Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ну, как может относиться к кошкам щенок 2,5 месяцев? его бы самого те кошки не обидели. кстати, если будет ажиотаж вдруг, то есть на отдачу мопс 4 года.надо срочно стерилизовать - эндометрит.
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 05:41 Сообщений: 42 Откуда: г Сосновый Бор
Вот такое объявление висит на нашей месной доске:\
Возьму: мопса в свою семью
с удовольствием взяла бы мопса так как трехлетний ребенок очень просит да и вся семья не отказалась бы.а та сумма за которую продают собаку нам к сожелению не по карману. если кому то не жалко мы бы взяли вашего пса. за не большое вознаграждение!!!)))
Имя: dashshenka E-mail: dasha.525@yandex.ru Срок хранения: месяц Tел: 89110027756
предлагаю руки своих родителей. Ира Озеро меня знает лично, (ИР, это мсс. смитт - Алена). Старшему мопсу 12 лет, остальное написала в личку - у вас не отвечает тел.
alena007 писал(а):
предлагаю руки своих родителей. Ира Озеро меня знает лично, (ИР, это мсс. смитт - Алена). Старшему мопсу 12 лет, остальное написала в личку - у вас не отвечает тел.
Подтверждаю - знаю лично, у Алены не пропадет малыш.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
kaminina писал(а):
Вот такое объявление висит на нашей месной доске:\
Возьму: мопса в свою семью
с удовольствием взяла бы мопса так как трехлетний ребенок очень просит да и вся семья не отказалась бы.а та сумма за которую продают собаку нам к сожелению не по карману. если кому то не жалко мы бы взяли вашего пса. за не большое вознаграждение!!)))
Имя: dashshenka E-mail: dasha.525@yandex.ru Срок хранения: месяц Tел: 89110027756
на собаку как правило уходят большие средства... - просто имейте ввиду, задумываясь о ее приобретении.
Ирина выбрала Алену. Пока договорились о бесплатной передержке на неделю. Ждем новостей от Алены.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
MARMYSIK писал(а):
MARMYSIK писал(а):
кстати, если будет ажиотаж вдруг, то есть на отдачу мопс 4 года.надо срочно стерилизовать - эндометрит.[/quote
Марин, в любой теме про мопсов - ажиотаж.. пока дело не доходит до расходов на лечение... мы свою тоже стерильнуть хотим, но намне срочно, только течка закончилась.. а вообще. может отдельную тему с фото создать ?
Ирина выбрала Алену. Пока договорились о бесплатной передержке на неделю. Ждем новостей от Алены.
щен записан на завтра к офтальмологу в клинику Валеевой, корм-пеленки куплю завтра с утра, по результатам осмотра отпишусь, пока будем думать.
корм и обследование пока у меня - за мой счет даже если не оставим на пмж.
А я только хотела передержку предложить (А то с моим псом только щенков и передерживать, этих хоть терпит) А тут уж и руки нашлись
_________________ Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.(Джек Лондон) +7 девять шесть один 8036217
щен записан на завтра к офтальмологу в клинику Валеевой, корм-пеленки куплю завтра с утра, по результатам осмотра отпишусь, пока будем думать.
корм и обследование пока у меня - за мой счет даже если не оставим на пмж.
Спасибо! Будем ждать новостей и фоточек!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
кстати, если будет ажиотаж вдруг, то есть на отдачу мопс 4 года.надо срочно стерилизовать - эндометрит.[/quote
Марин, в любой теме про мопсов - ажиотаж.. пока дело не доходит до расходов на лечение... мы свою тоже стерильнуть хотим, но намне срочно, только течка закончилась.. а вообще. может отдельную тему с фото создать ?
может конечно и не так срочно стерилизовать. тему не знаю стоит ли... я вообще не сторонница поощрять разведенок, но в свое время выкупала у этой тетеньки пекинесов. сейчас вот у нее подошла очередь мопсов и йорков. совсем бесплатно не отдает никого никогда. Про мопса могу сказать, что характер у нее замечательный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1