Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
решилась ник на форуме Алёна Колоколова http://vkontakte.ru/id3078787 _____________ все из-за собаки из темы viewtopic.php?f=12&t=36698&hilit=%D0%BD%D1%8E%D1%88%D0%B0&start=90 Нюша пристроилась в начале августа,долг на тот момент был 5700.У Алены не было денег и мы решили что рассчитаемся в сентябре-октябре в сентябре мне начали говорить что денег еще нет,что проблемы в семье....ладно ждем.... дальше пошли сказки что все деньги потрачены на операцию
Цитата:
Но деньги которые отложены были вам,мне пришлось вложить на операцию нюши.У нее серьезное заболевание.Для начало истощение слабой степени и какая то фигня в желудке,которая съедает все,что она ела.И девочка сильно худеет.Ее поглащают изнутри,врачи сказали что это началось почти 3 месяца назад,т.е я посчитала,что это началосьу вас на передержке.
я естественно пытаюсь узнать что это за болезнь которую собака получила у МЕНЯ! мне говорят
Цитата:
У нее лептоспироз и бутулизм( кажется пишиться так)
. У меня паника....мои вопросы Алене"почему мне сразу об этом не сказала " Алена пишет:
Цитата:
По словам хозяев,которые и занимаются Нюшей лептоспироз они подхватили в стационаре ,что вероятнее всего,т.к в первые дни в новой семье был проведен осмотр врачем.Лептоспироза найдено не было!.Во вторых я вас ни в чем не венила,хотя хозяевы были уверены,что виноваты в болезни никто иной как вы.
Дальше началось: У нее истощение,у нее глисты(хозяева 3 месяца смотрели как собаке все хуже и хуже,а потом виновата я ) потом сказали что операция не делалась,так же пошли вообще не понятные упреки ко мне(например не отдала чеки(кстати до сих пор лежат)).... В итоге:тел.Алена сменила,на сообщения не отвечает.... Я надеюсь что с Нюшей все хорошо!Что она жива и здорова! Но Алена....мне можно было просто сказать что денег нет и не собрать их....а не придумывать бред ______________________________________________________________________________
Елена60 писал(а):
Можно сюда добавить еще одного "куратора"? Или по каждому куратору своя тема? Как бы там ни было, это РУСЛАНА с тел.8964-327-00-64. В конце октября дала тему: Молодой кобель у Смольного... писала, что шикарная собака бегает в парке у Смольного, что просит помощи в отлове. Это "мой район", конечно, я отозвалась. Искали, мерзли, у Русланы машина. Она просила помочь найти возможность у кого-то подержать собаку, что она попытается найти хозяина. Я ей объяснила, сколько стоит передержка, что такое куратор. Она "печалилась", что у нее денег мало, но каждое 20-е число обязательно будет оплачивать. Я-то. ДУРА!!! предложила свою и материальную помощь, если у нее будут трудности. мол, половину помогу... Короче, теперь РЭЙ у Насти76, а оплачиваю передержку плюс двойной корм (мальчик метис московской сторожевой и азиата..._)! Спасибо Людмиле Быстровой, Светлане Рикардовне, еще девочкам из контакта по чуть-чуть добавляют. Но мне Рэйчик уже стоил 20 тысяч! При пенсии в 7 тыс., я в долгах, а РУСЛАНА , что видно из контакта! не вылезает из-за границы... все каникулы по дачам в Финляндии со своей собакой. Работает в банке, имеет машину... А я имею - долги, а Настя - Заботы, т.к. парень огромный. И кастрацию делали, и за прививки платили.
Это как называется? И причем здесь Анастасия76, разве она должна оплачивать еще и содержание его, если содержит!!!??
А куда занести пользователя с ником Ланская? Она вконтакте в гр.кошки 50 спасенных пишет на стене оскорбительные посты,натравливает своих друзей.Руководители ее , конечно забанили,но я думаю они сейчас и здесь грязь будет лить.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Ирсэн писал(а):
А куда занести пользователя с ником Ланская? Она вконтакте в гр.кошки 50 спасенных пишет на стене оскорбительные посты,натравливает своих друзей.Руководители ее , конечно забанили,но я думаю они сейчас и здесь грязь будет лить.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
НАСТЯ, ВО-ПЕРВЫХ, НЕ ПРИНИМАЙТЕ НИ К СЕРДЦУ, НИ К РАЗУМУ! Если бы собачка заболела - Вам бы, во-вторых, ее давно вернули! А бутулизм и лептоспироз вряд ли могут "жить" вместе. Бутулизм - это отравление преимущественно рыбой, кажется. Болезнь отчаянно тяжелая для людей, для собак, наверное, еще тяжелее. Тысячу раз бы Вас уже достали! Мы знаем таких кураторов: просто, как говорит молодежь, "слились"... Вот хотя бы для этого и нужно договор заключать и с кураторами тоже. Знать хотя бы адрес, паспорт и т.п. Договор должен выглядеть вроде Договора подряда, куратор - заказчик, а люди на передержке, исполнители... и условия, права и обязанности со сроками оплаты... У нас есть юристы на форуме, могут разработать такое соглашение двухстороннее. Надо попросить девочек пробить бывший телефон, наверняка, адрес там есть!!! Может, кто дружил с этим куратором на форуме, посмотрите в той теме, кто откликался, кто помогал, кто писал?
И как не стыдно? Девочки, надо помочь Насте, она выхаживает наших собак, да еще своих полно, а еще из клиники берет на бесплатное кураторство! Спасибо, дорогая! (Только вторую тему удалите, а то путаница будет...)
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
А куда занести пользователя с ником Ланская? Она вконтакте в гр.кошки 50 спасенных пишет на стене оскорбительные посты,натравливает своих друзей.
Мда, не угомонится никак
А так рьяно "спасала" этих кошек....
так за большие деньги и спасала, не по доброте же душевной. а за 30 с чем-то тысяч в месяц. это простите 2 двухкомнатные квартиры снять можно, у нас в Петергофе.
ссори.вчера форум глючил,вот и получилось 2 темы и еще ошиблась не Алена а Алёна написала это только для того,что бы с другими не было таких ситуаций,т.к. здесь меня волнуют не деньги.а ситуация с собакой(да и с другими которые были вместе с ней). Нюшечка очень хорошая собака и я не хочу что бы она болела или еще что то
Трудовой договор между куратором и человеком, держащим курируемую собаку. Практически Трудовое соглашение... Могу отдельной темой составить.
Какие мнения?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Настя, а адрес проживания ты так и не смогла узнать?попробуй позвонить по этому номеру тел 5985650,я по базе пробила..на ул руднева есть КОЛОКОЛОВА СВЕТЛАНА ИВАНОВНА 1967 года рождения.а вдруг это ее мама.свинство конечно, и тем более стыдно,что я рекомендовала Алену тебе сама.
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Как же хорошо Настя, что ты тему эту создала. Спасибо! Знаю ее по контакту и не раз к ней за помощью обращалась, благо она отказывалась. Пронесло меня.. она еще у меня в друзьях((
Можно сюда добавить еще одного "куратора"? Или по каждому куратору своя тема? Как бы там ни было, это РУСЛАНА с тел.8964-327-00-64. В конце октября дала тему: Молодой кобель у Смольного... писала, что шикарная собака бегает в парке у Смольного, что просит помощи в отлове. Это "мой район", конечно, я отозвалась. Искали, мерзли, у Русланы машина. Она просила помочь найти возможность у кого-то подержать собаку, что она попытается найти хозяина. Я ей объяснила, сколько стоит передержка, что такое куратор. Она "печалилась", что у нее денег мало, но каждое 20-е число обязательно будет оплачивать. Я-то. ДУРА!!! предложила свою и материальную помощь, если у нее будут трудности. мол, половину помогу... Короче, теперь РЭЙ у Насти76, а оплачиваю передержку плюс двойной корм (мальчик метис московской сторожевой и азиата..._)! Спасибо Людмиле Быстровой, Светлане Рикардовне, еще девочкам из контакта по чуть-чуть добавляют. Но мне Рэйчик уже стоил 20 тысяч! При пенсии в 7 тыс., я в долгах, а РУСЛАНА , что видно из контакта! не вылезает из-за границы... все каникулы по дачам в Финляндии со своей собакой. Работает в банке, имеет машину... А я имею - долги, а Настя - Заботы, т.к. парень огромный. И кастрацию делали, и за прививки платили.
Это как называется? И причем здесь Анастасия76, разве она должна оплачивать еще и содержание его, если содержит!!!??
Считаю, что мы должны организовать членские взносы и назначить казначея. И вот в таких случаях, когда кураторы бессовестные, доплачивать людям, держащим наших бездомных: бедных и хороших!!! больных и здоровых... маленьких и больших... Конечно, можно "Бить морду" и кидать тапки... таким как Руслана ...савицам благородным. Она еще в банке у себя рассказала всем, какая она умница... Юридически невозможно достать, морально - им плевать... ну, могу шины спустить, знаю, что на Маяковского живет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5