Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
Sonya.jpegWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
T1jh1C23nss.jpg
malenkaya.jpg1234567.jpgIMG_7407.JPGIMG_8471.JPG
0~0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgpalevyy_1.jpgR0J9zgmKo00.jpg
1~1.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgUcfgxmshC0E.jpg24.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
mikro~6.jpgmikro~11.jpgmikro.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
23.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgmE2MN1EcRWs.jpgqy_uOaJG-vY.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpg
GD_2.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg_4iIqNdOI-o.jpg208186208190208186.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 12:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В парголово стрихнин.СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 12:33 
Посетитель

Автор темы

Вот такая информация. Меня предупредила знакомая в контакте. Пишет, что инфа от дворников. Яд может быть в мясных шариках. Может быть раскидан по снегу. Будьте осторожны! Предупредите соседей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В парголово стрихнин.СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 12:53 
Посетитель

ну ....... }:) увидела бы заставила самих сожрать! сколько уродов повыползало....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В парголово стрихнин.СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 12:57 
Старый знакомый

}:) мы рядом с Парголово

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В парголово стрихнин.СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 13:23 
Частый гость

Айа писал(а):
Вот такая информация. Меня предупредила знакомая в контакте. Пишет, что инфа от дворников. Яд может быть в мясных шариках. Может быть раскидан по снегу. Будьте осторожны! Предупредите соседей!

Отмечусь. Есть вопросы.
1. В Парголово есть дворники? Я видела пару узбеков у Пятерочки и Практики и все.( Хотя в совхозе кто-то убирает)
2. Откуда у дворников такая инфа?
3. В Парголово половина (если не больше) кошек и собак на самовыгуле, местные (к коим и администрация относится) до такого явно не додумались бы. Значит, акцию по раскидыванию стрихнина провели чужие. Стоит поприглядываться к чужакам.
4. Кроме собак и кошек на самовыгуле также дети страше четырех лет. Милиция наша вообще в курсе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В парголово стрихнин.СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 13:38 
Посетитель

Автор темы

В Парголово есть дворники в совхозе. Они сами вряд ли раскидывали. Скорее видели, как это делают. В принципе, могут и официально травить. Маш, ты же знаешь, кто у нас в администрации... Они никого не любят - ни кошек, ни собак, ни людей. Так что вполне могут додуматься, и самовыгул их не интересует. Просто видели дворнике в совхозе, а раскидать могли по всему Парголову.
Написала мне одна девушка из Парголова, у неё тоже много собак и дети, её тоже кто-то предупредил, типа, "сарафанное радио".
Я предупреждаю, чтобы были внимательными и предупреждали соседей. Ну, чтобы тот же самовыгул попридержали.
Кстати, свиноводы наши говорили, что к ним ветеринарка приезжала, требовали показать свиней, хотя вроде как, мы от володарки далеко. Одни уже съели свинью, другая выставила их вон, но они ей сказали, что уничтожат всех, и свиней, и собак, и кошек. Это то - что "из первых рук". Так что охотно верю, что столкнувшись с зоозащитниками, теперь делают всё втихую.
Кстати, в присланном мне сообщении, был призыв, в случае обнаружения стрихнина, обращаться в зоозащитные организации. Зная знакомую (она даж не знает что это такое), подозреваю, что инфу ей передали те, кто всё-таки имеет отношение к этому, или она выудила её на просторах интернета.

В любом случае, бдительность не помешает.
Чужаков не вычислить, у нас массовая застройка, очень много народу, поэтому, как раньше, все всех знали - такого нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В парголово стрихнин.СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 13:39 
Друг хвостов

Держите! Информация к размышлению( тема, правда, закрыта, вся инфа - в группе в контакте)
viewtopic.php?f=35&t=55515&start=0
Да! Все в курсе, СМИ, милиция, прокуратура... но... мы ждем результатов токсикологической экспертизы и вскрытия эксгумированного трупа гончака ГРэя...
Шумиха есть, но на этом не остановятся.. будут травить и дальше, нам уже прислали отписку об отказе в возбуждении уголовного дела , хотя признаки состава преступления усмотрены!
Почти все собаки погибли, счет не на одну-две, а на более 5 десятков по Всеволожску, вот так... ЯД пока неизвестен, ждем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В парголово стрихнин.СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 14:12 
Новичок

Блин, ну пусть народ вооружается фотиками, диктофонами.
Записать бы эту речь этих ветеринаров.
По поводу яда, никто никого не видел, никто не проверял что за яд, но почему- то решили, что это стрихнин.
Короче как обычно, пока тут происходит шумиха , эти товарищи тихо делают свое дело.
Вот думаю, листовок то с АЧС понаделали много, а про отравления ни одной.Надо народ предупреждать, не все в инете сидяь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В парголово стрихнин.СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 14:28 
Частый гость

Наша главная (опять забыла как ее зовут) живет на соседней улице, у нее тож собака и внучка трех лет. Это не тупой прапор Ващик, которому было главное побольше спереть. Она тетка приличная, о поселке пытается заботиться. Поэтому я думаю, что в разбрасывании яда администрация не могла участвовать. Свое ж дите может отравиться.
Так что разбрасывание яда скорее акция каких-нить дефективных. Сыну уже сказала смотреть по сторонам. Попрошу его еще с приятелями поговорить. У них тоже песики-кошечки есть. И дети у некоторых маленькие. У нас все же чужих мало ходит. Соседям тоже расскажу.
А про ветеринаров наших }:) }:) Ну, это тема больная для меня. Они дураки, и болтать всякие глупости любят. Хотя, если скажут сверху, будут действовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В парголово стрихнин.СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 14:48 
Друг хвостов

Девочки!
Что я вам могу сказать :hmmm:
Курс токсикологии читать не буду, но у нас ЯД - не родентицид , пусть даже и второго-третьего поколения! ЯД- высокотоксичный, оказывающий действие на ЦНС( агрессия, возбуждение) и дыхание( полностью парализует дыхательную мускулатуру), но никак уж не антикоагулянтного механизма действия( зоокумарины, брометалин и прочая крысиная отрава)...
Моя собака погибла в АДСКИХ муках, судорогах, в опистотонусе,с параличом дыхательных мышц, за 10 минут...
Так действуют либо ФОСы и/либо Стрихнин, а ещё хуже - если это - смесь, тогда точно собаку не спасти. У нас не выжил НИКТО!
Будьте осторожны! Берегите детей и питомцев!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В парголово стрихнин.СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 15:05 
Посетитель

Автор темы

поговорила с дворником, она обещала позвонить, если что выяснит, пока тихо, все собачки на месте.
ро главную - смотря кто - глава МО - Кутыловская - вроде ничего. А глава Администрации - Могильникова, вот мерзкая тётка. Она орать начинает, когда у неё на пороге появляешься. Сквозь свои вопли даже не может вникнуть в то, с чем человек пришёл. Смысл - ходют, ходют тут, и без вас тошно. Я ж общалась с ними по поводу отлова моей стаи. Там были абсолютно неагрессивные, стерелизованные, чипированные и привитые по программе 3 собаки. И по поводу того, что при отлове администрация не присутствует, чипы не проверяет. Тупик. Орёт - достали со соими собаками. Мне кажется, ей яд в руки дай - самолично разложит, где собак, детей, стариков побольше

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В парголово стрихнин.СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 15:19 
Частый гость

Слов нет ... Сколько мразей на этом свете.Девочки а эти яды может проследить можно. где то ведь закупают в энном количестве.Может есть у кого связи.Вычислить и }:) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В парголово стрихнин.СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 15:23 
Новичок

Фамилия то какая... Могильникова... капец))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В парголово стрихнин.СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 15:38 
Новичок

мне прислали инфу по поводу стрихнина...немного выложу-половину не буду..так как-не надо...

если это были пилюли-искать следы нужно в охотобществе...доступ к стрихнину будет у единиц... Стрихнин—очень сильный яд. Порошок стрихнина нельзя брать голыми руками, иначе отдельные крупинки, попадая в ссадины, под ногти и всасываясь в кровь, могут вызвать ту или иную степень отравления. Даже простое распыление стрихнина при попадании на слизистые оболочки носа, рта, глаз может привести к опасному отравлению.
На применение стрихнина для отравы волков требуется особое разрешение, а истребление волков стрихнином может производиться лишь особо уполномоченными на это лицами, по специально разработанным инструкциям.
Каждый отдельный случай расходования стрихнина оформляется актом. Пилюли закладываются по счету и по счету собираются несъеденные. После окончания работы бригадир охотничьей бригады сдает акты на израсходованные и на остаток неиспользованных пилюль. Капсюли со стрихнином представляют собой оболочки из смеси воска и парафина.
Назначение красителя — дать возможность охотнику понять, какие волки отравлены, если приходила стая, и разыскать потом отравленного зверя по следу, так как окрашенная слюна делает заметным след отравленного волка. Назначение стекла — ускорить проникновение стрихнина в кровь зверя. Ранения слизистой оболочки стеклом ускоряют процесс отравления.
ЕСЛИ найдете такую пилюлю-смело вызывай ментов,пиши заявление,так же дублируй в прокуратуру с просьбой разобраться в отсутствии реальных действий со стороны ментов,аргументируй,что дети играют там же-могут сьесть,итд...

это не полный текст....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В парголово стрихнин.СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 16:16 
Новичок

Т.е. как я поняла, у животного сожравшее эту дрянь, окрашивается слюна ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В парголово стрихнин.СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 16:43 
Новичок

Alina&Cartel писал(а):
Т.е. как я поняла, у животного сожравшее эту дрянь, окрашивается слюна ?

Как следует из информации из письма-то да.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В парголово стрихнин.СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 19:30 
Новичок

Волков давно уже стрихниномне травят, а как мне пояснил знакомый егерь применяют яд "барий", очевидно соли или соединения бария.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В парголово стрихнин.СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 21:26 
Новичок

ВНИМАНИЕ! В ЗЕЛЕНОГОРСКЕ тоже начали отравлять животных! :help:
Разбрасывают отравленную колбасу. 21 января погибла моя собака! В страшных мучениях буквально за полчаса. Этот препарат похож по действию на противотуберкулезное средство для людей. Но в больших количествах смертелен для собак! В приманку засовывают такое количество лекарства да еще и противорвотное средств, что собаку практически не откачать. Единственный антидот - это вит. В-6 в огромной дозе от 10 мл.за инъекцию, а то и больше.
Если бы я раньше знала.... :cry:
Разбрасывали не дворники. Это какая-то тварь с лицом вместо морды!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В парголово стрихнин.СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 21:39 
Бан 14 дней

Пишите заявление в милицию. Приложите копии протокола вскрытия животного, если таковые имеются, а так же ветпаспорт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В парголово стрихнин.СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 17:26 
Новичок

NedLed писал(а):
Пишите заявление в милицию. Приложите копии протокола вскрытия животного, если таковые имеются, а так же ветпаспорт.

А у многих собаки зарегистрированны, чтобы ветпаспорт предъявлять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В парголово стрихнин.СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 17:38 
Участник

ВОТ ТВАРИ!
Как собак уберечь?
}:) }:) }:)

Беру на кураторство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В парголово стрихнин.СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 12:08 
Частый гость

Намордники одевать.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]