Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив Петроградка, собака со сломанной лапой, нужно помочь c отловом, сопровождающий, в идеале куратор
Добавлено: 20 янв 2011, 10:53
Новичок
Автор темы
Добрый день! Сейчас шла на работу, в районе Б.Пушкарской бегает средних размеров пес. У него сломана передняя лапа, нет кусков кожи в районе хвоста. Собака в ошейнике. Близко она не подпустила, а я гонять покалеченную собаку ради осмотра ошейника не стала. К сожалению, я кошатник и с собаками обращаться не умею =( К себе взять не смогу даже ненадолго - некуда. Могу дать 1000 р. и отвезти собаку к врачу (я на машине, но мне нужен кто-то, кто умеет обращаться с собаками), увы, это все мои возможности. Может быть кто-то поблизости поможет хотя бы поймать и отвезти его к ветеринару, обработать лапу и раны перевязать? Если не найдется куратора и передержки, то выпустим его обратно, может быть он живет поблизости и его кто-то ищет...
Мой телефон +7(девятьсот двадцать один)742-36-восемь-восемь Убедительная просьба по возможности решать вопросы на форуме и в личке, т.к. я на работе и возможности общаться по телефону у меня почти нет =(
Последний раз редактировалось else1 24 янв 2011, 15:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Петроградка, собака со сломанной лапой, нужно помочь
Добавлено: 20 янв 2011, 12:43
Новичок
Автор темы
Ну выпустить - это уже крайний вариант, конечно - просто чуть меньшее зло по сравнению с тем, чтобы вообще ему не помочь и оставить бегать в таком виде. Еще меньшим злом было бы выпустить его после лечения (а пока он в стационаре расклеить по округе объявления, вдруг хозяева найдутся), но полностью взять на себя расходы по лечению в стационаре я боюсь тоже не смогу. Ну а бросить его на голову стационара и раствориться в тумане я не умею =(
Заголовок сообщения: Re: Петроградка, собака со сломанной лапой, нужно помочь
Добавлено: 20 янв 2011, 12:46
Новичок
Автор темы
Даже если я сейчас пойду, поймаю ее и как-то затолкаю в машину (слабо себе это представляю), то я не сяду за руль одна с незнакомой раненой собакой в салоне. Я абсолютно не могу прогнозировать ее поведение и не знаю как себя с ней вести. Вы меня извините, я как водитель несу ответственность и административную и уголовную за безопасность окружающих людей. Обязательно нужен сопровождающий собачатник.
Заголовок сообщения: Re: Петроградка, собака со сломанной лапой, нужно помочь c отловом, сопровождающий, в идеале куратор
Добавлено: 20 янв 2011, 16:45
Новичок
Автор темы
И форумчан местных нет, и собаки я в обед что-то не нашла (ну неудивительно, конечно, фиг ли туда-сюда бегать). Хочется надеяться, что или он пришел домой или кто-то другой помог. В любом случае буду искать после работы, даже если никто не откликнется...
Есть какая-то вероятность, что он просто сорвался на какую-нибудь свадьбу, пострадал за даму и вполне самостоятельно возвращался домой? Я утром пыталась сфотографировать его на телефон, вышло гадко, но можно рассмотреть раны и лапу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2