+100 Тем в ринге мало(Astra писал(а):можно еще больше похихикать и устроить из форума окончательный балаган.
Маша! Что за вопросы? У Хранителя все по богатому-не дешево тебе вислоухость обойдетсяТуманность писал(а):А можно озвучить взнос для вступления в клуб)))очень хочу спасать вислоухих обезьян, тьфу черепаххххх
Мы пока не решили. Можно например брать баночками Гринолз (так пишется). Ваши предложения.Туманность писал(а):А можно озвучить взнос для вступления в клуб)))очень хочу спасать вислоухих обезьян, тьфу черепаххххх
А тема про бухотчет не балаган? Есть ведь профильные форумы.... Вислоухая черепаха существо редкое, мало кто видел. Надеюсь, что Хранитель "членам" то даст поглазеть на чудо-чудное диво-дивноеAstra писал(а):можно еще больше похихикать и устроить из форума окончательный балаган.
Можно, конечно, впасть в депрессию и возненавидеть весь мир, но, простите, не могу ничем порадовать, не моё. Можно я не буду перечислять дела, которые удалось сегодня сделать, а то опять скажут самопиар.tanyab писал(а):+100 Тем в ринге мало(Astra писал(а):можно еще больше похихикать и устроить из форума окончательный балаган.
Это то после чего являются вислоухие черепахи, продаётся в каждом ларьке. Не боись, стоит не дорого. Для вступления главное безответная любовь к вислоухим черепахам и готовность их спасать в любое время суток.Туманность писал(а):Наташ, а гринз это что се такое??
Конечно, дам. На коммерческой основе. Это тебе не два пальца об..... Это редкий вид.galusja7 писал(а):А тема про бухотчет не балаган? Есть ведь профильные форумы.... Вислоухая черепаха существо редкое, мало кто видел. Надеюсь, что Хранитель "членам" то даст поглазеть на чудо-чудное диво-дивноеAstra писал(а):можно еще больше похихикать и устроить из форума окончательный балаган.
Cпасибо, Леночка, за добрые слова. Значит ты сильнее меня.Ленчик. писал(а):А есть причины впасть в депрессию и возненавидеть весь мир?
Солнце пока еще всходит на востоке, садится, слава 6огу, тоже пока еще на западе.
Реки текут, в основном с севера на юг. Живи да радуйся.
Не, ну, правда, 6лагодаря человечеству и реки повернуты и ось земли сдвинута.... ничего хорошего, правда, из этого все равно не получилось...
Ну да 6ог в помощь.
Тема про бухучет повисит недолго и уйдет в архив, а этот балаган будет подниматься и висеть в активных.galusja7 писал(а):А тема про бухотчет не балаган? Есть ведь профильные форумы.... Вислоухая черепаха существо редкое, мало кто видел. Надеюсь, что Хранитель "членам" то даст поглазеть на чудо-чудное диво-дивноеAstra писал(а):можно еще больше похихикать и устроить из форума окончательный балаган.
Не, Наташ, не сильнее. Просто живу со стойким у6ежденим, что юмор должен 6ыть до6рым. Он помогает выжить в тяжелых жизненных ситуациях, а не разрушать психику зло6ой.Хранитель писал(а):Cпасибо, Леночка, за добрые слова. Значит ты сильнее меня.Ленчик. писал(а):А есть причины впасть в депрессию и возненавидеть весь мир?
Солнце пока еще всходит на востоке, садится, слава 6огу, тоже пока еще на западе.
Реки текут, в основном с севера на юг. Живи да радуйся.
Не, ну, правда, 6лагодаря человечеству и реки повернуты и ось земли сдвинута.... ничего хорошего, правда, из этого все равно не получилось...
Ну да 6ог в помощь.
Нее, Билет № 1 - за Хранителем, так и быть, Вам билет № 2 выдадимТуманность писал(а):конкретнее про клуб.. я готова вступить за взнос этим самым хрен знает чем.. но тока на условиях что членский билет будет под номером 1))))
А еще вопрос.. у меня две сухопутки 12 лет живут.. вот думаю нельзя из них вислоухих сделать..??
Так и эта тема рано ил поздно превратиться в ринг. Мы все тут сидим, дубинками машем, как Вы правильно написали, а когда дело доходит до дела никто ничего не хочет. На вчерашнем сходе например было не более 1000чел, а это с 2х потеряшек, с хвостов, с групп вконтакте, волонтеры из приюта. Негусто не правда лиNadine писал(а):Ну да, будет! И пусть повисит! Будем надеяться, что юмористический шатер не перенесется в очередной ринг. Смех, говорят, лечит. А мы все перестали смеяться, разучились понимать юмор, зато дубинками машем знатно, оскорбляем друг друга походя, не думая о последствиях. Вы меня извините, Но после того, как наташа пережила болезнь и смерть собак, ее с удивительным постоянством поливают грязью. И никто что-то не возмущается, почему темы в активных висят. Видимо, чтоб другие посмотрели, да поучились. Правда, не совсем ясно чему: то ли людей гнобить, то ли маньячному упорству некоторых, то ли еще чему то.
И если человек, после всего этого, готов посмеяться, и вам, дамы и господа, это предложить, так это вы все должны у него учиться. потому что мало кому это дано.
Наташ, извини!
Сейчас выдохну и напишу что-нибудь смешное
Вы отличаете добый смех от злой насмешки?Nadine писал(а):И если человек, после всего этого, готов посмеяться, и вам, дамы и господа, это предложить, так это вы все должны у него учиться. потому что мало кому это дано.
Сейчас выдохну и напишу что-нибудь смешное
Маша, пригласи меня на вешанье вислов обязательно!!!Nadine писал(а):Нее, Билет № 1 - за Хранителем, так и быть, Вам билет № 2 выдадимТуманность писал(а):конкретнее про клуб.. я готова вступить за взнос этим самым хрен знает чем.. но тока на условиях что членский билет будет под номером 1))))
А еще вопрос.. у меня две сухопутки 12 лет живут.. вот думаю нельзя из них вислоухих сделать..?
![]()
А сухопуток легко в вислоухих превратить: надо просто вислы к ухам прицепить, сможете?
Договорились.Туманность писал(а):конкретнее про клуб.. я готова вступить за взнос этим самым хрен знает чем.. но тока на условиях что членский билет будет под номером 1))))
А еще вопрос.. у меня две сухопутки 12 лет живут.. вот думаю нельзя из них вислоухих сделать..??
А вы им говорите, что за каждой такой черепашкой будут твердыми рядами стоять спасатели (что очень лестно и почетно для владельцев, надо только вислы прицепить, делов то на 5 копеек)Illuminati писал(а):фото в студию))) я тоже буду спасать))) правда боюсь все мои знакомые на просьбу одолжить черепашку чтобы сделать ее вислоухой адекватно не среагируют))))