Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
29 декабря 2010 г. в Митино пропала сука маламута. Возраст 7 мес., кличка Бетти, окрас волчий. Есть клеймо в паху. Хозяева уехали на 4 дня отдохнуть, но взять собаку с собой не было возможности, они оставили ее на время родным на дачу. Ночью она перепрыгнула через 2-ух метровый забор и убежала за собаками. На ней был одет черный ошейник с красной полоской по середине. Девочка очень ласковая и умная. Знает некоторые команды. Её очень сильно любят!!! Хозяева спать спокойно не могут, мало ли что...там ведь еще рядом лес. Везде развешаны объявления, ее ищут днем и ночью. Большая просьба ко всем, кто там живёт, поглядывайте пожалуйста, вдруг где увидите. Будем благодарны за любую информацию.
Собака пропала в Москве,тел. 8-916-363-29-20.
_________________ Вы не стойте слишком близко,я-тигрёнок,а не киска!
Последний раз редактировалось Kationa44 21 янв 2011, 15:41, всего редактировалось 2 раз(а).
прям летающая собака.... Сомневаюсь, что отдадут если найдут... порода нынче популярная стала... хотя, если люди нормальные попадутся - всё возможно...
А чем Вас так 2-х метровый забор напряг? Как минимум, знаю 15 собак, для которых это не проблема...
видимо, мне такие не попадались))) у меня воображение рисует металлические двухметровые листы, стоящие вертикально. ретривер у меня очень мечтает летом перемахнуть, но попа толстая. не взлететь)))
Посмотрите тему viewtopic.php?f=41&t=58501&p=1907509&hilit=%D1%85%D0%B0%D1%81%D1%8F#p1907509 Я в породах не очень понимаю и для меня что Маламут, что Хаски всё одно. Возможно и тут Маламута приняли за Хаски. А Скотное и Митино это в одном направлении? Где Скотное знаю, где Митино не очень представляю. Времени прошло довольно много, собака за это время может оказаться где угодно, да и завезти могли.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
А почему Вы пишите на Питерском сайте? Названия одинаковые есть и в Москве и в Питере. Размещайте объявления на сайтах Москвы. Кроме того, если это актуально и Вы умышленно разместили информацию здесь, то занесите в головной пост Ваш контактный телефон, иначе тему удалят.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
На Московских уже разместили ((( меня попросили мало ли(( Извиняюсь
Прекратите извиняться, прошло много времени уже, такая собака могла всплыть где угодно! Правильно, что создали тему! Собаку нужно искать любыми путями!
На Московских уже разместили ((( меня попросили мало ли(( Извиняюсь
Прекратите извиняться, прошло много времени уже, такая собака могла всплыть где угодно! Правильно, что создали тему! Собаку нужно искать любыми путями!
Вывезти, действительно могли куда угодно. Размещайте объявление на различных сайтах, больше вероятности найти. Для примера - я нашла охотничью собаку на трассе "Скандинавия" под Выборгом, а хозяин объявился именно увидев мои объявления с фото собаки на сайтах. Оказалось, что увезена собака была из-под Новороссийска год назад. Так что по-всякому бывает. Искать нужно активно, размещать объявление чем больше, тем лучше и обязательно с фото. Телефон свой в верхний пост прикрепите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5