Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpgIMG_3866.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
IMG_0732.jpggIYcmgks49Q.jpg2.jpg13-12-2015.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgDSC_3361.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
24.jpg
shchen.jpgKN8f55HtHfQ.jpgAKYmIo6jgHk.jpgDSC_3361.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
HD7_5966.jpgDSC_0085.JPG190815_0004.jpg01.jpeg
HD9_8511.jpg
HD7_6828.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgHD7_3296.jpgmikro~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpg
208186208190208186.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgniZ279iI38M.jpgFKvMBt6RiLw.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 11:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кому нужны дворняжки?СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 20:24 
Участник

Автор темы

Взяла недавно себе на форуме маленькую собачку, б.п.
Увидела на фото глазюки и поняла – моё!
Мои знакомые, люди не плохие, и совеем не бедные, узнав, что мне досталось счастье
«на халяву» решили приехать псинку посмотреть.
Мы, говорят, тоже хотим малыша БЕСПЛАТНО.
Может, и нам кого подыщут.
Приезжают, и вдруг я слышу - да это же дворняжка, беспородная.
Люди! Опомнитесь!
Разве можно друзей по породам делить? Ну не правильно это, как-то!
Да кто их придумал эти породы! (Крик души…. вопрос риторический)
Если вы решили не покупать за «бабки» дорогую и монннную игрушку,
а взять бесплатно приёмыша, неужели думаете, что дворняжка будет хуже!
Гордыня, это, господа!
Я собачник – кошатник со стажем, все мои – бывшие брошенки и ненуженки.
Себе оставляла самых больных и страшненьких, кого было не пристроить.
Исключение, пожалуй, мой шикарный овчар, взятый мной 9 лет отроду у спившегося соседа.
Так РАДОСТИ и ЛЮБВИ я получила от них сполна, а уж красавцами стали…
Про двортерьерчика Малыша, у которого от гноя не было видно глаз, а сам он был сплошной серый колтун, через год люди спрашивали – где купила таку красоту!
Давайте помнить, заводя себе зверюшку, вы, прежде всего, получаете
ЖИВУЮ ПРЕДАННУЮ И ЛЮБЯЩУЮ ВАС ДУШУ, а уже в приложение к ней, усы, лапы и хвост!
( о рептилиях судить не берусь, не было, но ведь ЖИВЫЕ …. 
Любви вам, господа!

Беру на кураторство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны дворняжки?СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 20:28 
Частый гость

:friendship: :ya za:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны дворняжки?СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 20:28 
Участник

У нас в семье одна собака - супер-пупер породная, прямо-таки редкость, а вторая - очаровательный дворянин. Очень любим обоих. Обе собы разные, обе замечательные. Для нас разницы нет: порода-не порода, мы ж не племенной клуб и не заводчики...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны дворняжки?СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 20:29 
Свой на форуме

А я люблю дворняжек больше породистых...хотя все животные для меня любимы.

И ник у меня соответствующий)

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны дворняжки?СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 20:32 
Посетитель

Прямо мысли мои прочитали... Думаю, что многие здесь с Вами согласны. Люди настолько помешались на вещах, деньгах, моде и престиже, что даже животных выбирают как дорогие аксессуары. Печально это все...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны дворняжки?СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 20:40 
Участник

У нас теперь уже 3 собаки. 2 дворняжки и 1 породистый папильон. Люблю я их всех очень :) Но самый тяжелый характер у нашего папильона. Его не возможно лечить, расчесывать, брать на руки, когда онр этого не хочет, и т.д и т.п, единственное, что спасает, что он маленький. Мы его так и зовем маленький монстрик. :D Две дворняжки намного более спокойные и добродушные. Правда это может еще от размера зависит, они то покрупнее папильона. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны дворняжки?СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 20:49 
Бан

У меня никогда не было собак (кроме дворняжки мною найденной мелкой щенкой в детстве и отданной на житье бабушке в деревню - преданнее существа я не знала, она меня узнала через ГОД!! и любила больше всех в семье), но по друзейным собам сужу, что дворняги ВСЕГДА умные и преданные, а породные очень часто "такие гады,что если б не цена убил бы" -слова владельца одной такой, шутка конечно, но доля правды есть, особенно жуткими характерами грешат декорашки от плохих разводчиков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны дворняжки?СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 20:56 
Старый знакомый

Хе. Сюда я попала через куратора собаки которую я взяла родителям. Искала породистую в добрые руки. Не молодого щенка не дорогущую, но дома почти всегда были породистые животные. Был дворянин подобранный взрослым ооочень давно(29 лет назад), так и остался диким и использовал любую возможность свалить. Потом, папа охотился и собаку взяли рабочую, потом полу подарок миттель шнауцер. Так что о дворняжках мнение было предвзятое, не потому что они не дорогие, а потому что Чуня оставил впечатление собаки которой не нужен дом.
купить можем все что угодно, но раз собаку брали для души не рабочую, то искали отказника. Вместо взрослого породистого, нарвались на очаровательного щенка метиса и растаяли. Родители собаку обожают.
:ya za:

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны дворняжки?СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 21:01 
Участник

Ulyana писал(а):
особенно жуткими характерами грешат декорашки от плохих разводчиков.

соглашусь, такую стервь как моя Дельта еще надо поискать - сколько собак на передержке было, ни одна не имела такого пакостного и своенравного характера как моя собственная "дочь".
Напротив, метисы умны, покладисты, очень тонко настроены на человека в большинстве своем, сообразительны невероятно и от общения и обучения и адаптации такой собаки получаешь сплошное удовольствие.

Я несомненно за дворняжек. Они мало того что уникальные - вторую такую поди поищи, так еще и очень умные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны дворняжки?СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 21:02 
Частый гость

никогда бы не купила себе породистую, всегда думала, что те, которые продаются на улице точно не останутся, возьму лучше ту, кто никто больше не возьмет.У нас 16 лет прожила маленькая дворянка, умнее собаки я не встречала.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны дворняжки?СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 21:11 
Частый гость

ну смотря для каких целей собака. У меня овчар, безумно хочу выступать с ним на соревнованиях. Не смотря на породность, выступать по объективным причинам не можем. Одна из них не совершенность психики. Хотя занимаюсь с ним и пытаюсь с ним сделать максимально возможное. Так вот к чему я. Мечта то у меня уже появилась, очень хочу иметь собаку, которую возможно подготовить к дрессировочным соревнованиям. Поэтому следующего буду покупать, и выбирать питомник и родителей, чтобы собака оказалась той которой надо! Хотя лотерея конечно тоже. Я за то чтобы дворняжек было поменьше. люди покупали собак за дорого и те породы, которые им подходят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны дворняжки?СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 21:19 
Активист

А мне тоже породистые нравятся. :-[ Хотя своя в итоге самая типичная дворняжка, но для меня-одна единственная. :love:
Отмечусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны дворняжки?СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 21:22 
Частый гость

Феня писал(а):
никогда бы не купила себе породистую, всегда думала, что те, которые продаются на улице точно не останутся, возьму лучше ту, кто никто больше не возьмет.У нас 16 лет прожила маленькая дворянка, умнее собаки я не встречала.

+1000000
Всегда брала щенят и котят по этому принципу. Такого, на кого ни кто не позарится :P . Но вырастали такие красавцы, что даже спрашивают за сколько купила :D :D :D

Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.

В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны дворняжки?СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 21:25 
Старожил

В России менталитет такой... Мы любим понты... Вот ничего ещё из себя не представляем, а всеми силами стремимся всем доказать и показать, какие мы "крутые"...
Увы :(
И считается "зазорным" у нас в России иметь дворняжку. Это ж все подумают, что я бедный и мне денег не хватает на породистую :O
Частенько даже, знакомясь на улице с хозяевами породистой собаки, слышишь от них, в первую очередь, за сколько они ее приобрели :(
А когда знакомишься с хозяевами дворняжек и спрашиваешь: "Ой, какой хороший! А что это за порода?" Так они начинают придумывать, что там метис того-то с тем-то и т.д. и т.п. И лишь немногие говорят: "да просто дворняжка"
Вот если бы у нас Путин и Медведев, а так же др.знаменитости, завели себе по дворняжке - глядишь, и народ меньше бы стал гоняться именно за породистыми. Но ведь и знаменитости у нас - все с русским менталитетом :(
Во, высказалась :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны дворняжки?СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 21:31 
Новичок

У всех взгляд на животных разный. Кто-то за престижем гонятя, кто-то деньги делает, кто-то просто любит потому, что просто любит, а кому-то хочется именно специфики той или иной породы для определенных целей или образу жизни.
Не стоит сетовать на породы, т.к. есть породы, которым насчитывают до шести тыс.лет! И с тех пор эти собаки живут рядом с человеком, не меняя облик. Такие породы называются ПРИМИТИВНЫЕ, и, чисто сугубо ИМХО, грешно их искоренять, превращая в беспородных.
Ни в коем случае не против дворняг, сама держала, дружила и росла с ними на Севере, но с возрастом и опытом, а так же образом жизни, потянуло на породу, поскольку нам не дано знать, что получится з беспороднособаки, даже из метиса.
В данной теме, думаю, что автор столкнулся с "потребителем", а не с заглядывающим в глаза собаке (любом другому животному) в глаза...

8 964 381 27 23
(Если не дозвонились, то пишите СМС)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны дворняжки?СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 21:36 
Частый гость

У меня уже вторая по счету мелкая дворняжка. Первая была вообще взята пожилой. Лучше собаки не сыскать было. Чудо-девочка. Нынешняя собача тоже ничего такая, ооооочень красивая внешне, а характер хм.. ну не очень характер у псицы, а с годами все хуже и хуже. Хотя мы сами не подарок, видимо собачка подстроилась под нас.
Не вижу проблемы "дворняжка-породистая" вообще. Кто хочет- покупает за 50.000 собаку, кто не хочет- берет дешевле другу породу или берет даром. Вопрос не в цене, а в желании иметь собаку. Кто-то желает собаку для статуса: ну и пусть покупает. Что я буду его попрекать, имеет право.
Вот народ у нас, а... До всего ему есть дело, в том числе и до чужой мотивации в приобретении животного.
Мне кажется, что это какое-то тщеславие- подчеркивать, что вот, мол, у меня дворняжка, я такой весь молодец. Ничем не лучше тех, кто говорит "у вас всего лишь дворня, а у меня чемпион мира в пятом поколении".
Все люди имеют право и возможность заводить ту собаку, которую они хотят. Кого-то осуждать не вижу смысла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны дворняжки?СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 22:00 
Свой на форуме

А я никогда не заведу беспородную собаку. Не за то, что она беспородная, а потому, что мне нравятся определенные качества определенной породы - шнауцера. Деньги в данном случае дело десятое, стоимость собаки лично для меня не главное.

Впрочем, я точно так же никогда не заведу йорка, чиха, мопса и прочую мелочь, сколько бы она ни стоила и как бы бесплатно мне ее не пытались всучить.

Передержать собаку без породы или мелочь - вэлкам, можно и потерпеть ради счастья ни в чем не повинного бездомыша. Но обрекать себя на жизнь с существом, которое я понять не могу, - увольте. :))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны дворняжки?СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 22:05 
Посетитель

в моем детстве был пес. и это был член семьи.хотели пуделька бабушке нашей взять, пошли к метро, а тогда еще у метро было можно спокойно взять здоровое животное. вобщем я помню только большие карие глаза. со слезами выпросили взять его. короче в итоге у нас рос боксер,настоящий,большой,белый,не альбинос. а его родословную и паспорт мы просто положили на полку пылиться.
Собака - это друг,как и кошка!
а самая некчомушная станет самым большим счастьем.Жаль людям не объяснить это всем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны дворняжки?СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 22:07 
Активист

Триша-Тоечка писал(а):
В России менталитет такой... Мы любим понты... Вот ничего ещё из себя не представляем, а всеми силами стремимся всем доказать и показать, какие мы "крутые"...

Не знаю ни одного человека, который купил собаку из-за "понтов" (у меня нет друзей-владельцев декоративных пород). Все люди покупали собак, потому что выбирали собаку-компаньона, чей характер отвечает требованиям хозяев. Нет в этом ничего плохого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны дворняжки?СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 22:29 
Друг хвостов

Еще очень интересно, что многие владельцы считают своих собак суперпородистыми. Это не на Хвостах, а вообще. Хотя на Х. тоже встречаю. Что такое суперпородистое - мало кто представляет)) Наличие документов ни о чем не говорит. Наличие дипломов тоже - все знают как и откуда это берется.
Короче, я овчарок люблю)) Я никогда не скажу, что когда-нибудь заведу овчарку, но знаю, что если буду думать о собаке, то это будет не щенок, а старая красивая немка))) Или борода.
А, быть может, пойду к метро и встречу у метро гладкошерстного остроухого длинноногого щенка и пойму, что мечтала о таком всю жизнь)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны дворняжки?СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 22:34 
Частый гость

Я за дворняжек! Никогда породистую не куплю, тем более в этой стране, где столько собак ищут дом! Убивает, когда вижу владельцев, которые покупают породистую собаку, вышагивают с ней важно, типа какие они крутые, а я в то время иду и думаю, что столько денег, сколько я на бездомных собак трачу, он никогда на свою дорогую собачку не потратит.
А еще не понимаю тех людей, которые заводят собак именно как друзей и компаньонов, но при этом выбирают именно породистых. Как будто из породистых лучше друзья получаются.
Разведенческий бизнес поддерживать своим рублем никогда не буду. А еще прикольно, когда вижу какую-нибудь с виду обычную дворняжку, а хозяин с гордостью говорит, что это какой-нибудь, к примеру "немецкий ховаворт". У нас все приюты забиты такими "ховавортами".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны дворняжки?СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 22:39 
Свой на форуме

Afina писал(а):
Я за дворняжек! Убивает, когда вижу владельцев, которые покупают породистую собаку, вышагивают с ней важно, типа какие они крутые, а я в то время иду и думаю, что столько денег, сколько я на бездомных собак трачу, он никогда на свою дорогую собачку не потратит.

То есть вы утверждаете, что, допустим, Ира-рапира никогда не потратит на своих породистых столько, сколько вы на беспородных? :) Ир, не обижайся, просто тебя и твоих собакевичей не знает на Хвостах только ленивый. :))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны дворняжки?СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 22:44 
Участник

Я уже писала, что у нас сейчас 3 собаки. 2 дворняжки и 1 мелкий (папильон). Мне всегда было все равно породистая собака, или нет. Но вот увидела я в журнале папильона и влюбилась. Поняла- хочу и все. Долго после этого читала и искала питомник, в итоге купили это чудо-чудесное. Это я к тому, что породистых тоже по разным причинам заводят. И хоть он у нас с самым тяжелым характером, из всех троих, я совсем не жалею, что мы его купили. Как и не жалею, что у нас 2 дворняжки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны дворняжки?СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 22:53 
Частый гость

Boga писал(а):
Afina писал(а):
Я за дворняжек! Убивает, когда вижу владельцев, которые покупают породистую собаку, вышагивают с ней важно, типа какие они крутые, а я в то время иду и думаю, что столько денег, сколько я на бездомных собак трачу, он никогда на свою дорогую собачку не потратит.

То есть вы утверждаете, что, допустим, Ира-рапира никогда не потратит на своих породистых столько, сколько вы на беспородных? :) Ир, не обижайся, просто тебя и твоих собакевичей не знает на Хвостах только ленивый. :))

Или еще одна наша уважаемая и любимая форумчанка,не буду называть ник, которая держит несколько породистых, а помогает деньгами и качественным кормом куче дворняжек. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны дворняжки?СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 23:30 
Участник

Я тоже не буду покупать породистых. Незачем, я их и так регулярно с улицы бесхозными изымаю ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны дворняжки?СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 23:41 
Участник

Алиса в стране чудес писал(а):
ну смотря для каких целей собака. У меня овчар, безумно хочу выступать с ним на соревнованиях. Не смотря на породность, выступать по объективным причинам не можем. Одна из них не совершенность психики. Хотя занимаюсь с ним и пытаюсь с ним сделать максимально возможное. Так вот к чему я. Мечта то у меня уже появилась, очень хочу иметь собаку, которую возможно подготовить к дрессировочным соревнованиям. Поэтому следующего буду покупать, и выбирать питомник и родителей, чтобы собака оказалась той которой надо! Хотя лотерея конечно тоже. Я за то чтобы дворняжек было поменьше. люди покупали собак за дорого и те породы, которые им подходят.

Чего-то я впервые слышу, что на соревнованиях могут выступать только породистые :? Мой беспородный чудесно бегал аджилити, метисы бегают даже на ЧЕ ( чемп. европы) по аджилити, выступают и фристайл и фризби, и по-моему все дрессировочные соревнования не имеют ограничений по породе... Кстати моя скаечка тоже чудно бегала аджилити, но она, увы, к этому делу мало приспособлена, у нее успешнее получаются выставки :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны дворняжки?СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 00:39 
Частый гость

Овчаркам тяжеловато аджилити бегать. Мы ИПО занимаемся, мне очень нравится, хотелось бы по жизни дальше заниматься этим видом спорта. А для этого нужна определенная собака, от хороших родителей. Даже и не чемпионов, а просто с хорошими рабочими качествами. Ну и потом огромное вложения сил и труда в собаку, чтобы хотя бы не последнее место занять на соревнованиях местного разлива. Вот как то так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны дворняжки?СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 02:14 
Старый знакомый

Мы когда рыжего с авки взяли, над нами тоже все соседи смеялись, говорили, ой на какой помойке вы его нашли, на ближайшей таких много, бери не хочу, какой он смешной. А я его увидела и все, пропала.. И сооовсем не жалею, что когда-то его взяла, хоть и мечтала о маламуте, зато теперь три баламута дома сидят ;) .. Было трудно первое время, он и удирал, совершенно не слушался, доверие пришло только через год-полтора, только после того, как я его от стаи боксеров отбила, которые его завалили и стали рвать в разные стороны, потом оба покусанные ходили, и когда в морозы он меня не послушал, на мои не ходи , ко мне и т.п. и пошел все таки на тонкий лед проруби и провалился, когда я его из этого проруби вытаскивала, закутывала в свою одежду, только чтоб он не замерз, а на себя как-то все равно.. Сейчас мы его откормили, начесали, намыли, привели в чувство, сейчас все наши знакомые в нем души не чают, а на своих титулованных, породистых рукой махают. Все от нас просто балдеют, очень многие его на улице фотографируют, совершенно незнакомые люди. Собака просто универсальна, мы с ним, чем только не занимались, да и до сих пор занимаемся и послушкой, и защитой, и на охоту он катается, и отлично по поиску работаем, а какие мы компаньоны, всем бока подставляем. И награды имеем, не хуже породистых, только об одном жалею, что поздно мы стали выезжать куда-либо.. А главное преданней существа я не встречала! Приходишь домой тебе тапочки приносят, на прогулке идут рядом и заглядывают в глаза.. Жаль только собачий век короче человеческого..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны дворняжки?СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 02:20 
Посетитель

Моя мечта всегда была это либо маламут либо хаски. А уж про лаек я молчу. Они у меня почти с детства. И эту породу я не то что люблю я ее просто ОБОЖАЮ!!! По папиной линии все охотники и с этой породой очень хорошо знакома. Но дома у меня живет элементарная дворняжка и люблю я ее не передать как. И забрала я ее у Люды (на Удельной которая стояла) причем совершенно случайно. Просто проходили с мужем и сестрой мимо... И сейчас когда у меня люди спрашивают "а что у вас за порода" я говорю дворняжка. А они мне не верят :P И щенков все хотят. А не нету... :) А так у нас с сестрой (Кэш) на двоих 3 собаки. И все помоечные. И Кэш кстате тоже забран у Люды в возрасте 1,5 лет. И даже папа охотник от Кэши в восторге (хоть Кэш и не лайка)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны дворняжки?СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 02:24 
Бан

Boga писал(а):

Впрочем, я точно так же никогда не заведу ...
... колли. Именно такую фразу я произнесла, болтая с подружками на кухне и ... через три недели КУПИЛА Джоуки. Потому что влюбилась и с тех пор не представляю свою жизнь без колли или шелти.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]