Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Почему нельзя спускать Катцан в туалет?

Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Вот давно мучаюсь этим вопросом. И, признаюсь, спускаю. Потому что в любом случае лотки как-то мыть нужно, даже если использованное выбрасывать в мусорные пакеты. Но дочиста всё равно не выбросить. Приходилось мыть. Ну, и забила, теперь всё спускаю. Объясните, плиз :-[
mussuc

Сообщение mussuc »

Разбухает, наверно. :hmmm:
Струйка

Сообщение Струйка »

Разбухае,т прилипает к стенкам, засоряет канализацию!
Помогайте животным-Таня

:-[
понятно...спасибо) буду значит выбрасывать что можно)
mussuc

Сообщение mussuc »

Вобщем прекращай скорее, пока всё нормально. :ne huligan:
Astra

Сообщение Astra »

я выбрасываю уже 4 года и все ок ;)
Помогайте животным-Таня

Astra писал(а):я выбрасываю уже 4 года и все ок ;)
ну вот у меня тоже всё ок, но мы не знаем что с трубами которые ниже... :-[ хотя судя по лотку он не особо разбухает и прилипает. но меня убедили)
irin

Сообщение irin »

Я на первом этаже живу. Шесть лет уже выбрасываю Чистые лапки комкующийся в канализацию. Это так удобно, когда лоток стоит рядом с унитазом. :-[ Пока все ништяк. ;)
Н
Нина

Сообщение Нина »

Думаю, что с комкующимся "ништяк" когда-то закончится. Он, как пластилин, прилипает к стенкам труб.
Леда

Сообщение Леда »

Мда.. :( А сколько еще таких "ленивых".. А ничего, что эти наполнители не растворяются и не вымываются из труб ОБЩЕЙ (городской) канализации? А потом еще коммунальщиков ругаем... Печально, мягко говоря. :wall:
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Леда писал(а):А ничего, что эти наполнители не растворяются и не вымываются из труб ОБЩЕЙ (городской) канализации?
Вы про комкующиеся? Те - да, в контакте с водой образуют сплошной глиняный комок. Если вытряхнуть в унитаз весь лоток разом - можно хоть 100 раз пытаться спустить воду, хоть трос в трубу заталкивать - ничего не поможет, только шустро всё выгребать наружу. Но обычный впитывающий Катсан и силикагелевый наполнитель для канализации ничуть не лучше и не хуже, чем мелкие уличные камушки, попадающие в унитаз вместе с водой, сливаемой после мытья полов в коридоре и на лестничной площадке. Очень сомневаюсь, что ту воду после влажной уборки кто-то бережно процеживает через сито, дабы всё, что крупнее песчинки, всенепременно донести до помойного ведра.
irin

Сообщение irin »

Вообще-то, прежде чем первый комок в унитаз бросить, я немного чистого наполнителя в стакане развела в воде - посмотреть. Глина растворяется в мутную взвесь и остается чуть-чуть меелкого песочка. Т.е. по идее, то же самое должно происходить и в трубах. При мытье обуви с улицы или полов - примерно то же самое. Конечно, если весь лоток вытряхнуть...так если и с деревянным весь лоток вытряхнуть - то же может "затыка" получиться. А если по одному комочку кидать... :hmmm:
mussuc

Сообщение mussuc »

Я опилки убирала очень просто: расслилала газетку, ещё один лист складывала несколько раз, и его уголком проводила по тому, что само не отпало, и в мусорку. Не скажу, что мучалась. ;) Может пригодится, Тань.
Ответить

Вернуться в «Разное»