Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На территории одного склада у кошки родились котята, всех здоровых разобрали, а один малыш остался, сейчас он у хорошей девушки Маши. Вот что она рассказывает:
«Беленького забрала со своей работы со склада, ему около 2-х месяцев. Он был весь грязный, сидел все время в нашей комнате и смотрел в одну точку, совсем не играл, очень худой с большим животиком. Забрала домой, вымыла, после похода к ветеринару выяснилось, что у него сильное отравление мазутом (на складе много грузовых машин) + запор + глисты. Кололи уколы, пил капли, сидел на диете.
Сейчас чувствует себя очень хорошо, чистенький, без блох и глистов, сейчас активно набирает вес, ходит исключительно в лоток (без наполнителя), очень любознательный, сдружился со всеми моими котиками, ласковый (спит с нами), игривый, в основном с маленькими мягкими игрушками и в догонялки с Рыжиком. Очень любит овсяную кашу с мясным детским питанием, пюре на молоке, но в основном кормлю кормом».
Помогите, пожалуйста, найти малышу дом и хозяев. Если будут ручки на белого котенка, вспомните про нас.
Телефон Маши 8-952-363-59-17
Мой: 8-921-300-19-08 Юлия
Последний раз редактировалось Lakki 18 сен 2008, 01:10, всего редактировалось 2 раз(а).
ой, еще один почти-Шантик!!! я только что вот такого-же пристроила, подброшенного к нам на работу. даже объявок на него не успела накидать.
удачи маленькому, пусть найдется скорее для него дом!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Александра, а как вам это удалось? мы вот тоже с белым (у нас девочка ), так не пристроить никак, может, у меня паранойя, что никто "интервью" не проходит или не там пиарю
Заголовок сообщения: Беленький котенок. Помогите найти дом!
Добавлено: 15 авг 2008, 15:24
Участник
Автор темы
Спасибо всем кто заглянул в тему!
Мальчишка сидит на передержке у своего куратора, пиарится в Контакте. Кроме этого я бросаю его объявы на доски.
Но если будут "лишние" ручки имейте нас в виду
Нужен пушистый мальчик. Если есть, звоните: 580-91-45
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Девушку зовут Юля, живет с мамой, нашла нас через контакт. Сегодня ездили в гости к малышу, когда увидела его просто обалдела, большой такой стал, пухленький, шерстка вся прям лоснится)))Довольный придовольный выбежал встречать, единственный зверь в семье, так что его видимо балуют. Очень хорошая мама досталась малявке. Пока не разобралась как фотографии сюда выкладывать, но скоро надеюсь получится, выложу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1