Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посмотрите пса на ул.Академика Байкова
Добавлено: 22 янв 2011, 15:30
Свой на форуме
Автор темы
Вчера ездила в больницу...,снимать швы. Подъзжая к цетральному входу,увида пса-шерсть скатана,на задних лапах как-то не уверенно держиться,а на шее....не поняла,либо так шерсть подстрижена или на горло одет широкий шарф.Пока я на костылях доковыляла к месту нахождения пса....он исчез,но появился другой пес-очень откормленный,большой,черный.Я предполагаю,что там есть проходы,которое ведут в глубину двора института,к столовой. Когда швы сняла и вышла из института,черный пес гонял ворон от своих костей.,а другого не было.,наверное,куда-то залег отдыхать. Я так понимаю,что псов там кормят и очень хорошо.Но внешнее состояние пса мне не понравилось.Может он к ним недавно прибился,его здоровьем ,наверное,никто там заниматься не будет. Народ,если кто там близко живет-посмотрите пса.Может у него все хорошо,а я просто паникую Если понадобиться лечение,то финансово помогу
921-771-19-59
Последний раз редактировалось Lyudmila 22 янв 2011, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3