Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден абсолютно белый метис лайки!Пока его зовут Белый.Ищем старых или новых хозяев!
Добавлено: 20 янв 2011, 14:25
Участник
Автор темы
Новые фотки "шпица":
Ну извините,это мне в конце рабочего дня уже стало мерещиться,что он похож на шпица
Вот такое ,абсолютно белое пушистое чудо, было подобрано мной вчера в метро Автово! Пёсик с ангельским характером!Прекрасно ходит на поводке,спакойно ездит на машине. Ласковый и нежный.Хорошо ладит с другими собаками! Вчера в ночи его отвезли на передержку. Спасибо за помощь девушке Даше и её маме,которые самоотверженно приехали в ночи с поводком и ошейником и перевезли Белого .
Конечно не буду углубляться в наше ночное путешествие,где мы на обратном пути, в пригороде завалились в кювет, а потом толкали машину на каблуках.В общем настоящие женщины!!! Хотя без помощи мужчин, мы бы сидели там как минимум до сегоднешнего утра!
Фото пока такие, с мобильника.На выходных сделаю на фотик. И будем пристраивать! Да.В потеряшке мы зарегистрировались!
8-921-332-58-02 Наталья
Последний раз редактировалось nataliar 23 янв 2011, 18:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4