Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
скажите если это запись ( тут уже писали те кто был на записи) , то как могут ведущие комментировать голосование, если оно сейчас идет. ваши звонки мимо. я лично раньше на такие темы сколько не пыталась никогда не могла дозвониться в "эфир"
Голосование в реальном времени. 680-02-02, звоните много раз!!!!!!
только если вы согласны, что чума-это повод для истребления собак и кошек, то надо набирать 680-02-01! я позвонила, сказали, спасибо за звонок. и когда запись, то обычно пишут, что запись и от какого числа.
Заголовок сообщения: Re: Сейчас на СТО-ТВ про Африканскую чуму и истребление собак и кошек! Голосование!
Добавлено: 19 янв 2011, 23:10
Посетитель
проголосовала с двух телефонов...
невозможно смотреть и слушать эту тупую рожу андреева..... только матерные слова и буквы у меня заметьте в бегущей строке, практически нет ни одного "нашего" коммента... везде бежит что-то типа "у нас людям не помогают а вы про собачек"
Голосование в реальном времени. 680-02-02, звоните много раз!!!
только если вы согласны, что чума-это повод для истребления собак и кошек, то надо набирать 680-02-01! я позвонила, сказали, спасибо за звонок. и когда запись, то обычно пишут, что запись и от какого числа.
не, не! звонить надо 680-02-02 т.к. вопрос: Африкансакя чума - повод для истребления кошек и собак? нет 680-02-02
Ругаться хочется, блин.... Ну, идиоты у нас сидят в администрации и на tv, что делать... А передача, конечно, заказная. Хочется плеваться... Голосование только не смогли заказать!!!
Опрос на улицах показательный. На сколько народ далек от того,что мы обсуждаем. Если Московская область по сей день сидит без света с Нового года, то неудивительно,что они не анализируют ситуацию, а говорят "Есть чума и надо делать как доктор прописал..."
Андреев похож на Шарикова из Собачьегог сердца "мы их душили-душили, душили-душили..."
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Последний раз редактировалось Эсфирь 19 янв 2011, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сейчас на СТО-ТВ про Африканскую чуму и истребление собак и кошек! Голосование!
Добавлено: 19 янв 2011, 23:33
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Вовремя заметила и тоже успела проголосовать. Хорошо, что так разложилось. А эти сопли про людей... Это все иждивенцы моральные пишут. Боятся не урвать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3