Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На этот раз лысуха. Кому то нужно такое чудо?
Добавлено: 22 янв 2011, 22:33
Новичок
Автор темы
Муж Лены (в голубом) подобрал замерзающую птицу в Кронштадте в жилом массиве недалеко от водоема. На вид, это лысуха. Птицу отогрели, накормили и отправили в подъезд. Наутро соседка выгнала птицу на улицу, и та забилась под стоящий во дворе автомобиль. Потом ее принесли в редакцию газеты "Кронштадтский вестник" в коробке из-под бытовой техники. А сегодня и редакционщики сдались и подкинули клинику в ветеринарку. Голоса не подает, не пытается убежать. Есть салаку, распаренное зерно и многозерновую кашу на воде. Вот и все, что пока известно. Как думаете, есть шанс ее куда то определить?
Шанс есть всегда . На самом деле уже есть на примете пара мест куда могут взять лысуху, но если она целая то я предпочитаю выпускать. А по ручкам пристраивать только инвалидов, их тоже много(
У меня так и не получилось до птицы доехать, сидит на передержке у моих родителей. Папа говорит что это птенец, птичка здорова но не летает еще. Откуда птенец зимой?? Возможно в связи с таким жарким летом лысухи делали позднюю кладку... Птичку готов принять нижнесвирский заповедник, посадить весной в огороженный, но не закрытый сверху водоем, улетит если захочет. Думаю это оптимальный вариант для птицы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2