Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть руки на небольшого пёсика, не щенка

cotena

Сообщение cotena »

Ручки без инета, звоните!
Ручки НЕ проверены!
Хотят небольшого, типа до 40 см, собу-парня, не щена и не совсем старичка. Собачки с проблемами энтузиазма не вызывают...
Немолодая пара. Ездят на дачу, гуляют по лесу.
Дом 3605874 моб 8 911 719 75 08 Карина Германовна
Звоните самостоятельно, плиз! Пообщайтесь подольше!
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

есть неплохие "варианты"
предложу кураторам
cotena

Сообщение cotena »

Поаккуратнее, плиз! Что-то там много собак по жизни перебывало...
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

cotena писал(а):Поаккуратнее, плиз! Что-то там много собак по жизни перебывало...
а они уже брали здесь кого-то?а то хочу свою мелочь предложить и опасаюсь на всякий случай
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

позвонила, хотят что-то вроде цвегшнауцера, живут в области, нужен сторож, там даже медведи водятся, не знаю, наверное для городской собаки не самый лучший вариант
_
_July

Сообщение _July »

Феня писал(а):позвонила, хотят что-то вроде цвегшнауцера, живут в области, нужен сторож, там даже медведи водятся, не знаю, наверное для городской собаки не самый лучший вариант
:O
Им маленькая собачка или сторож нужен? :hmmm:
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

_July писал(а):
Феня писал(а):позвонила, хотят что-то вроде цвегшнауцера, живут в области, нужен сторож, там даже медведи водятся, не знаю, наверное для городской собаки не самый лучший вариант
:O
Им маленькая собачка или сторож нужен? :hmmm:
им нужен типа звоночек, чтобы погавкать, предупредить об опасности, а то, что собака будет подвергаться опасности их по-моему не очень волнует.
cotena

Сообщение cotena »

Вот так новость! А мне сказано, что нужна небольшая, т.к.должна влезать в машину, когда едут на дачу. А ещё должны поместиться вещи и кот. А в основном они, типа, в городе.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

cotena писал(а):Вот так новость! А мне сказано, что нужна небольшая, т.к.должна влезать в машину, когда едут на дачу. А ещё должны поместиться вещи и кот. А в основном они, типа, в городе.
Всегда все начинается очень прилично :(
Ответить

Вернуться в «Архив»