Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Серая кошечка Мурмяша (Дина) просит пиара! Она очень хочет в семью! Помогите!
Добавлено: 19 янв 2011, 23:04
Активист
Автор темы
Игривая, энергичная трехлетняя кошка, очаровательно большеглазая, с шикарными длинными усами, ласковая. Дина очень крупная и тяжелая, с мягкими бочками и большими щечками. Стерилизована, чистоплотна, воспитана, пользуется когтеточкой.
Дина хочет найти спокойный дом без других животных и понимающих хозяев: как всякая истинная Кошка, знает себе цену, не любит излишней фамильярности.
Она станет украшением Вашего дома и принесет радость в Ваше сердце.
Звоните!
_______________________________________ Нужна передержка беременной кошке. Помогите! Красивая, добрая молоденькая кошечка очень нуждается в передержке ________________________________________________
У метро живет кошачья семья. Я недавно видела маму и ребенка. Мама красивая, мягенькая серо-балая кошка. Ребенок (около 6 мес.) черный. Вчера увидела котенка (около 6 мес.) - девочку- серо-белую. Внешне все здоровые и очень красивые. Очень хочется им помочь! Кто может посмотреть котов не в час пик. Я живу не в Автово и там бываю редко. Кто и сколько там обитают. Может получится встретить людей, которые их кормят. Есть нормальное фото серо-белого ребенка, но пока не могу с телефона перекинуть. Нужен отлов и передержка (можно платная)
89О5252-7О-ЗО
Последний раз редактировалось Марина К. 29 авг 2011, 19:16, всего редактировалось 12 раз(а).
Живу рядом,посмотрю.А от метро куда идти-то.? Фотик только завтра будет, надеюсь успею до темноты.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Кошачья семья у м. Автово. помогите с фото, отловом и передержкой!
Добавлено: 23 янв 2011, 22:08
Активист
Автор темы
Кошка глубоко беременная. И, скорее всего, от русского голубого. Я с беременными не имела дела
Помогите кошке передержкой, можно платной (хотя хочется надеяться, что найдется бесплатная). Кошечке очень нужна наша помощь. Корм, наполнитель и оплату гарантирую. Кошка ласковая, добрая и нежная
Фотографировала не я. Видела сидящую, жующую в подвале. Поэтому и беременность-то не разглядела. Это не первая у нее беременность. До какого срока можно кастрировать? Ты ЗА позднюю кастрацию?
приютите девочку!!!!! Пусть родятся котята, такие маленькие быстро пристроятся! Я бвзяла, но в четверг ко мне едет вторая киса на ПМЖ, так что котомест пока нет
Эту кошку я видела несколько месяцев назад первый раз. Она сидела на улице и разглядывала людей. Когда я к ней подошла, она лениво развернулась и пошла в подвал недовольная. Она была такой мягенькой, так и хотелось руку ей в шерстку запустить. А глазюки-то какие у нее. Она добренькая и ласковая. Ей очень нужна передержка.
Да, я за позднюю кастрацию, если врачи дают добро Котят сейчас и так предостаточно.
а мне кажется неправильно это как то... ну вам решать конечно, в любом случае хорошо что хоть кошку можно приютить....
Кстати нкоторые люди хотят котят именно от домашней кошки.... как раз сегодня звонили знакомые знакомых. Почему от домашней, потому что кто то им вдолбил в голову что если мама ходит в лоток то и детки должны. А если мама дворовая то у котят "плохая наследственность" бред конечно....И никак не переубедить! Люди хорошие ответственные, но вот такой бзик...А тут можно с полной уверенностью сказать что кошка домашняя, живет то в доме...
Ruta писал(а):
Почему от домашней, потому что кто то им вдолбил в голову что если мама ходит в лоток то и детки должны. А если мама дворовая то у котят "плохая наследственность" бред конечно....
уже не первый раз беру на передержку бездомных кошек, которые, скорее всего, никогда в жизни не жили в помещении. И ничего - все ходят в лоток идеально! и котята тоже! бывает, в первые сутки по углам нагадят, но такие редко попадаются, и только котята, взрослые практически всегда в лоток! Котенка обычно не хотят с улицы не потому, что гадит мимо, а потому, что болячек боятся. В квартире они все чистенькие, ухоженные, хорошо пахнут
Кошка глубоко беременная. И, скорее всего, от русского голубого. Я с беременными не имела дела
Помогите кошке передержкой, можно платной (хотя хочется надеяться, что найдется бесплатная). Кошечке очень нужна наша помощь. Корм, наполнитель и оплату гарантирую. Кошка ласковая, добрая и нежная
вот черт....ну может действительно на работе.. только не выпускайте ее обратно!!!! Блин, я не могу взять даже на неделю. Ям еле руками двигаю. болею. И в четверг мне тже кошку привезут.... могу только покричать! может не будете все таки ее на большом сроке стерилизовать??
очень красивая кошечка! Думаю котятки будут не хуже! Они точно быстро пристроятся - люди берут маленьких с бОльшим удовольствием! Спасибо вам! Жаль что вы на ветеранов. я в другом конце города совсем и на ЮЗ бываю крайне редко. так что кроме как пднимать тему и потом пиарить котят по знакомым ничем помочь не могу. я вконтакте уже предложила знакомой. Она на днях искала котенка, сказала что не торопится. Вот пусть думает пока котята не родятся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2