Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Терьеристое чудо-юдо найдено на Кораблестроителей.В хеппи.Осталась жить у нашедших ее людей.
Добавлено: 22 янв 2011, 16:48
Участник
Автор темы
На Кораблестроителей Найдена собака девочка. 4 лет. Помесь терьера с пуделем.Явно домашняя,видимо,потерялась.Была подстрелена людьми дней 10 назад. Добрая,умная,ласковая.После оказания мед.помощи выздоравливает и ждет хозяина.
Чудо-юдо находится на данный момент у людей,ее нашедших. Они готовы ее подержать,но не очень долго.В скором времени может потребоваться передержка. В ближайшие дни будет еще раз осмотрена ветеринаром,проглистогонена,привита и сфотографирована. На вид барышня полновата,либо от стерилизации,либо от глистов,либо ттт. В остальном добрая и ласковая девочка.
Надеемся на поддержку темы и помощь пиаром.
89627091660 Наталья 89218643118 Татьяна
_________________ 8-962-709-16-60
У нас с тобой один выход- выход в свет
Последний раз редактировалось Nattka 21 апр 2011, 23:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Объявка о найденной собаке на Кораблестроителей.
Добавлено: 22 янв 2011, 23:04
Частый гость
Тань, не знаю. Учителя моей Ксюши нашли в сугробе, долго уговаривали собаку из сугроба выйти, короче, целая история... На сегодняшний день собака живет у одной из учительниц, спасибо ей огромное . Наша задача - быстро и хорошо сфотографировать, начать пиарить (быстро и много), тут же , оценив состояние здоровья, проглистогонить и привить... И, конечно, НАЙТИ ей дом. Параллельно будем искать старых хозяев, на Потеряшке зарегистрировались.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Заголовок сообщения: Re: Терьеристое чудо-юдо найдено на Кораблестроителей.
Добавлено: 22 янв 2011, 23:49
Участник
Автор темы
попросила модератора перенести тему в скорую
Чудо-юдо находится на данный момент у людей,ее нашедших. Они готовы ее подержать,но не очень долго.В скором времени может потребоваться передержка. В ближайшие дни будет еще раз осмотрена ветеринаром,проглистогонена,привита и сфотографирована. На вид барышня полновата,либо от стерилизации,либо от глистов,либо ттт. В остальном добрая и ласковая девочка.
Заголовок сообщения: Re: Терьеристое чудо-юдо найдено на Кораблестроителей.
Добавлено: 23 янв 2011, 19:53
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
я любитель, но - не могу((( поднимать буду пуфик, пока больше ничего не могу((( сколько она в холке?45? как назвали жужу? что со здоровьем? сколько лет примерно?
замечательной девчухе нужна помощь в пристройстве!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3