Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Про Рональд наслышана только гадости Отучилась в ДОСААФе почти год, не выдержала, доооолго очень, хотя интересно и увлекательно, преподают отлично. Про МЧС заинтересовало..
Заголовок сообщения: Re: Кинологические курсы. Что посоветуете?
Добавлено: 24 янв 2011, 14:34
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Наконец утвердили план кафедры кинологии в Сельскохозяйственном университете С-Петербурга! Со следующего учебного года уже будет набор с учетом этой специализации. Кроме того при кафедре будет отделение профессинального специального образования по специальностям: собаковод-дрессировщик и собаковод зоопарикмахер. Образование государственное с документами соответствующими. По кафедре уточняю. Есть возможности 1. Высшее со специализацией на кафедре. Очно и заочно. Платно и бюджетно 2. Среднее специальное очно. Платно 3. Курсы на базе полного среднего образования с получением свидетельства о среднем специальном образовании. Платно 4 Аспирантура. Соискательство на кафедре. Дистанционное образование для программ, где нужна специфическая практика неосуществимая на учебных базах других ВУЗов или НИИ не практикуется. 14 февраля в актовом зале Аграрного Университета СПБГАУ в Пушкине состоится конференция по вопросам биотехнологии, кинологии, неврологии и стоматологии в ветеринарии. Кинологическая часть посвящена торжественному открытию кафедры кинологии СПБГАУ. Начало в 11 часов. Вход свободный по списку. Записаться можно непосредственно у организатора - Нины Михайловны Третьяковой http://vkontakte.ru/id12409370
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 24 янв 2011, 14:44
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
ксюндель писал(а):
Светлана Герасимова группа закрытая не посмотреть.
Я всю информацию сюда скопировала Если есть вопросы - пишите прямо Нине Михайловне Третьяковой, она вам все разъяснит...Очень советую у нее поучиться, она - асс
Добавлено: 24 янв 2011, 17:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
ксюндель писал(а):
А сколько по времени там курсы?
Занятия проводятся с сентября по июнь, 2 раза в неделю, с 18 до 20 часов. Весь курс 2 семестра. По окончании теоретических занятий - дипломная работа, затем стажировки по правилам РКФ.
Добавлено: 24 янв 2011, 18:02
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 03:05 Сообщений: 1190 Откуда: СПб, Юго - Запад
Тоже хочу. Самое реальное ДОСААФ конечно, гос. диплом, но 2 года Хотя.. А стоимость там какая? Про Кеннел хорошее слышала. Вот только не в курсе - там какой диплом?
Добавлено: 24 янв 2011, 18:10
Посетитель
Кэш писал(а):
ксюндель писал(а):
Занятия проводятся с сентября по июнь, 2 раза в неделю, с 18 до 20 часов. Весь курс 2 семестра. По окончании теоретических занятий - дипломная работа, затем стажировки по правилам РКФ.
это Вы про Кеннел? я же написала - до 19:30, т.е. полтора часа
Добавлено: 24 янв 2011, 18:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
tatiana1508 писал(а):
Кэш писал(а):
ксюндель писал(а):
это Вы про Кеннел? я же написала - до 19:30, т.е. полтора часа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3