Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена кошка/кот черная, с белыми пятнами, перекресток Сикейроса и Есенина, м. Озерки
Добавлено: 24 янв 2011, 02:15
Новичок
Автор темы
Видно, что животное домашнее, так как вид ухоженный и в руки далось без проблем. К сожалению, домой взять не удалось, пока животное осталось в магазине "Продукты 24 часа" (надолго ли?). Если завтра увижу его снова, возьму на передержку! Кто потерял, отзовитесь??! Тел. 8-904-619-16-19
Последний раз редактировалось Wii 25 янв 2011, 05:34, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка/кот черная, с белыми пятнами, перекресток Сикейроса и Есенина, м. Озерки
Добавлено: 24 янв 2011, 05:05
Новичок
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 17:14 Сообщений: 103 Откуда: Санкт-Петербург
Простите, что советую, знаю, что обстоятельства бывают разные! Но сколько таких я уже видела - не взяла сразу домой, а потом очень жалела! Потом приходишь - с намерением точно взять домой пока не пристроится - а пушистика уже нет, так что если он будет там - заберите его, потом будете себя винить, я по себе знаю! Если есть возможность, пожалуйста, возьмите его прямо утром на передержку, если он здоровый домашний то либо прежний хозяин найдется, либо новый... а так погибнет котик!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3