Палестина, Эльза, Рэмик, Кафа, Дунька, Нафаня, Чип, Лексус, Масяня, Буба, Кася и, конечно же, Ванечка...
Вы навсегда в моем сердце и памяти...
Плохо без вас...
Нет больше моей девочки..Беги малыш мой..., ей не было и полутора лет...
Да нельзя так... Но та сука, что сбила и уехала, даже не оттащив на обочину, надеюсь убилась за соседним поворотом. Он даже не затормозил... А лежала наша девочка в 50 метрах от дома. Только не в сторону Гатчины, а в сторону Луги..Когда муж бегал искал в другом направлении, она уже лежала... Мы видели как она рванула в одном направлении, но пропустили момент когда развернулась и побежала в другом..
Я не знаю кого винить, почему она побежала от нас....
Я больше ничего не хочу, смысла в жизни у меня больше нет...
Лежала рядом с ней в обнимку на обочине и выла.. Всякие придурки останавливались и смотрели как на идиотку.. Муж даже не мог поднять мою девочку...а я подняла и несла сколько могла...
Чтоб они сдохли... Все бывает, но выйти и оттащить они могли... Каждый мог.. У кого совести хоть капля... Говорят нельзя желать.. а желаю. Пусть все наши слезы отольются с лихвой...
Я тебя никогда не забуду, Шварцен Вальд Палестина...

Сестра ее пропала несколько месяцев назад . Тоже так и не найдена...
Реально, не думала, что такое может случиться со мной. Без поводка она никогда не гуляла. Один раз вывели - начала убегать - больше никогда не отпускали... И вот результат....
Район заполнен овчарками за закрытыми заборами. Если ее прихватят, то мы не увидим ее никогда. Есть клеймо. Чепрак. Агрессивна. Аммуниция отсутствует. Песочный противоблошиный ошейник. Сука крупная на верхней границе стандарта.
Вчера подтесали дверь и она смогла ее открыть. Муж проворонил, а я в тот момент гуляла с таксой. Пронеслась за моей спиной с крейсерской скоростью. Побежала в сторону от Колпан к Гатчине. Муж побежал следам и уже не увидел. Опросил проходящих мимо, осмотрел местность близлежащую. Нигде нет.
Ситуация усугублена тем, что у нее течка должна была в районе 6 января начаться. Пока так и не было.
Такое впервые вижу. Для нее такое поведение несвойственно.
Фото на аватарке.
Я пока лилиею надежду, что сама вернется, но с каждой минутой сомневаюсь, тут трасса![]()
Мой телефон сегодня умер. Телефон мужа: 8-931-206-52-97
Извините забыла, на взводе. Не думала, что столкнусь когда-то с этим.