Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака неадекватно себя ведет
Добавлено: 19 янв 2011, 18:34
Новичок
Автор темы
У нас уже больше года живет шар-пей.До нее мы держали кота.Он имел привычку ходить в туалет в неположенном месте,а именно за телевизор.Кота уже нет,завели собаку.Она прожила больше года с нами,а недавно начала странно себя вести.Она залезает за телевизор и начинает там истерично копать!Именно в том месте,куда ходил кот.Но раньше такого с ней не было.Мы уверены,что запаха там быть не должно (если только на микроуровне),хотя бы потому,что кот был два года назад.Что стало причиной такого странного поведения собаки?Помогите разобраться.
Заголовок сообщения: Re: Собака неадекватно себя ведет
Добавлено: 19 янв 2011, 18:52
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Во-первых, стоит удалить сообщение-дубль. Во-в.ых - ну, запах же! Вы не чувствуете, а для собак - в полный рост! Собашшка подросла, поняла, для чего нужен нос - и пользуется. Если там паркет - это амба, на мой взгляд. Дерево впитывает... Что делать? Заливать чем-нить это место, антисептиками, дезиком от запаха животных, средством для мытья пола... чем угодно. Еще вариант: загородить, чтоб не пробралась... но тогда может начать копать рядом.
У Вас там выход в параллельный мир-за телевизором, кот об этом знал и пытался его закрыть(мало-ли чего с этими параллельными...). А теперь и собака догадалась!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со с.оны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 19 янв 2011, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Во-первых, стоит удалить сообщение-дубль. Во-в.ых - ну, запах же! Вы не чувствуете, а для собак - в полный рост! Собашшка подросла, поняла, для чего нужен нос - и пользуется. Если там паркет - это амба, на мой взгляд. Дерево впитывает... Что делать? Заливать чем-нить это место, антисептиками, дезиком от запаха животных, средством для мытья пола... чем угодно. Еще вариант: загородить, чтоб не пробралась... но тогда может начать копать рядом.
Запах есть, моя кошка до сих пор нюхает места, где писала во время загула года 4 назад. И собака с ко.ой прихожу в гости к родителям сразу эти места нашла ) так что это наш нос ничего не чувствует.
А собака- девочка? Моя красотка начинает рыть паркет в укромном месте ( за диваном), за телевизором- тоже укромный уголок, во времы ложной беременности. Она тем гнездо, дурочка, вьет.
Добавлено: 19 янв 2011, 19:33
Новичок
Хах, я тоже подумала про парал. миры, призраков и домовых ) А если в углу поменять паркет/линолеум/ковер или что там у вас или сделать перестановку, чтоб она туда не могла проникнуть ? Ну или попшыкать спец. ср-ом ?? А вообще нужно запрещать, дайте собаке понять что вам это не нравиться !
Добавлено: 19 янв 2011, 20:52
Новичок
Автор темы
Спасибо всем за ответы.Начну по очереди.Ну запах я конечно не исключаю,и пытаюсь с ним бороться,но помогает на 15-20 минут,если брызгать чем-то. Версию про параллельные миры заценила Буду обрабатывать.придется уфологов вызывать (ну или ка там они называются)! Загораживать пыталась,но собака пролезает.Думаю что ложная беременность-не наша ис.ия...И ругала я ее часто за это.А она лежит под столом в этом углу,смотрит на меня и поскуливает.Хотя в остальном абсолютно нормальная и здоровая собака.Спасибо всем за участие!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1