Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кисонька красотунька на пристройство. Метис британки?Седня выставляют на улицу((

erizo

Кисонька красотунька на пристройство. Метис британки?Седня выставляют на улицу((

Сообщение erizo »

Народ, вот честно не знаю, имею ли право открывать темку в этом разделе(((

Звонит мне вчера Лена, хозяйка Фили 3лапой моей...Опять к ним в офис прибилась кисонька, примерно месяцев 5. Фоты выкладываю. Имхо, в ней что-то от британа пробегало.

Нужны ручки или передержка. Света Linda, огромное спасибо!!! :flower: Если седня получится у Лены или ее коллег, то кису сводят в ветку и с Вами созвонятся...Понимаю, получилось как-то коряво...Просто у Лены седня посл. день до отпуска, бухгалтер, сами понимаете...Пока кису разрешили в офисе держать.

Тлф Елены 8 911 706 26 88 если что сошлитесь на меня

Ну и мой 8 911 178 72 20 Мария

Изображение
Последний раз редактировалось erizo 15 авг 2008, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ребенок классный. Опять же полосочки любимые... :flower: Дык, удачи, только и могу что :(
erizo

Сообщение erizo »

Ребята, кто в породах понимает имхо, похожа она на британа типа вискас?
erizo

Сообщение erizo »

Все в заголовке(((
Baileys

Сообщение Baileys »

Маш, что с кисой?
erizo

Сообщение erizo »

Оля, я не знаю((Мне вечером плохо было, скорую вызывали, ну реально не до кошки((
erizo

Сообщение erizo »

Над кисой сжалился водитель, хороший мужик, знаю его забрал ее 3й кошкой в деревню... :O

Наверное, темку в архив, в Хеппи у меня как-то язык не поворачивается перенести. :cry:
L
Linda

Сообщение Linda »

А она разве стерильнутая? Если нет - в деревне каждый год рожать будет, и не по одному разу...
erizo

Сообщение erizo »

Естно нет, она ж еще котенок(((Света, не трави душу, а? Надо было мне все бросить к черту и рвануть за кошкой, вон оно как все вышло(((
L
Linda

Сообщение Linda »

Маш, извини...

Но ведь я ей сказала привозить, это всяко лучше, чем в деревню...
erizo

Сообщение erizo »

Я дала ей тлф Любы Телконтар для ветосмотра, твою трубку чтоб договориться, но я никак не думала, что ВЗРОСЛЫЙ чел не в состоянии этого сам сделать :cry: Сама вчера дома сидела долбала перевод, завтра сдавать...А потом я вечером отползла к метро по делам, не успела вернуться, стало плохо на улице, скорая, все дела...пока в себя пришла естно ну не до коши уже было(((А виноватой себя чувствую. :cry:
L
Linda

Сообщение Linda »

Маша, перестань себя казнить!

Нельзя объять необъятное, что можем - делаем. А здоровье свое тоже беречь надо, если что с тобой случится - кто твой фронт работ перекрывать будет?
Sima

Сообщение Sima »

всем не поможешь, это точно

Свет, значит опять место пустует?

кого бы туда определить :hmmm:
ols

Сообщение ols »

erizo писал(а):Над кисой сжалился водитель, хороший мужик, знаю его забрал ее 3й кошкой в деревню... :O

Наверное, темку в архив, в Хеппи у меня как-то язык не поворачивается перенести. :cry:

В деревне не так и плохо. У меня там тоже 3 коши. Вот старшей 19. Надеюсь, девочка будет счастлива. Хорошо не усыпили или на улицы города не выставили. А рожать в деревне......Жалко конечно.
Ответить

Вернуться в «Архив»