Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5 котят! 1-го убили. Поймали последнего! от моих рук ничего не осталось. в хэппи
Добавлено: 19 янв 2011, 22:27
Участник
Автор темы
24.01.2011 Поймали последнего. Такая у нас сегодня операция "захват" была это надо было видеть первый раз видела как кошка абсолютно вертикально бежит по стене до потолка мальчик у нас очень суровый, орущий и плюющийся
23.01.2011. забрала всех пока к себе. ИЗ ПЯТЕРЫХ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ТРОЕ Сражаюсь с полчищем блох. Котята ни капли не дикие - очень даже ручные, даже мурлыкают. Им уже 2,5 месяца . Объявился еще один. рыжий. не могут поймать никак
Все происходит в здании училища Кошка мама пропала. Все жалуются на вонь кошачьих пописалок, доносящуюся из подвального помещения...Мужик один орет,что прибишет их к чёртовой матери об стенку . Что делать?
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 21 мар 2011, 15:43, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 5 котят! 1-го убили. Поймали последнего! от моих рук ничего не осталось
Добавлено: 24 янв 2011, 21:45
Участник
Автор темы
я залила уже чем можно. 2 пальца прокушены насквозь - даже не сгибаются. котята еще оооочень заглистованы - сегодня целый клубок вышел длинных глистов (собственно из за этого на меня и орали ) и вообще мне страшно че то за свои руки
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: 5 котят! 1-го убили. Поймали последнего! от моих рук ничего не осталось
Добавлено: 24 янв 2011, 21:50
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
правильно страшно за руки, я мазала левомиколью и завязывала, ладони как подушки были...но пронесло если сильно раздуется и покраснеет-к врачу, флегмона может быть, муж в больницу попал после укуса котика вскрывали нарыв и чистили во как
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
как может быть такое, что в одном помете три котенка вроде как нормальные, а один такой шизанутый??
1)Может его кто напугал(тот же самый мужик который грозился?) 2)Забили другие,тобишь самый слабый. 3)Врожденные патологии,психика? 4)ну или конечно же стресс?)
_________________ Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Добавлено: 24 янв 2011, 22:29
Участник
Автор темы
Nowaki писал(а):
d_donna писал(а):
как может быть такое, что в одном помете три котенка вроде как нормальные, а один такой шизанутый?
1)Может его кто напугал(тот же самый мужик который грозился?) 2)Забили другие,тобишь самый слабый. 3)Врожденные патологии,психика? 4)ну или конечно же стресс?)
грозился не грозился но один котенок лежал мертвый в сугробе. кто его так и за что никто не знает. котят гоняли и шпыняли все кто могли.
остальные то как то сразу поняли. что я не изверг - даже мурчат потихоньку - а этого даже из переноски боюсь вытащить
Добавлено: 24 янв 2011, 23:09
Частый гость
Цитата:
Пугаться не надо все пройдет) Просто следите чтоб грязь не попадала,и не мочите часто) И руки лучше не забинтовывать,на воздухе быстрее затягивается))
У дочери через два месяца, после того как ее поцарапала кошка, резали палец и прочищали. А у меня уже два месяца прошло после укуса, палец продолжает болеть. Так что не так все просто. Сейчас, по совету врача, стала мазать "троксевазином". Хотелось бы надеяться, что у вас все обойдется.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1