Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерян черный пес в р-не Ленинского пр-кта. Нашелся.
Добавлено: 22 янв 2011, 23:18
Старожил
Автор темы
Пес бывший приютский, зовут Лаки, черный, белые носочки, 50см в холке, уши висят, добрый мальчик, кастрирован, чипирован. Поехали проверять, как живет собака в новом доме, хозяева трубку не берут, дверь не открывают. Соседи сказали, пса уже 2 месяца не видно. Если кто-то его видел или знает о его местонахождении, сообщите, пожалуйста. Хочется надеяться, что он жив.... "Хозяева" живут по адресу Ленинский проспект дом 152 корп 2 (тел. 370-58-25 не работает)
а сколько ему? у меня с осени. наверное с конца ноября, очень похожий пес бомжует.правда это уже Гагарина приходит в дет сад, вытаскивает еду. которой бабушки кошек кормят. но мне кажется он скорее 60 и вроде молодой. но я его вижу только когда со своим кобелем иду - так что подойти нереально
Спросила. не наш. Наш появился в сентябре и у него ушки стоят. А так действительно бывает, через садоводства от нас убежала девочка, нашли в Сосновой Поляне...
Заголовок сообщения: Re: Потерян черный пес в р-не Ленинского пр-кта
Добавлено: 25 янв 2011, 02:17
Посетитель
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 14:06 Сообщений: 844 Откуда: С-Пб Московский р-н
это соседний со мной дом... мне кажется видела пса с хозяевами еще до нового года объявлений и потере не висело последнее время через нас часто стаи пробегают,мог спокойно с ними уйти бегал у нас одно время похожий на самовыгуле,но не уверена что он.
Если кто макеты с инфой и фото может распечатать - то раздам местным собачникам, у меня к сожалению принтер сдох.
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Заголовок сообщения: Re: Потерян черный пес в р-не Ленинского пр-кта. Помогите сделать макет, пожалуйста!
Добавлено: 25 янв 2011, 02:32
Посетитель
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 14:06 Сообщений: 844 Откуда: С-Пб Московский р-н
Напечатайте все-таки фото и текст, у нас народ в общем адекватный, потеряшек подбирают, может и его кто забрал или пристроил. Обрисуйте кратко в тексте ситуацию и то, что переживаете и хотите хотя бы узнать о судьбе пса, думаю откликнуться люди. Клеить смысла не вижу, а вот в руки собаковладельцам можно и пораздавать Есть у нас тут одна женщина в возрасте, она всех местных и пробегающих знает, подкармливает, но без фото она врятли мне что-то ответит, а инета у нее нет.
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Заголовок сообщения: Re: Потерян черный пес в р-не Ленинского пр-кта. Помогите сделать макет, пожалуйста!
Добавлено: 25 янв 2011, 14:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Юль, надо клеить объявки. Его точно подобрали. Т.к. он все в подъезде тусил, а потом пропал. Раз Лаки все время "домой" стремился, а потом изчез, то подобрали люди. Я почему-то верю в это... Он очень добрый и небольшого размера, чуть выше колена, очень человечный пес. А вот в стаю он никогда даже в приюте не стремился, драчун, однако.
Пож-та смотрите особенно Новоизмайловский,Краснопутиловская,Костюшко,Кубинская,Ленинский пр.,пл.Конституции Девочки кто гуляет с собаками пож-та поспрашивайте рядом,может кто то видел ,слышал. я могу распечатать макетики и вам дать чтобы сразу видеть наглядно. Может быть кто то мне поможет с расклейкой,было бы тоже хорошо,как говорится одни руки хорошо,а две лучше. Может увидете дворников у них можно спросить. Сегодня я у Весты одного спрашивала,но он не видел,но не все же обращ.внимания. Пож-та помогите кто рядом или недалеко от перечил.улиц
_________________ Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них.. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.)
Последний раз редактировалось Анжелика 26 янв 2011, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0