Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чем черт не шутит, или деньга за деньгу...
Добавлено: 21 янв 2011, 22:52
Новичок
Автор темы
В общем прислали мне ссылку, и подумала я что может у кого что и найдется (скорее всего ссылку удалят пишите мне если надо вышлю на почту или банально ищите поиском по нумизматике монеты россии и ссср) http://coins.lave.ru/pogodovka1997/ )суть такова.. у каждого из нас где нибудь да валяется мелочевка разных лет, а кто то даже может и собирал в давней юности.. вот сейчас за эту мелочь можно оказывается получить денюшку от небольшой до безумной.. дерзайте может вам и вашим подопечным повезет...
пы сы пока нашла у себя совсем чуток монеток цена которых больше номинала..
_________________ лучше звонить, на форуме бываю редко
Заголовок сообщения: Re: Чем черт не шутит, или деньга за деньгу...
Добавлено: 21 янв 2011, 22:59
Новичок
Автор темы
во многих банках принимают, а также в нумизматических скупках.. особо обратите внимание на индексы.. т.е. не магнитная монетка может стоить допустим 3тр а такая же магнитная будет стоить 10 р.. и тд.. код RRR обозначает безумно дорогие денежки.. ну и тд и тп.. так что найдя подходящую под описание сначала проверьте все!
_________________ лучше звонить, на форуме бываю редко
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Добавлено: 22 янв 2011, 00:25
Новичок
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 21:52 Сообщений: 83 Откуда: Санкт Петербург, м. Садовая
Pilar писал(а):
Мне тоже интересно, что есть магнитная монетка
значит магнитится. У на с в стране такая тенденция, что деньги обесцениваются. Соответственно их со временем начинают делать из более дешевых сплавов, добавляя больше обычного железа. Найдите 2 монетки например 5коп или 2 руб. до 2005 г и 2010г. Последние будут прилипать к магниту.
Добавлено: 22 янв 2011, 00:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Отмечусь Недавно тоже в г. "Метро" прочитала, что монеты 2003г. СПб будет скупать банк какой-то по 5000р. У себя в мелочи порылась ни одной монеты 2003г. не нашла. Они и пишут, что маленький тираж, поэтому и ценно.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 22 янв 2011, 03:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
у меня муж нумизмат-три альбома с железяками...берегись,коллекция. .у него еще 1600 какого то года есть...лохматого...только вряд ли он мне их даст продать если только дубли..пойду гляну...))
во многих банках принимают, а также в нумизматических скупках.. особо обратите внимание на индексы.. т.е. не магнитная монетка может стоить допустим 3тр а такая же магнитная будет стоить 10 р.. и тд.. код RRR обозначает безумно дорогие денежки.. ну и тд и тп.. так что найдя подходящую под описание сначала проверьте все!
Нифига! Если Вы принесете в банк серебряных 10 рублей, у Вас они пойдут как 10 рублей. Это тема для коллекционеров. Вот только где их искать?!
Добавлено: 22 янв 2011, 05:12
Новичок
Cerina писал(а):
Отмечусь Недавно тоже в г. "Метро" прочитала, что монеты 2003г. СПб будет скупать банк какой-то по 5000р. У себя в мелочи порылась ни одной монеты 2003г. не нашла. Они и пишут, что маленький тираж, поэтому и ценно.
Добавлено: 22 янв 2011, 16:00
Новичок
Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:32 Сообщений: 162 Откуда: Всеволожский р-н с. Павлово
kosharik2010 писал(а):
:friendship: Отмечусь, дома были залежи мелочи, пойду пороюсь.
Пошла покопалась в старых пуговицах и нашла горсть монет от 1969г по 1993. сижу проверяю наминал по таблице. Нашла 5руб 1992г в таблице стоимость 50руб. 10 руб-1992г-5 тыс? 5коп-1990г за 6тыс? Только, к монетам наверно есть особые требования по сохранности, не поняла рыночная стоимость (приблизительная цена для качества VF): 6000 руб. Вот. Так что радость от обнаружения преждевременная. А если надежда теплится, что это ценные, где их принимают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3