Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8 921 562 47 13

d_donna

Сообщение d_donna »

я так посмотрела, я чаще всех создаю черные списки ;) либо у меня паранойя, либо мне звонит слишком много странных людей :O

Звонит женщина, спрашивает про котёнка. Ей нужен обязательно от домашней кошки, чтоб не звали уличные "гены" . Я спрашиваю, куда чтоб не звали? Оказывается у нее был кот, взятый котенком с улицы (естесственно не кастрированный) которого на даче разорвали собаки, когда он вышел за участок.
Я пыталась обьяснить, что гены тут не при чем и любой даже самый супер пупер породистый домашний кот отправится на поиски невесты. Да даже и кастрированный может выйти за забор - тут надо дырки в заборе ремонтировать, а не кота обвинять ;)

но она все равно уверена, что это все гулящие уличные гены, и котенка она также будет выпускать до следущей трагедии
Марта

Сообщение Марта »

Ну, что некастрированный может и плохо, хотя диктовать таким бестолку, с ними надо "работать". А то, что разорвали, так сейчас от этого никто не застрахован, ни люди, ни животные. Слишком много бегает бездомных голодных собак.Это несчастный случай.
Ну, а не выпускать на даче, это нонсенс! Я своих специально вывожу на дачу, чтобы травки пощипали, побегали, мышек половили. Приезжают все упитанные, холеные, шкура блестит. Дача-это совсем неплохо.
d_donna

Сообщение d_donna »

дык я объясняла ;)
она категорически против кастрации
а так то можно каждый год по коту заводить...жалко только
d_donna

Сообщение d_donna »

у нас на даче тоже много собак бегает, при чем агрессивных. Нас с Чангой чуть не сьели один раз, еле отбилась.
Дык я заставила родню везде сетки под забором и доски поставить, там теперь ни одна мышь не просочится. Раз разорвали кота, нужно же меры какие то принимать.
ну я не знаю... мне страшно своих за забор выпускать. я может, просто паникер такой :P
R
Ruta

Сообщение Ruta »

мы тоже вывозим котов на дачу и отпускаем на прогулки.И от несчастного случая никто не застрахован к сожалению. А насчт сеток под заборами.... если кошке надо - она и через забор может! И не только кошка, когда течка у собы была к нам через забор кобели прыгали, забор 160см высотой. Ну не обтягивать же его колючей проволокой :) Странное в этих ручках то, что гены уличные придумала а то что выпускает - так делают почти все. Ну кто то может еще на поводке гуляет....
d_donna

Сообщение d_donna »

ну может я и погорячилась, конечно , с черным списком. но котенка ей не отдам...
;)
R
Ruta

Сообщение Ruta »

d_donna писал(а):ну может я и погорячилась, конечно , с черным списком. но котенка ей не отдам...
;)

это конечно! Если сомневаетесь то точно не надо отдавать!
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»