Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В ХЕППИ! -Ронью из Лодейного Поля! Она теперь гражданка Финляндии.
Добавлено: 20 янв 2011, 15:09
Посетитель
Автор темы
Просим помощи: может кто-то из форумчан бывает в Лодейном поле, или у кого-то там родственники, знакомые собираются в Питер, нам очень нужно оттуда перевезти некрупную собачку (40 см.), девочку, 8 мес. Она оказалась там на улице, попала в беду - была отравлена (испорченной едой), лежала как тряпочка в сугробе, а вокруг лужицы желчи... Добрая девушка Катя (у нее взята собака с форума) отнесла её в клинику, выходила, теперь надо пристраивать. Там шансов нет. Здесь есть куратор, передержка. Надо привезти её на Петроградку (передержка). Откликнитесь пожалуйста! Там её держать больше не могут!
_________________ +7921-557-73-32 Наталья
Последний раз редактировалось tina-deni 08 май 2011, 01:34, всего редактировалось 4 раз(а).
У меня у знакомого там живет (ну не точно там, а в Вознесенье) мама, он ездит к ней раз в месяц. Попробую попросить. Мне он с моими собаками много помогал и не только с моими... и в Кипень ездил, знаю что сейчас лежит с температурой 39, простыл. Узнаю, может ли, напишу.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Узнала, он может, планирует ехать 5 февраля, если позволит работа, может и в эти выходные. Позвонит мне. Если не найдете никого, он привезет.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Заголовок сообщения: Re: Кто бывает в Лодейном Поле-надо привезти некрупную собачку. Помогите!
Добавлено: 24 янв 2011, 22:07
Посетитель
Автор темы
Спасибо, Оля! НатаСатурн! А я уже надежду потеряла, в тему не заглядываю... Ната, будут известия, пишите, буду ждать, а также насчет денежки, озвучьте пожалуйста А я еще немножко надеюсь на саму Катю, из Лодейного Поля, у неё вроде были какие-то наметки на след.выходные (29-30), но это под большим вопросом. Так что где надежнее, там и надо действовать.
Девочки... какие денежки, на форуме бездомышей денежки только давать надо. Конечно он привезет бесплатно, потому что хороший Человек! Я его даже обижать не буду , предлагая, сразу пошлет меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1