Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Работники "Пулково2 " нашли девочку добермана , коричнево-подпалую , два дня назад . Девочка упитанная , потеряна недавно , очень сильно стерты подушечки пальцев , уши некупированные . Девочка ласковая , домашняя , некрупная . Забрала ее . Сейчас она в питомнике . Клеймо ГИЛ , номера не видно - шерстью заросло . Фоток не будет пока . Если нужна информация - звоните .
Я отвезла уже в "Адониконс" . Нина Константиновна сейчас в больнице . Она мне и позвонила . Собаку определили . А выйдет - будем решать вопрос , если хозяева до этих пор не найдутся ...
Да , забыла - девчонка в течке .
_________________ 8 921 774 29 16
Последний раз редактировалось Богачева И. 14 авг 2008, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
У меня собака под капельницей , а Нина Константиновна в больнице . Ни времени , ни возможности конкретно сейчас разбираться ... Забрала , привезла , пока машину искала , определила . Петродворец - не ближний свет . Нам немножко времени надо - разберемся .
ясно, а питомнике больше никто посмотреть книги не может? я ж не к Вам претензии предъявляю... просто странно, у собаки клеймо, клуб в курсе, а хозяина не знают...
_________________ штуцер? шницель? шнауцер!
Фонд помощи шнауцерам.
на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0