Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посмотрите пса на ул.Академика Байкова

L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Вчера ездила в больницу...,снимать швы.
Подъзжая к цетральному входу,увида пса-шерсть скатана,на задних лапах как-то не уверенно держиться,а на шее....не поняла,либо так шерсть подстрижена или на горло одет широкий шарф.Пока я на костылях доковыляла к месту нахождения пса....он исчез,но появился другой пес-очень откормленный,большой,черный.Я предполагаю,что там есть проходы,которое ведут в глубину двора института,к столовой.
Когда швы сняла и вышла из института,черный пес гонял ворон от своих костей.,а другого не было.,наверное,куда-то залег отдыхать.
Я так понимаю,что псов там кормят и очень хорошо.Но внешнее состояние пса мне не понравилось.Может он к ним недавно прибился,его здоровьем ,наверное,никто там заниматься не будет.
Народ,если кто там близко живет-посмотрите пса.Может у него все хорошо,а я просто паникую
Если понадобиться лечение,то финансово помогу

921-771-19-59
скади

Сообщение скади »

люда,я вам в личку написала про этих собак.
убирайте название больницы.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Саша,спасибо,позвоню
Ответить

Вернуться в «Разное»