Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто знает, что за корм NUTRAM

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
A
Alisha

Сообщение Alisha »

-Может кто из форумчан кормит этим кормом своим кошек. У нас (в Эстонии) этот корм появился месяца 3 назад. Цена за 20 кг мешок слишком хорошая. До этого кормила Роялом, когда он очень подорожал - Хиллсом. Котов дома много, приходится покупать около 40 кг корма в месяц. Разница в цене получается в переводе на рубли - примерно 3000-3500 (если покупать Нутрам вместо Хиллса)
Корм производства Канады. У меня есть буклеты, там естественно все очень хорошо написано. А как на самом деле?
Юленька

Сообщение Юленька »

Мы в приюте одно время Нутрамом собак кормили.
Хороший корм,были довольны им.Но по деньгам не потянуть стало, он недешёвый
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Кормлю свою кошку консервами Нутрам, как раз от кого-то из форумчан об этом корме и узнала. Вполне довольны :)
Sonya

Сообщение Sonya »

Года два назад я кормила сухим Нутрамом своих котов несколько месяцев, не могу на него пожаловаться, нормальный корм.
Сменила его на Акану, потому что Акана холистик, и потому что на тот момент мне ее покупать было удобнее.
olga300355

Сообщение olga300355 »

И я свою кошку кормила этим кормом пока он не исчез из зоомагазина.
Liliya

Сообщение Liliya »

Еще 6 лет назад,когда я работала в зоомагазине,нутрам считался самым лучшим кормом,он питательный,сделан из хорошего мяса и расходуется меньше,потому и дорогой такой.если за эти 6 лет он не испортился,как у нас бывает обычно с кормами,то советую.
A
Ann

Сообщение Ann »

Мы кормили Нутрамом своих кошек около года. Я сначала тоже волновалась, правильный ли выбор я сделала, спрашивала об этом на форуме и у ветеринаров. Отзывы о корме тогда тоже были положительные. Думаю, он в самом деле хороший. Вот только наши кошки потом отказались его есть. Наотрез! В конце концов пришлось корм менять.
В прошлом году я какое-то время кормила Нутрамом подобранных щенков, но и они тоже в итоге сказали, что больше видеть его не могут. Перешли на Пронатюр и были довольны.
Почему так произошло, не знаю. Самой интересно. :hmmm:
dasha_avtovo

Сообщение dasha_avtovo »

я Nutramом кормлю хорьков.Они очень довольны. :)
Джанни

Сообщение Джанни »

Мы кормили паштетиками Нутрам. Очень довольны. Единственный корм, на который идет моя дикая ангорка и, пока она ест, дает себя гладить.
m
mashka-romashka

Сообщение mashka-romashka »

Мы кормили свою этим кормом. Вроде как нравился, но 1st choice как-то кошке больше нравится. Хрумкает аппетитнее :)
З
Зая

Сообщение Зая »

Отличный корм, кормлю своих собак уже 2 года. Дорогой, но зато точно не поддельный. Даже привередливые товарищи его с удовольствием хрумкают. Точно лучше Пронатюра, Чойса. Хотя цена примерно на одном уровне.
A
Alisha

Сообщение Alisha »

Спасибо. У нас он как раз дешевый. Мешок 20 кг кошачьего стоит примерно в рублях 2400. Если более мелкий развес, тогда получается дорого.
dasha_avtovo

Сообщение dasha_avtovo »

:O Где это? :?
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Я не знаю, где можно купить сухой корм. а вот консервы (паштеты) покупаю в магазине "Всё для животных", пр. Стачек 2/2 (метро Нарвская, сразу за ДК им. Горького) 27 с копейками баночка стоит. Сухого там нет, спрашивала...
dasha_avtovo

Сообщение dasha_avtovo »

в Золотой Рыбке в Автово сухой корм для котят 1.5 кг стоит 550 руб.примерно
dasha_avtovo

Сообщение dasha_avtovo »

Только сейчас поняла что у Вас-это в Эстонии :-[
A
Alisha

Сообщение Alisha »

dasha_avtovo писал(а):Только сейчас поняла что у Вас-это в Эстонии :-[
Да у нас корма значительно дешевле. Многие возят в Питер. Но это не магазинная цена, а через опт.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

хороший корм.
если кому-то с ЮЗ надо сушку Нутрам - то я знаю где он есть. в зоомагазине "Аквасалон" на бульваре Новаторов. это если идти по Бульвару от метро Ленинский проспект в сторону пр. Ветеранов, чуть подальше от кинотеатра Нарвский, только по другой стороне. консервы Нутрам там тоже есть, мы там для котят паштетики покупали - котятам очень нравилось. и кстати он там немного дешевле чем в среднем по городу.
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Kalvic, спасибо за информацию!
Свою кошку сушкой не кормлю, а вот в Новгород, нашему фонду помощи животным хотелось бы купить.
А собачий NUTRAM бывает где-нибудь, никто не знает?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оксанка писал(а):Kalvic, спасибо за информацию!
Свою кошку сушкой не кормлю, а вот в Новгород, нашему фонду помощи животным хотелось бы купить.
А собачий NUTRAM бывает где-нибудь, никто не знает?
я не знаю, но думаю что в интернете информацию поискать можно.
Джанни

Сообщение Джанни »

Аля, спасибо за инфу! Нам паштетики оченно нужны Фиделю и Люське-ангорке.
dasha_avtovo

Сообщение dasha_avtovo »

В Золотой рыбке есть Нутрам и для собак тоже :)
A
Alisha

Сообщение Alisha »

dasha_avtovo писал(а):В Золотой рыбке есть Нутрам и для собак тоже :)
У нас оптом можно заказать и кошачий и собачий. Не знаю цену, но уверена, значительно дешевле, чем в Питере. Я собственно пишу потому, что в среду еду в Питер, везу в клинику которебенка из темы
viewtopic.php?f=2&t=58562
Лена (mummimama) - она создавала тему, попросила меня привезти ей мешок кошачьего Нутрама. Завтра закажу его, в среду он как раз придет. Если Вам надо для приюта, я могу еще 1-2 мешка заказать и привезти. Но я в Питере буду буквально 2 часа и назад, в четверг на работу. Поэтому условие - чтобы обязательно сразу встретили (буду на В.О.). У нас сейчас с переходом на евро все подорожало. Предполагаю, что корм тоже может подорожать на 100-200 р мешок. Мне цену давали до Нового Года.
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Nutram есть в "Золотой Рыбке", в Купчино. По-крайней мере, сколько раз заходила - все время был.
A
Alisha

Сообщение Alisha »

Elona_spot писал(а):Nutram есть в "Золотой Рыбке", в Купчино. По-крайней мере, сколько раз заходила - все время был.
Ну хорошо. Я просто думала помочь приюту хоть чем-то, у нас собачий был до Н.Г. (я узнала) 20кг чуть более 2000 р.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»