я позвонила Маше Маркоше, она там в Парголово живет. она сейчас там кому-то скажет в Парголово чтобы сходили посмотрели, т.к. сама на работе. еще позвонила Нине Айа, но у нее ребенок грудничок, куда она там с ним с коляской потащится?! ей никак.catshaven писал(а):Позвонили знакомые, проживающие в Парголово. У них только что высадился десант спецтранса. В руках держали мешки с кусками мяса. Спрашивали, как проехать на Подгорную, 69. Там живет стая стерилизованных и чипированных собак. Сейчас они направляются туда. Срочно нужен телефон Спецтранса! Пожалуйста, помогите.
8-911-178-14-02
catshaven писал(а):Если это стрихнин, как предположил кто-то из форумчан, то, боюсь, поправить ничего нельзя. Тем более прошло столько времени.
охренеть.............. другого слова не подобрать.catshaven писал(а):Эти люди конкретно искали стаю собак, потому что, спросив дорогу, поинтересовались, видели ли там стаю собак.
В Парголово вообще творится беспредел. Неделю назад пытались увести собаку прямо с цепи. Сделали ей укол и тащили в фургон. Хозяйка случайно увидела из окна и сразу выбежала. С нее потребовали тысячу рублей за укол. Что укололи неизвестно, но собака жива. Приехали по наводке дворника, на которого собака все время лает. Собака когда-то была подобрана, стерилизована, чипирована и привита.
Уверена, что беспредел, под шумок, уроды!!!Юлиус Клима писал(а):![]()
![]()
![]()
А узнать на каком основании проводится травля?
Должен ведь быть повод, хоть формальный.
Или полный беспредел?
В прошлом году собаку, сидящую на цепи, просто пристрелилиcatshaven писал(а):Эти люди конкретно искали стаю собак, потому что, спросив дорогу, поинтересовались, видели ли там стаю собак.
В Парголово вообще творится беспредел. Неделю назад пытались увести собаку прямо с цепи. Сделали ей укол и тащили в фургон. Хозяйка случайно увидела из окна и сразу выбежала. С нее потребовали тысячу рублей за укол. Что укололи неизвестно, но собака жива. Приехали по наводке дворника, на которого собака все время лает. Собака когда-то была подобрана, стерилизована, чипирована и привита.
Надо вызвать кого-либо на двроникаKalvic писал(а):охренеть.............. другого слова не подобрать.catshaven писал(а):Эти люди конкретно искали стаю собак, потому что, спросив дорогу, поинтересовались, видели ли там стаю собак.
Маш, ту стаю запугали соседи. Они когда ещё жили там при бабуле в таком количестве, она то их кормила как-то, а в туалет они ходили по соседским грядкам. А прикиньте - такая толпа!!! Им же грядку покопать куда приятнее, чем траву. Я сама, как бы не любила кошек, поймав соседского кота, который роет свеже взошедший укрп, швырнула в него тапком, мне то не легдче от любви, укроп я тоже люблюМаркоша писал(а):В прошлом году собаку, сидящую на цепи, просто пристрелилиcatshaven писал(а):Эти люди конкретно искали стаю собак, потому что, спросив дорогу, поинтересовались, видели ли там стаю собак.
В Парголово вообще творится беспредел. Неделю назад пытались увести собаку прямо с цепи. Сделали ей укол и тащили в фургон. Хозяйка случайно увидела из окна и сразу выбежала. С нее потребовали тысячу рублей за укол. Что укололи неизвестно, но собака жива. Приехали по наводке дворника, на которого собака все время лает. Собака когда-то была подобрана, стерилизована, чипирована и привита.А тех, кто называется дворниками у нас (в верхнем парголово, убирают площадь у администрации), самих в спецтранс сдавать надо, ибо это не люди. И где таких люмпенов наша администрация берет? Видела их летом. В час дня уже бревнами по кустам лежат.
Да и водилы спецтранса, которые мусор вывозят, тоже![]()
Та стая кошек, которую я разгребаю, запугана этими ... не знаю как назвать... до предела. Кошачий сарай как раз у помойки стоит, тяжко кошкам пришлось, месяцы на адаптацию уходят.