Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Родился котенок с уже открытыми глазами.Что делать?
Добавлено: 21 янв 2011, 09:40
Активист
Автор темы
моя знакомая забрала кошку у одной разведенки...кошка оказалась беременна и в эту ночь родила. 4 котенка нормальные,а у 5 уже открыты глаза нужен совет что делать и какого врача вызывать(вести в клинику нельзя же?) кошка: Петерболд.
Заголовок сообщения: Re: Родился котенок с уже открытыми глазами.Что делать?
Добавлено: 21 янв 2011, 11:21
Активист
Автор темы
Надежда фото писал(а):
анастасия76 писал(а):
просто по моей логике(и по их тоже-у них первая кошка),котята рождаются с закрытыми глазами т.е. в общем то это нормально?
и в самом деле - ну не заклеивать же теперь !
пс - просто интересно - а как вам разведенка кошку то отдала ? О_О внепланово нагуляла что ли?
Не мне насколько мне известно там были 3 кошки в жутком состоянии(кроме этой ) 1 умерла в кабинете у врача,2 была выставлена за дверь когда умирала,а эту выкупили...была уже беременная,т.ч. не ясно специально вязали или нет
Добавлено: 21 янв 2011, 11:36
Участник
Можно покапать ребенку отвар ромашки раз 4-5 в день хуже не будет.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
у меня конечно НЕ котятки, но травмированный глазик мышке (в ссоре задели глазик, стал подтекать/слипаться, мышь Не ручная...лечить надо!) я удумала пшикнуть мираместином . на третий раз "обработки" глазик абсолютно поздоровел!!!! таперь всем и всегда глазки (слизистую) обрабатываю мираместином.
Добавлено: 21 янв 2011, 14:29
Активист
Автор темы
Отвечаю всем: Да,их будут пристраивать(ну может одного себе оставят),доверят ли это мне-не известно ,если да,то ес-но на форуме будем руки искать. обговаривали с ними варианты:дети,отдаются по договору,бесплатно,но если кто захочет сделать взнос в скорую-не кто не против пока о пристройстве говорить рано
Ы-ы-ы... не капайте только ничего в глаза, не надо...
в здоровые глазки - конечно НИЧЕГО НЕ КАПАТЬ!!!!! упаси Господь!!!! даже вода (дисцилированная) изменяет хим. состав "слез", что приводит к воздействию на поверхности глазного яблока, внутреннюю век.
в человеческой овтальмологии при функциаональном снижении выработки колличества (нормы) "слез" используют специальный гель, как заместительная терапия. есть ли такое в ветеринарии - ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2