сообщение Nadine »

Illuminati писал(а):фото в студию))) я тоже буду спасать))) правда боюсь все мои знакомые на просьбу одолжить черепашку чтобы сделать ее вислоухой адекватно не среагируют)))) :D
А вы им говорите, что за каждой такой черепашкой будут твердыми рядами стоять спасатели (что очень лестно и почетно для владельцев, надо только вислы прицепить, делов то на 5 копеек) :P
Ответить

Вернуться в «Юмор»