Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

руки на кота или кошку

d_donna

руки на кота или кошку

Сообщение d_donna »

Девушка в контакте написала. ручки не проверены, про нее ничего не знаю. пишите прямо ей, в тему можете ничего не кидать :)

https://vkontakte.ru/id1362574
Здравствуйте. Вопрос по кошкам. Есть возможность взять домой кота или кошку, можно подросшего котёнка. Дома есть взрослый кот (6 лет) и собака-овчарка 5 мес. Может посоветуете кого?
mussuc

руки на кота или кошку

Сообщение mussuc »

Откуда же у Вас столько ручек? :P
d_donna

руки на кота или кошку

Сообщение d_donna »

да я не знаю сама))))
ну хоть бы кто нибудь дом нашел, а то ручки на полпути сливаются в неизвестном направлении
Сейчас мне еще знакомая знакомых знакомых позвонит - ищет котенка для мамы. Сейчас услышим ее пожелания и будет новая тема :D
Zaya'ts

руки на кота или кошку

Сообщение Zaya'ts »

Написала ей, они уже кого-то рассматривают и возьмут, скорее всего.
Ник 15197

руки на кота или кошку

Сообщение Ник 15197 »

Здравствуйте) Это мои руки, но я прошу вас удалить сообщение, меня завалили( я не смогу помочь всем, сейчас я остановилась на кошке Семечке, её тема тоже есть на хвостах, у неё проблемы с глазками. Очень много сообщений, мне тяжело отказывать людям(
Ответить

Вернуться в «Архив»