Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я так посмотрела, я чаще всех создаю черные списки либо у меня паранойя, либо мне звонит слишком много странных людей
Звонит женщина, спрашивает про котёнка. Ей нужен обязательно от домашней кошки, чтоб не звали уличные "гены" . Я спрашиваю, куда чтоб не звали? Оказывается у нее был кот, взятый котенком с улицы (естесственно не кастрированный) которого на даче разорвали собаки, когда он вышел за участок. Я пыталась обьяснить, что гены тут не при чем и любой даже самый супер пупер породистый домашний кот отправится на поиски невесты. Да даже и кастрированный может выйти за забор - тут надо дырки в заборе ремонтировать, а не кота обвинять
но она все равно уверена, что это все гулящие уличные гены, и котенка она также будет выпускать до следущей трагедии
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Ну, что некастрированный может и плохо, хотя диктовать таким бестолку, с ними надо "работать". А то, что разорвали, так сейчас от этого никто не застрахован, ни люди, ни животные. Слишком много бегает бездомных голодных собак.Это несчастный случай. Ну, а не выпускать на даче, это нонсенс! Я своих специально вывожу на дачу, чтобы травки пощипали, побегали, мышек половили. Приезжают все упитанные, холеные, шкура блестит. Дача-это совсем неплохо.
у нас на даче тоже много собак бегает, при чем агрессивных. Нас с Чангой чуть не сьели один раз, еле отбилась. Дык я заставила родню везде сетки под забором и доски поставить, там теперь ни одна мышь не просочится. Раз разорвали кота, нужно же меры какие то принимать. ну я не знаю... мне страшно своих за забор выпускать. я может, просто паникер такой
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
мы тоже вывозим котов на дачу и отпускаем на прогулки.И от несчастного случая никто не застрахован к сожалению. А насчт сеток под заборами.... если кошке надо - она и через забор может! И не только кошка, когда течка у собы была к нам через забор кобели прыгали, забор 160см высотой. Ну не обтягивать же его колючей проволокой Странное в этих ручках то, что гены уличные придумала а то что выпускает - так делают почти все. Ну кто то может еще на поводке гуляет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1